Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Wseswit

Цитата: Аннетa от 26 июля 2018, 19:40:40
будет ли мч предпринимать попытки помирится с жен?
туз чаш пп-5 жезлов пп-императрица(9 жезлов) итог7 мечей
нет,ну думать об этом будет,боится,сомнения гложат
благодарю
А я бы по этим картам сказал бы что будет пытаться. От него туз чаш, и 5 жезлов, от нее Императрица и 9 жезлов, но итог так себе, если и будет пытаться, то мало получится.

Wseswit

Цитата: Dara654 от 26 июля 2018, 20:48:02
с человеком в ссоре, не общаемся, но в одной программе часто высвечивается, что посещает мою страницу. (смотрю на приятельницу)

интересуется ли К, что происходит в моей жизни
9 жезлов-8 мечей-4 жезла-2 жезлов
Т.к. Жезлы-это активная масть, то скажу, что да, только это такой легкий интерес, поверхностный.
9 жезлов и 8 мечей, как на меня не легкий интерес. Больше шансов что внутри еще есть негативные зацепки по отношению к вам, может не так давно поссорились. Но по восьми мечам, кто знает, может имеет и чувства, но поддавленные

Аннетa

Цитата: Wseswit от 26 июля 2018, 20:51:44
А я бы по этим картам сказал бы что будет пытаться. От него туз чаш, и 5 жезлов, от нее Императрица и 9 жезлов, но итог так себе, если и будет пытаться, то мало получится.
благодарю,там жен не настроена мирится?но попытки будут все же от него?

Eupril

Цитата: irinavasileva62 от 26 июля 2018, 14:32:49Думает ли обо мне М?
Маг Влюблённые 6 пентаклей Башня
нет, он уже живет своей жизнью
Цитата: Snezhka от 26 июля 2018, 14:50:03Смотрю прямыми. М находится в другом городе. Есть ли в том городе у М девушка, с которой у него любовные отношения?

8меч-3жез-6жез(10жез)/ дама куб(4пент)
есть, но у него с ней не любовные отношения, она просто есть, то ли ему сильно нравится, то ли у них что-то было у прошлом, и он не прочь возобновить, а Дама не хочет ничего менять
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Диане

прошу комментария
ждет ли мч,что женщина обьявится?
паж пентаклей пп-справедливость пп(9 мечей пп)-10 чаш итог умеренность(король жезлов)
нет

будут ли попытки восстановления отношений со стороны мч?
5 мечей пп-королева жезлов-туз жезлов итог дьявол (6 пентаклей)
по жезлам да,а по итогу как то нет,не хочет он

Wseswit

Цитата: Yasochka от 26 июля 2018, 19:21:44
Всем доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, расклад на новые отношения с МЧ
Себе трактовать сложнее, боюсь притянуть за уши.
1. Как МЧ относится к моей внешности?- 9 монет пп - не особо я ему внешне нравлюсь, похоже
2. Насколько я для него сексуальна? - паж кубков - не могу сказать, что голову теряет, но влечение есть
3. Какие чувства я в нем пробуждаю? - суд пп - никаких, увы
4. Как он оценивает мой ум, интеллект и тд? - 8 пентаклей - целеустремленная, амбициозная, упорная, готовая учиться развиваться
5. Как он оценивает мое поведение? - 9 кубков пп - считает, что я избалована, эгоистична, стремлюсь только к удовльствиям
6. насколько я близка ему по духу? - король мечей - тут затрудняюсь...либо думает, что совсем противоположна, либо очень близка, тк сам циничен, саркастичен, авторитарен, мы часто язвим друг над другом
7.Общая оценка моей духовности? - рыцарь мечей пп невысокого он о ней мнения)
8. Чего он хочет от меня? - Дьявол - секса и страсти
9. Чего он боится? - колесо фортуны пп - что это не судьба и опять не повезет?
10. Каких действий он ждет от меня? - Влюбленные - что я в него влюблюсь или определюсь с выбором (он подозревает, что у меня есть еще отношения)
11.На что он надеется? -6 кубков - вообще, кажется, что ждет возврата каких-то прежних отношений...
всем заранее спасибо!+++
1. 9 монет, видит в вас успешную женщину, сказал бы и привлекательны вы ему. 2. есть. 3. Может помощь от вас какую то хочет.. также сюда можно отнести 9 пентаклей. 4. +. 5. Думаю, не настолько все плохо, но хорошую жизнь любите. 6. Как на меня, он сам по королю мечей не приемлет духовной близкости. Может слишком близко к внутреннему не подпускать. 7. Боевая, своего добиваетесь.. сюда хорошо вписываються прошлые 8 пентаклей. 8. +. 9. чего то глобального, может втянуться, или еще чего, доп сюда бы. 10. Вашей отдачи. 11. отношений, которые оставят хорошие воспоминания.

Wseswit

Цитата: Snezhka от 26 июля 2018, 14:50:03
Смотрю прямыми. М находится в другом городе. Есть ли в том городе у М девушка, с которой у него любовные отношения?

8меч-3жез-6жез(10жез)/ дама куб(4пент)

По первой карте ч бы сказала, что нет. Но смущает итоговые карты.
по картам есть девушка, но там не все гладко.

Eupril

только прямые:

Какие в меня сложатся отношения с жн на работе ? ( новая начальница ) - 7 куб ( Рыцарь куб ) - 8 жезл - Мир = 4 пент. - нормальные рабочие отношения, подружками не станем, но опыта наберусь у нее может как-то поднимусь вверх )
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Wseswit

Цитата: irinavasileva62 от 26 июля 2018, 14:32:49
Доброго дня.

С М связи нет , отношений не поддерживаем , давно не виделись, интересует его настрой.

Думает ли обо мне М?
Маг Влюблённые 6 пентаклей Башня
Сказала бы да, желает общенения, но Башня ... говорит об обратном?! Уважаемые практики не много не вяжется картинка.
вспоминает, но как прошлое, что уже не возвратить.

Wseswit

Цитата: alenushka88 от 26 июля 2018, 09:59:41
Что думает М о Ж?
8 жезл., паж мечей

Что М думает о сближении с Ж
6 жезлов, 10 меч., 2 жезлов

Что ему не нравится в Ж
3 кубков
1. Что не постоянная, импульсивная, с характером не слишком. 2. И хочется и колется. 3. Что она любит погулять, веселые компании и подобное.

Диане

Цитата: Диане от 26 июля 2018, 21:10:18
прошу комментария
ждет ли мч,что женщина обьявится?
паж пентаклей пп-справедливость пп(9 мечей пп)-10 чаш итог умеренность(король жезлов)
нет

будут ли попытки восстановления отношений со стороны мч?
5 мечей пп-королева жезлов-туз жезлов итог дьявол (6 пентаклей)
по жезлам да,а по итогу как то нет,не хочет он

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 26 июля 2018, 16:56:10
Добрый день, помогите с трактовкой расклада.

Думает ли м о ж?
Повешенный(5 кубков)-3 мечей(туз кубков)-Суд(10 мечей-Император) дно:2 кубков
Да, но как-то негативно, депрессивно, жалеет об утраченном.

Мысли м о ж?
Туз кубков(Маг-Сила-Дьявол)-9 кубков(Суд-рыцарь пентаклей)-10 жезлов(Башня-10 кубков) дно:Колесница
Какие-то одни эмоции, хочет будто заполучить ж по первому сочетанию, считает что она ему лучше всего подходит, и ему тяжело от того что он её теряет.

Планы м на ж?
7 пентаклей(2 пентаклей)-Колесница(6 кубков)-рыцарь кубков(5 жезлов) дно:4 кубков
Выжидает какой-то момент, чтобы вернуть ж, но по дну он не настроен на решительные действия.
Благодарю!+++

mcdreams

Добрый вечер.

Чувства мужчины ко мне (не в отношениях)

7п— сила— император= 8мечей

Чувств никаких я не вижу  скорее физически привлекаю

+++

Nexia

Скучает ли по мне М?
8 жезл-Рыцарь пент-4 куб=3 пент
Дно: 9 мечей
Да.

Смотрел ли он сегодня мои фото?
Суд(КФ)-Императрица(9 пент)-Туз куб=9 жезлов
Дно: 8 жезлов
Не уверена, вроде не смотрел?
главное, чтоб эпичненько было

Катерина 89

Цитата: Nexia от 26 июля 2018, 23:34:32
Скучает ли по мне М?
8 жезл-Рыцарь пент-4 куб=3 пент
Дно: 9 мечей
Да.

Смотрел ли он сегодня мои фото?
Суд(КФ)-Императрица(9 пент)-Туз куб=9 жезлов
Дно: 8 жезлов
Не уверена, вроде не смотрел?
1)его тянет и поэтому ему не интересны сейчас свои дела.Это такое ощущение,когда ничем не можешь заняться,ничего не радует,так хочется к человеку
2)да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status