Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

amanda

Я думаю да. у меня защиты стоят, при чистках не слетают, а чиститься все равно периодически приходится.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

Babay, amanda, благодарю за ответы. Да, я боялась, что чистка снесет защиту или защита помешает чистке... Я так понимаю, защит может быть неограниченое количество. На одной луне можно несколько ставить?

Babay

Цитата: Capri от 09 декабря 2010, 23:45:06
Babay, amanda, благодарю за ответы. Да, я боялась, что чистка снесет защиту или защита помешает чистке... Я так понимаю, защит может быть неограниченое количество. На одной луне можно несколько ставить?

Между постановками защит надо делать недельные перерывы.
Ну в принципе да.Только неограниченное количество вы нигде не найдёте.Приходиться довольствоваться тем малым,что имеем.)

return to life

Защит вешать много не стоит. Это как одеть рыцарские доспехи поверх бронежилета, а сверху обмотаться колючей проволокой. Ходить будет тяжело и неудобно. Часть энергии уходит на их поддержание, иногда позитивные воздействия блокируются. Все равно ни один комплект не даст полной и 100% защиты, а серьезный враг все равно пробьет и 10. По-моему мнению, нужно 3-4 защиты хороших и разноплановых и их регулярное обновление. Кроме того, практиков еще и Покровители поддерживают в этом плане.

Важно вовремя реагировать на негатив.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ram

скажите пожалуйста, если стоит кладбищенская защита и ведьмина бутылка, рассорку на себя перетенуть есть вероятность? Делала "мышиной тропой..." на соперницу в новолуние,  МЧ со мной  с понедельника общаться перестал, огрызается.

Marti

А сегодня можно делать эту защиту? Сегодня же и полнолуние,и зимнее солнцестояние и затмение...

redkaja

Marti, сегодня делать не желательно, так как это время больше подходит для разрушения.
Хотя Вы можете конечно погадать по этому вопросу, может для Вас как раз таки защита хорошо ляжет.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Marti

У меня сегодня всё так хорошо сложилось для этой защиты, как -будто всё так и намекает, что надо делать...вот теперь и сижу в раздумьях...
А если сегодня делать, то навредить можно как-нибудь или максимум, что может случиться-защита не ляжет?

redkaja

Да вряд ли Вы этой защитой себе навредите. Максимум просто не ляжет

Marti

Благодарю за ответы!Только я так и не поняла, ничего толком про откуп и не написали, нужен или нет?

Babay

Цитата: Marti от 21 декабря 2010, 22:37:54
Благодарю за ответы!Только я так и не поняла, ничего толком про откуп и не написали, нужен или нет?

Нужен.

redkaja

Цитата: Marti от 21 декабря 2010, 22:37:54

Конечно нужен, вы же к бесам обращаетесь.

Marti

Я прошу прощения,но у меня ещё такой вопрос, а месячные не помешают этой защите?

redkaja

Конечно помешают, в такие дни с бесами работать нельзя

Erichto

Я в критические дни делала на воду (первый пост в этой теме) и ничего, всё ОК. Хотя длительную защиту в эти дни лучше не устанавливать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status