Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Милена

Цитата: Светлячок от 09 декабря 2010, 15:01:25
Если мне изменяет память то дети до определенного возраста находится под защитой матери.

Да это так, но сглаз и т.д все равно существует, а если на мать кто то магичет, то уж.. маленькие дети могут пострадать.

Светлячок

Милена

Цитата: Лика от 09 декабря 2010, 13:26:52
Можно, я заменяла только в этой строчке " ... чтобы (имя) от них был цел и невредим...", остальное читала по тексту, так как защиту ставила именно я ИМХО

Я на своего сына вот так переделывала, так мне кажется логичней, так как не вы на своем пути этих духов встречаете, а ваш ребенок,ну или тот на кого защиту делаете. ИМХО

Идет ( ) по чистому полю, навстречу ему семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы () от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

lesia7

Цитата: Anna111 от 09 декабря 2010, 15:02:59
Нет, таким хрохам не надо, посмотрите тему работа с детьми там вроде на малышей защита была.
И вообще я где-то читала, помоему даже на этом форуме, что матери вроде колдовать-то ЧМ особо нельзя, пока ребенку 3 года не исполнится, хотя утверждать, что это так я не могу.
Я сейчас весь форум перечитываю, но такой информации не видела, после вашего сообщения задумалась, ну и вообще об этом сама догадывалась, но я еще не практикую, хочу больше информации для начала собрать, узнать как можно больше,но уйти от сюда уже не могу....

Милена

Помоему в теме беременность и практика, хотя утверждать не могу, было про детей написано, я вскольз просмотрела и вроде в голове отложилось, но я уже писала, насчет этого я могу ошибаться.
но давайте это не здесь обсуждать, а то вроде как не по теме))

Babay

А с какого перепугу вы вообще собрались на детей черную защиту ставить?Ставьте тогда,что-нибудь языческое.

Милена

Ну мне можно, у меня уже мальчик большой))

amanda

бутылку можно и черную и языческую делать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Erichto

Как языческую можно сделать?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

amanda

с любым языческим заговором или набором обережных заговоров.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

Меня бутылка довольно слабо защищает. Порчи заходят как к себе домой  :'(

Babay

Цитата: Capri от 09 декабря 2010, 23:09:18
Меня бутылка довольно слабо защищает. Порчи заходят как к себе домой  :'(
[/quote

У вас только эта защита и всё?

Capri

Нет, еще одна была, но тоже, видно слабая.+ руны... Не хотела ставить сильную защиту, пока не дочищусь, но видно придется. Смогу ли я с хорошей защитой вычистить себя, как вы считаете?

amanda

мало одной бутылки это даже не вопрос. но когда война, она взрывается первая и так вовремя, что можно еще все снять и обратно отправить. я гдето уже писала буталка это как мешки с песком при обстреле. пассивная защита которую может снести. но это забирает у врага и силы и время.

Babay

Цитата: Capri от 09 декабря 2010, 23:21:18
Нет, еще одна была, но тоже, видно слабая.+ руны... Не хотела ставить сильную защиту, пока не дочищусь, но видно придется. Смогу ли я с хорошей защитой вычистить себя, как вы считаете?

Ну тогда понятно почему порчи как к себе домой заходят.Они не только зашли,но и поселились уже наверное.Мне,честно говоря,не особо знакома тема чистки при существующей защите,но можно попробывать оговаривать,чтобы свою работу не поснимать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status