Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Tais

То есть, если дома хранить, то при подделе старую бутылку просто выбросить? или может лучше в реку? пусть водичка все смоет и унесет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Metatron

Извините,а откуп нужен в обряде с бутылкой,ведь всё-таки к бесам обращаемся?

Хитрая Лиса

У меня тоже возникал этот вопрос, нужен ли все-таки откуп?
Веселись пока... Недолго осталось.

Erichto

Я бы сожгла мумие... Остальное на помойку.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Klever

Да, вы же к бесам обращаетесь!
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

You

Откуп оставить водкой с моненетами или что то по крупнее - печень с кровью например?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alrisha

Откуп стандартный-водка, монеты
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

Сэм

Люди !!! Ставьте плюсики или в личку " спасибо " или по окончании заданного вопроса ! Надоело уже читать " спасибо " . Ждешь интересную информацию либо ответ на вопрос , а тут " спасибо " . Уже не однократно писалась об этом . Не засоряйте пожалуйста форум .
Все будет правильно , на этом построен мир

Vedun

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09
Взято со старого форума, автора поста, к сожалению, в копии нет.

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."

Данный обряд лично я провожу несколько иначе. Просто читаю после заката солнце или в полночь. Кстати помогает в борьбе с Товаркоми.
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

Force

Вот у меня мысль такая. раньше эти бутыли закапывали возле дома, но я не встретила описания, что их потом откапывали и меняли :) иначе археологи не находили бы такие бутылки. Может быть её действие просто ослабевает со временем, тк клетки тела обновляются и просто нужно изготовить новую, не обязательно уничтожая старую, если она закопана, а тем более, если закопана далеко в лесу, а не у себя на участке.
По сути, если бутыль закапывать, то не обязательно рядом с домом, может быть даже лучше, что она будет где-то подалеку?

Force

да вот, я и думаю, с одной стороны получается, что наша мумия в грязи со временем оказывается, а с другой стороны, наши телесные клетки уже обновились, стало быть - это уже не наша мумия :)  или нет?

Сэм

return to life , а что с серебром ? Его можно по чистить или новое ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

You

Может глупость спрошу, но вино Для ведьминой бутылки принципиально красное? Можно белое например?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

return to life

Знаете, можно менять в обрядах что угодно, но только останется ли он после этого рабочим? Почему именно белое, какие у вас аргументы за него? Проблема найти красное?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status