Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

return to life

У меня бывало, что стекло трескало, но когда пробка вылетает... Я склонна считать, что у вас первый случай. Рекомендую провести чистку и повторить защиту
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Josephine

Спасибо за ответ!
А можно колюще-режущие составляющие и бутылку оставить те же? Заменить только биоматериал и вино?
А лучше наладить связь?
If we can't have it all then nobody will...

return to life

Связь нужно налаживать регулярной практикой в этой традиции. Можно также принести закуп перед постановкой защиты, отнести откуп после. Я бы заменила все ингредиенты в вашем случае.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Josephine

Спасибо Вам огромное - очень помогли. Я вчера испугалась немного такого поворота событий.
Последний вопрос - что делать с остатками этой защиты?
If we can't have it all then nobody will...

Shadow_Line

Насколько поняла, делать после заката??

Хитрая Лиса

У меня такое было, тоже под ванной положила. Несмотря на то, что пробка была обильно запаяна воском, произошла небольшая утечка. Я тогда решила, что просто неплотно закупорила пробку. Купила новую бутылку и все переделала, на этот раз все прошло хорошо. Откуп на второй раз отнесла более щедрый.
Веселись пока... Недолго осталось.

Саламандра

Хитрая Лиса, я не специалист, но мне кажется что в ванной достаточно тепло, и это является благоприятной средой для брожения вина. Не факт что от именно от негатива ваша бутылка "дала течь"...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Изида

Подскажите, пожалуйста! Многие ритуалы, в том числе и защитные, которые проводятся на растущей луне, также можно проводить и в полнолуние. Сегодня полнолуние, можно ли обряд с ведьминой бутылкой провести в полнолуние?

return to life

Изида

Цитироватьreturn to life

Спасибо! А, подскажите, пожалуйста. Вчера сделала ведьмину бутылку, откуп ещё не относила. Сегодня так устала, только пришла с работы.
ЦитироватьЕсли я завтра отнесу после заката, ничего?
Некоторые, я читала на форуме, умудряются откуп делать и через несколько суток после ритуала.

karmen85

Подскажите, пожалуйста, ведьмину бутылку с вином можно дома спрятать?  А если серебро вобще не ношу, то просто можно купить для ритуала? Дома ни одного личного серебрянного украшения.

karmen85

Изида, а Вы только после заката откуп относите или это не принципиально?

Изида

Вообще принято относить после заката.

Rosalina

Цитата: return to life от 13 августа 2010, 03:27:42
Я мало того, что закрываю пробкой, так еще запечатываю воском. Окунаю закупоренную пробкой бутылку в расплавленный воск.

Раз бутылка чем-то будет заполнена, то все вино не войдет, и куда остаток деть?
И на счет того, что мумие надо разобрать - а мочу же никак не отделить. И что тогда? Может промыть все эти иголки-булавки, а потом выбросить?
Откуп нести сразу или после того, как бутылка будет ликвидирована, т.е. разобрана?

В другой теме сейчас прочла, что надо свечку зажигать? Или это необязательно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

return to life, благодарю за ответы. Подскажите вино нужно вылить на перекресток или оставить в стакане или другой емкости? Кстати, емкость значение имеет, в которой будут остатки вина?
В качестве откупа стандартно - монеты, мясо или сердце, водка?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status