Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Катерина 89

Как м осознает свои чувства ко мне?
Сила+дама куб+повешенный(8 жез) итог король пент
Сдерживаемая сексуальная зависимлость от ж

Диане

прошу комментария
ждет ли мч,что женщина обьявится?
паж пентаклей пп-справедливость пп(9 мечей пп)-10 чаш итог умеренность(король жезлов)
нет

будут ли попытки восстановления отношений со стороны мч?
5 мечей пп-королева жезлов-туз жезлов итог дьявол (6 пентаклей)
попытки какие то нерешительные будут,а вот по итогу дьявол и 6 пентаклей как то не очень выйдет???

julichka

Посмотрите пожалуйста. С какой целью мужчина предложил встретиться ж?( они общаются по столько по скольку и она подруга его жены)
Сила(Паж пентаклей)-Суд(Отшельник,4 кубков)-Король жезлов итог-Луна(6 пентаклей)
По первой связке заинтересован в чем-то, может информацию какую узнать. По второй уединиться, может выпить? А дальше по итогу и Королю секса хотел?

У меня 2"варианта-Хотел разузнать какую-то информацию, может выпить чтоб точно рассказала))
Ну и 2ой-просто время хорошо провести хотел с ней, секса
Спасибо

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада.

Думает ли м о ж?
Повешенный(5 кубков)-3 мечей(туз кубков)-Суд(10 мечей-Император) дно:2 кубков
Да, но как-то негативно, депрессивно, жалеет об утраченном.

Мысли м о ж?
Туз кубков(Маг-Сила-Дьявол)-9 кубков(Суд-рыцарь пентаклей)-10 жезлов(Башня-10 кубков) дно:Колесница
Какие-то одни эмоции, хочет будто заполучить ж по первому сочетанию, считает что она ему лучше всего подходит, и ему тяжело от того что он её теряет.

Планы м на ж?
7 пентаклей(2 пентаклей)-Колесница(6 кубков)-рыцарь кубков(5 жезлов) дно:4 кубков
Выжидает какой-то момент, чтобы вернуть ж, но по дну он не настроен на решительные действия.
Благодарю!+++

irinavasileva62

Доброго дня
Как М относится к Ж? ( бывшие любовники)
9 кубков Влюблённые Луна Король мечей
Как к бывшей , по Луне в прошлом .

Возобновятся  ли отношения между ними?
6 жезлов Рыцарь кубков 8 жезлов Туз жезлов
Выходит да, инициатор .

Уважаемые практики , верно ли трактую?

You

Цитата: Катерина 89 от 27 июля 2018, 03:05:22
Как м осознает свои чувства ко мне?
Сила+дама куб+повешенный(8 жез) итог король пент
Сдерживаемая сексуальная зависимлость от ж
Вопрос о чувствах а трактуете о секс зависимости). Ничего он не сдерживает -даже наоборот : сам решает когда прити а когда уйти от общения ИМХО ни того ни другого нет, мужчина тут сильнее и морально и энергетически, относится спокойно, развития отношений/чувств нет, только периодически справляет свои сексуальные потребности с ней и опять уходит (повешенный+ 8жезлов).
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aglaya 1

Добрый День.

Чувства мужчины ко мне(встречаемся )
Таро-Логинов
4-жезл-Дьявол -туз Мечей
Итог-2 чаш.
Моя трактовка Мч отношениями  Доволен со мной даже искушен и зависим .
Да поправят меня знающие.+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Marina78

Подскажите пожалуйста 

Что от меня скрывает мужчина ( мч не женат )
влюбленные-2 жезлов-рыцарь жезлов императрица Другую женщину скрывает

Darksky

Здравствуйте. Расклад "В любовном треугольнике". М женат на М2. Ж1 хочет отношений с М, М не против, начали встречаться, но без обязательств, насколько я знаю.
1. Карта Ж 1 - 5 мечей - Стремиться к разрушению семьи М и Ж2 или подавлена тем, что происходит вокруг
2. Карта Ж 2 - Туз кубков - у нее все прекрасно, не догадывается о похождениях мужа
3. Карта М - 7 кубков - не может выбрать, слишком много мечтает и ничего не делает
4. Чувства М к Ж1 - Рыцарь пентаклей - поверхностные чувства, ему удобно с ней
5. Чувства М к Ж2  - Туз пентаклей - прям страсти нет, но жену любит
6. Мысли М к Ж1 - Справедливость - взял на себя ответственность за измены с Ж1, оценивает ее, головы не теряет
7. Мысли М к Ж2 - 2 кубков - близок к ней, считает ее хорошим партнером, у них гармония
8. Желания М к Ж1 - 10 мечей - желает прекратить отношения или прекратить эмоции, которые они у него вызывают
9. Желания М к Ж2 - 4 кубков - не определился, думает, тянет
10. Действия М к Ж1 - Дьявол - влечение к Ж1, страсть, секс, снова измены. Или другой вид зависимости
11. Действия М к Ж2 - Отшельник - отгородится (или уже) от нее
12. Суть отношений М с Ж1 - 5 жезлов - М противопоставляет себя Ж, либо "воюет" с ней, либо с собой
13. Суть отношений М с Ж2 - 8 мечей - чувствует себя обязанным Ж2, отношения может быть и хорошие по мыслям и чувствам, но их или только М не устраивают
14. Общая картина отношений для Ж1 - 8 пентаклей - Для Ж1 отношения это труд. Ей нужно будет работать над ними или над собой. Вообще, у Ж1 в прошлом был очень негативный опыт с другим М, после него отношений не было. Карта может описывать то, что она готова работать не конкретно над этими отношениями, а вообще над собой и своим восприятием отношения?
15. Итог для Ж1 - Король кубков, 7 пентаклей, король мечей - не совсем поняла, отношения продолжаться, но не в том виде, который хочет Ж1? Или двух королей можно трактовать как двух мужчин?
В целом по раскладу могу сказать, что М близок с Ж2, но отношения его не устраивают. К Ж1 у него ничего особого нет, просто страсть. Но он думает над отношениями.

Благодарю.

Рыбк@

Здравствуйте.Карты прямые.Смотрю двух мужчин,которые одновременно начали ухаживать за мной,оба не женаты.

Какой результат будет для меня если я буду встречаться с Мч 1?
Дама Куб+Луна (10 меч+влюбленные)+паж жез итог 6 пен

Какой результат будет для меня если я буду встречаться с Мч 2?
Жрица (4 меч)+9 жез+3 куб итог 5 меч

Склоняюсь,что с Мч1 у меня сложатся отношения лучше, чем с Мч2

Посмотрите пожалуйста

Аннетa

какие взаимоотношения между м и ж?
паж чаш-8 монет-туз чаш-3 мечей пп итог верховная жрица пп(дьявол пп-паж жезлов)
зрелые взаиммотношения,общий быт,мелкие бытовые ссоры

Lyalya

Чувства мч к девушке?

7 чаш, императрица (9 мечей), дьявол (туз чаш) Итог:жрица (королева чаш)

чувствует,что упустил, жалеет. Чувства однозначно есть.По итогу  думает о ней, или еще можно сказать,что мешает наличие девушки рядом...

С меня +, не уверенна,что верно вижу данный триплет.

marina_e

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите. Какие чувства у М ко мне( ставился приворот)

Королева жезлов 3 кубка император(8 мечей)
Сила (7 кубков)
Чувства есть, сексуальное желание, но человек подавляет, боится привязаться.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Шторм

МЧ нашел в соцсети новую страницу дамы?

6 пентаклей - Императрица (звезда - 10 чаш) - 5 пентаклей. Итог 7 чаш
нашел и по итогу думает, что дальше.

mcdreams

Цитата: marina_e от 27 июля 2018, 22:32:41
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите. Какие чувства у М ко мне( ставился приворот)

Королева жезлов 3 кубка император(8 мечей)
Сила (7 кубков)
Чувства есть, сексуальное желание, но человек подавляет, боится привязаться.
Благодарю

У вас тут видно воздействие! Квинт дьявол, император+ 8 мечей как бы говорят о том что ну вы как бы повязали мужчину.  Сила+ 7 кубков говорит о физической тяге, страсти в силу морока.
То есть чувств нет, все на воздействие держится + физическая страсть. Дьявол, квинт говорит что человек магией привязан
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status