Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Babay

Какой-то кошмар!Не могу найти красное вино в зелёной бутылке,хотя когда-то покупал,но это было в другом городе.В зелёных бутылках только белое вино здесь,красное в тёмных.Подскажите,можно ли купить две бутылки и красное перелить в зелёную,ну а тёмную,чтобы добро не пропадало,разбить и осколки тоже в другую бутылку положить?)

return to life

Rosalina
Емкость определяющего значения не имеет. Откуп стандартный дополнительно

Babay
А в темных бутылках- это каких? Обычно темно-зеленых, разве нет?
Использование той же самой бутылки, в которой вино было куплено, не является обязательным условием
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Winks

Для тех кто живет в Москве.....Такое вино 0,25 красное в темно-зеленых бутылках, продается в сети кафешек "Му-Му".
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Rosalina

return to life, просто я читала, что надо оставлять в откупе всю бутылку, что была куплена, т.е. нежелательно отливать и оставлять часть дома. Потому обычно покупаю маленькую бутылочку, чуть-чуть на землю лью, остальное ставлю там же. К утру все обычно уже прибирают к рукам ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

return to life

Rosalina
Делайте как привыкли. У тех, кто много с чертями работает, система откупов совсем иная.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Я в прошлый раз булавки клал в бутылку открытые.А можно ли закрытые класть?

return to life

Нет, нужны именно острые предметы

black_lady

Очень простая,но действенная защита.Конечно кому как,но мне всегда помогает,особенно,когда иду к недоброжелателям.
Делается так:
Читают заговор и кланяются на 4 стороны,начиная с востока (делаю три раза):
Ко мне спасители,ко мне крестители,на меня обернитесь,за меня заступитесь,кто после вас меня обидет,тот во веки добра не увидет.Аминь

deva666

Цитата: return to life от 08 ноября 2010, 16:31:14
Rosalina
Делайте как привыкли. У тех, кто много с чертями работает, система откупов совсем иная.

return to life, расскажите об этом , пожалуйста
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

deva666

Цитата: black_lady от 14 ноября 2010, 12:12:01
Очень простая,но действенная защита.Конечно кому как,но мне всегда помогает,особенно,когда иду к недоброжелателям.
Делается так:
Читают заговор и кланяются на 4 стороны,начиная с востока (делаю три раза):
Ко мне спасители,ко мне крестители,на меня обернитесь,за меня заступитесь,кто после вас меня обидет,тот во веки добра не увидет.Аминь

это из "белой" ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

black_lady

На врагов

Сразу после захода солнца открыть новую пачку крупной соли. Брать из пачки щепотку левой рукой и высыпать на ладонь правой, так три раза, затем зажимаешь правую руку с солью в кулачок и по часовой стрелке водишь над церковной восковой свечей и читать:
Собаке на еду, врагу на беду.
Кто дорогу мне (полное свое имя) перейдет,
Тот кару понесет. Чего мне пожелает,
То себе возвращает, Что мне пошлет,
То себе вернет! Истинно!
Вот тут важный момент читать нужно количество раз равное числу данного дня, т.е. если например взять 1.06 2006  г (1+6+2+0+0+6=15=1+5=6) читать нужно в этот день 6 раз. Дальше идешь до ближайшего перекрестка, перед собой бросаешь эту соль и три раза говоришь: Да будет так! 

Когда делала данную защиту, то почувствовала ужаснейшую слабость и закружилась голова!Чтоб это могло бы значить?Но несмотря на это все,кажется подействовала!

Enot

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки. Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заклинание 3 раза. Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности."Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки". Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю, но тогда нужно запомнить это место. Что происходит в этом случае, как срабатывает защита? Ногти и волос несет в себе информацию о теле владельца, и когда он подвергается нападению негативной энергетики (порчи, сглазы и т.д.), это информация сразу же записывается на волосах, моче и ногтях, следуя закону, что все что происходит с телом, происходит и с его частицей тоже, и наоборот, то что происходит с частицей, тоже самое происходит и с телом. А с частицей происходит вот что, негативная энергетика записанная на мумии человека тут же нейтрализуется металлическими предметами, серебром и солью. Происходит нейтрализация негатива всего тела через его частицу: ногти, мочу и волосы. Кроме того, энергетический удар отсылается обратно к колдуну. Такая защита действует 7 лет, после чего содержимое бутылки выливается, закапывается и делается новая бутылка. Дату изготовления нужно указывать на бутылке, чтобы не ошибиться в сроках ее действия. Почему 7 лет? Потому что существует 7-летний цикл, согласно которому каждые семь лет программа нашей жизни повторяется, но уже обновленная, ну это как развитие по спирали. Такую защиту можно делать и деткам, и мужу, и другим членам семьи. История этой защиты уходит очень далеко, и известна она была не только на Руси. В Англии эта защита тоже считалась очень мощной.

Такая бутылка меня действительно защищает, во сне я вижу как колбасит моих врагов.
Если ставить на другого человека, то говорить вместо "я"-"имя человека"? И хватит ли только волос и ногтей, просто если ставить не себе то мочу трудно достать будет.

Serofima

Здравствуйте не много не поняла.Про откуп.
Значит откуп нести как сделали бутылку это первый раз.И как потом  с прошествии времени мы ее разобрали и закопали.И с ново нести откуп.?Или я просто не правильно поняла?
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

redkaja

Атемида, сделали бутылку - отнесли откуп. Потом. когда время прошло, разобрали её, всё утилизировали. Сделали новую бутылку - опять откуп и т. д.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Marti

А скажите, пожалуйста, если сделать себе эту защиту, то возможно будет потом делать что-либо на себя,ритуалы на удачу и т.д. или она будет и мои действия блокировать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status