Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Marti

Всё поняла...Спасибо. Т.е. если я уже практически всё сделала, стоит прекратить...?Или как быть?

redkaja

В каком смысле Вы всё сделали?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Marti

Я имела ввиду,что если проводишь ритуал, в данном случае ставишь защиту,и потом понимаешь, что что-то забыла или не совсем точно сделала, можно просто остановиться и отложить это на другой день?Или так на полпути останавливаться нельзя?

Capri

Лучше доделать обряд и отнести откуп в любом случае. А вообще такое чувство, что вы делаете свою бутылку напротив компьютера  :o

redkaja

Marti, если Вы делаете бутылку с обращением к бесам, то желательно делать это ночью, с 12-3. Готовите все ингредиенты, зажигаете свечу, по желанию призываете силы. Потом заполняете бутылку, читаете заговор, закрываете, запечатываете. Отпускаете силы, несёте откуп. Всё. Как то так...  Что тут можно не так сделать? А если что то забыли. то и начинать не стоит.

Lady20

Ставила себе эту защиту, но диагностика показала что защита не легла. Как теперь её утилизовать? Так как здесь было описано разобрать? Вообще интересно как поступать с вещами которые были использованы в обрядах не давших нужный результат. Фото в частности. Как с ним поступить?

deva666

фото? фото оставляют для последующих работ.   ну, если не оговорено его заштамповать или сжечь ..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Leon@

а сейчас (зимой) как бутылку закапываете? сначала землю горячей водой размораживаете?

Милена

Бытулку лучше на закапывать, лучше дома держать в укромном месте

Enot

Кстати да.Многие бояться дома оставлять, но я не вижу в
этом чего то страшного. Это же не крест с могилы.

Сэм

У меня земля с кладбища лет 8 дома лежит и ничего .  Важен сам настрой и намерение для чего это все нужно и проблем не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Милена

Цитата: Enot от 26 декабря 2010, 10:06:47
Кстати да.Многие бояться дома оставлять, но я не вижу в
этом чего то страшного. Это же не крест с могилы.

Как уже писалось, дома проще отследатить что и как с защитой, а то что многие боятся, это все ерунда. У меня дома и вода мертвая хранится и волосы с мертвяка лежат и ничего такого я в этом не вижу.

Babay

Можно и на картах отслеживать и по самочувствию.Я всё же предпочитаю придерживаться того,что было предписано изначально.А то скоро кто-нибудь посоветует эту бутылку с собой таскать...

Саламандра

Поскольку у меня "бутылка" надежды оправдала, поделюсь результатом! Защиту эту делала для женщины, у которой свекровь любит бегать по "бабкам", и сама по себе очень тяжелый человек, противный, даже близкие признают этот факт. Поскольку проживают в разных странах, старушенция ее даже во сне доставала, последнее время, перед защитой, каждую ночь снилась женщине с угрозами, упреками. Просыпалась она уже взвинченная, нервная, срывалась на муже (сыне старухи). Так вот, после этой защиты, в первую ночь приснилась ей свекровь, которая угрожала ей, но не могла подойти из-за толпы людей, разделяющих их. После этого вообще перестала сниться.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

redkaja

Защита однозначно хорошая. Моему сыну, ночью, когда я её ставила, приснился сон, что вокруг него стоят семь тёмных фигур в капюшёнах. Я спросила, не испугался ли он? Он ответил. что нет, даже наоборот))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status