Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Милена

если вы про бутылку, то, конечно пропускать будет, так как это защита от злого человека т.е. от враждебного вам колдовства.

vladena

Можно ли специально купить серебро для этой защиты? Через какое время подделывать защиту, сколько она держится на самом деле? 7 лет что-то многовато.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

deva666

не будет, конечно. Будет оберегать вас от дурных людей
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Цитата: mlada от 07 декабря 2010, 17:35:10
Можно ли специально купить серебро для этой защиты? Через какое время подделывать защиту, сколько она держится на самом деле? 7 лет что-то многовато.

Тут же уже писали.Раз в год бутылка откапывается и делается новая.Можно серебро купить.

Милена

И все таки ее лучше не закапывать)
Так как при нападении на вас с ней может что-нибудь случиться, треснуть вылететь пробка и тп. а если она будет к примеру дома хранится есть шанс это обнаружить и переделать в срочном порядке, а закопанная - все на год..

Marti

Скажите,пожалуйста, а можно всё таки в бутылку положить свою цепочку, не новую? И можно гвозди тоже из дома взять?? Или все эти колющие предметы и цепочку надо непременно новые?

Babay

Цитата: Marti от 08 декабря 2010, 15:34:54
Скажите,пожалуйста, а можно всё таки в бутылку положить свою цепочку, не новую? И можно гвозди тоже из дома взять?? Или все эти колющие предметы и цепочку надо непременно новые?

Можно положить свою цепочку и гвозди взять из дома.

Лика

Цитата: Marti от 08 декабря 2010, 15:34:54
И можно гвозди тоже из дома взять?? Или все эти колющие предметы и цепочку надо непременно новые?
Цепочку можно свою взять, а вот гвозди все же лучше купить под расчет
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Милена

Цитата: Лика от 08 декабря 2010, 16:10:37
Цепочку можно свою взять, а вот гвозди все же лучше купить под расчет

Битые стекла и всякие колючки тоже чтоль купить?))
не надо ничего лишнего придумывать, просто нужны острые предметы.

lesia7

Цитата: Enot от 29 ноября 2010, 13:20:19
Если ставить на другого человека, то говорить вместо "я"-"имя человека"? И хватит ли только волос и ногтей, просто если ставить не себе то мочу трудно достать будет.
Подскажите пожалуйста, так и не было ответа на этот вопрос, я хочу сделать бутылку на детей, можно ли? И как говорить слова? Заменять "я"на "имя ребенка"?

Лика

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, так и не было ответа на этот вопрос, я хочу сделать бутылку на детей, можно ли? И как говорить слова? Заменять "я"на "имя ребенка"?
Можно, я заменяла только в этой строчке " ... чтобы (имя) от них был цел и невредим...", остальное читала по тексту, так как защиту ставила именно я ИМХО
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Милена

Цитата: lesia7 от 09 декабря 2010, 01:41:53
Подскажите пожалуйста, так и не было ответа на этот вопрос, я хочу сделать бутылку на детей, можно ли? И как говорить слова? Заменять "я"на "имя ребенка"?

Это смотря сколько лет ребенку

lesia7

одному еще года нет, второму три. Вообще можно ли ребенку до года делать такую защиту. Просто название уже говорит само за себя..

Светлячок

Если мне изменяет память то дети до определенного возраста находится под защитой матери. Вроде здесь на форуме видела защиту для детей где в кулочке держать надо им шерстяную нить чтоб она пропиталась пОтом,поищите.

Милена

Нет, таким хрохам не надо, посмотрите тему работа с детьми там вроде на малышей защита была.
И вообще я где-то читала, помоему даже на этом форуме, что матери вроде колдовать-то ЧМ особо нельзя, пока ребенку 3 года не исполнится, хотя утверждать, что это так я не могу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status