Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых. Бывший, уже давно не вместе, магичу на него. Недавно начали снова общаться, сейчас он в отъезде. Я не пишу ему, и он молчит. Вопросы такие:
1. Ждет ли МЧ сообщения от меня - 5 чаш, 5 пентаклей, луна+звезда, итог: суд+8 пентаклей - да, ждет, хоть и всячески закрывается от этих мыслей.

2. скучает ли за мной - 9 чаш, 8 чаш, 4 чаш, итог: 3 чаш - по-моему, нет, ему и так хорошо.

3. как он воспринимает то, что я ему не пишу - башня+королева пентаклей, смерть+5 мечей, 7 пентаклей, итог: маг+7 мечей - что-то много СА на мой взгляд... По-моему, мое молчание его буквально убивает по первым двум связкам... С усталостью какой-то ждет, что будет дальше. Итоговая связка непонятна для меня - воспринимает мое молчание как какую-то хитрость, обман по 7 мечей, а вот Маг здесь как трактовать, не очень понимаю.

Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Eupril

Цитата: irinavasileva62 от 25 июля 2018, 22:03:37Объявится ли кроль?
Колесо Фортуны Суд Король мечей итог 8 жезлов
Думаю да
обьявится
Цитата: irinavasileva62 от 25 июля 2018, 22:03:37Начнутся ли интимные отношения у кроликов?
Дьявол 10 жезлов Дама жезлов Луна
По Дьяволу да, луна смущает
начнутся, но афишировать они их не будут, тяжелые морально они для них будут

Цитата: Юлия777 от 25 июля 2018, 22:04:31Какие взаимоотношения будут в ближайшее время между М и Ж(помирились после длительного расставания) Солнце-4 пентаклей-Колесница-Иерофант-Маг-Король Кубков-7 пентаклей
не плохие, комфортные для обоих, никто ничего менять не будет, скучновато конечно, много планов тд тп, но в действия это все не пойдет.
Цитата: Lana_li_li от 25 июля 2018, 22:07:36Планы м касательно ж?
6 пекталей - дьявол(сила, отшельник, влюбленные, паж жезлов) - 6 мечей = жрица(рыцарь жезлов)
а у меня складывается впечатления от этих карт, что от этих всех страстей, взаимной помощи друг другу,  привязанности, такой можно сказать нездоровой, мужика накрывает, то сильные эмоции, то закрывается, притормаживает, убежать хочет, то наоборот , но к жн его безусловно тянет.
Цитата: Broken_Angel от 25 июля 2018, 22:38:06Ждет ли МЧ сообщения от меня - 5 чаш, 5 пентаклей, луна+звезда, итог: суд+8 пентаклей - да, ждет, хоть и всячески закрывается от этих мыслей.
не ждет
Цитата: Broken_Angel от 25 июля 2018, 22:38:06скучает ли за мной - 9 чаш, 8 чаш, 4 чаш, итог: 3 чаш
нет, ему это не интересно, ему и так хорошо
Цитата: Broken_Angel от 25 июля 2018, 22:38:06как он воспринимает то, что я ему не пишу - башня+королева пентаклей, смерть+5 мечей, 7 пентаклей, итог: маг+7 мечей - что-то много СА на мой взгляд..
мне кажется он это воспринимает как какое-то ход, такой специальный, не скажу что его огорчает сильно, но как-то он не ожидал, думал что будет как раз наоборот, Вы будете сами выходит на связь с ним, ждал этого.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 25 июля 2018, 21:48:28
Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов!
Будет ли разговор с мч1 в течении 7 дней?
Император(Влюбленные-6 жезлов)-Звезда(Король кубков)-2 мечей(королева мечей) дно:Маг
Да, скорее всего по его инициативе, будет пытаться сблизится

Будет ли разговор с мч2 в течении 7 дней?
2 жезлов(Звезда-паж кубков)-3 жезлов(8 пентаклей)-10 пентаклей(6 мечей) дно:2 мечей
Да, мне кажется что возможно даже приедет  ???, по дну напряженный разговор будет.

Благодарю!+++

Kendra

Цитата: Frau Namenlose от 25 июля 2018, 21:48:28
Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов!
Будет ли разговор с мч1 в течении 7 дней?
Император(Влюбленные-6 жезлов)-Звезда(Король кубков)-2 мечей(королева мечей) дно:Маг
Да, скорее всего по его инициативе, будет пытаться сблизится

Будет ли разговор с мч2 в течении 7 дней?
2 жезлов(Звезда-паж кубков)-3 жезлов(8 пентаклей)-10 пентаклей(6 мечей) дно:2 мечей
Да, мне кажется что возможно даже приедет  ???, по дну напряженный разговор будет.

Благодарю!+++
1. Нет,не будет. Он закрыт ,отдалился Звезда-2 мечей.  Он контролирует свои эмоции (король кубков). А ещё,он Император-хозяин положения,ему и так хорошо. Дно:Маг-он живёт своей жизнью.
2. Тоже не будет. Он надеется поговорить,но карт действия нет,к сожалению. Все стабильно.  По дну он вообще закрыт.
Извините,вижу так.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Chocolate

1. Предложит ли МЧ встречу Ж в срок?
5Ч + Императрица + Паж Ж - нет, причина возможно женщина

2. Правду ли ответил МЧ, что он на работе?
Иерофант + 9П + 7П  - да

3. Хочет ли МЧ интима с Ж?
7П + 10М + Паж П - нет, не хочет связываться

Wseswit

Цитата: irinavasileva62 от 25 июля 2018, 22:03:37
Доброй ночи.

Объявится ли кроль?
Колесо Фортуны Суд Король мечей итог 8 жезлов
Думаю да

Начнутся ли интимные отношения у кроликов?
Дьявол 10 жезлов Дама жезлов Луна
По Дьяволу да, луна смущает
1. Да. 2. Да, и Луна здесь как на меня не плохая карта, если делалось на кроликов магическое действие любовного, сексуального характера. Тем более если идет раскрутка.

Kendra

Цитата: Chocolate от 26 июля 2018, 00:12:39
1. Предложит ли МЧ встречу Ж в срок?
5Ч + Императрица + Паж Ж - нет, причина возможно женщина

2. Правду ли ответил МЧ, что он на работе?
Иерофант + 9П + 7П  - да

3. Хочет ли МЧ интима с Ж?
7П + 10М + Паж П - нет, не хочет связываться
1. Нет.
2. Да, правду.
3. К сожалению, совсем нет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Lana777

Цитата: Lana777 от 25 июля 2018, 05:57:01
Вспоминает ли Мч о Жн?
ПП.10 жезл(ПП.4 жезл)---ПП.Звезда(ПП.Отшельник)---ПП.8 чаш
Считает что и вспоминать не стоит т.к. ничего не светит в любом случае, бесперспективно. Хотя это вроде как и не его выбор - ПП.Отшельник.

Остались ли у бывшего Мч чувства к Жн?
ПП.Смерть(ПП.Император)---ПП.Дьявол(Звезда-Дама пент)---ПП.Туз чаш(ПП.4 меч--ПП.8 чаш)

По ПП.Смерть - что-то осталось, что он чувствует себя не в своей тарелке. По ПП.Дьяволу не понятно, вроде это освобождение от связи, но почему тогда надежда и женщина. По последней связке чувств нет.

-----
Вопрос о другом Мч. (Просто друг, давно не общались)
Что Мч думает о Жн?
ПП.8 чаш(Луна)---Влюбленные(4 пент)---ПП.5 жезл(ПП.Король меч)

Здесь тупик и неизвестность у него в общении с Жн, Влюбленные видимо какое-то решение о сохранении привычного для себя - 4 пент. По последней связке уход от конфронтации и злость (или это опасения?), или какая-то упёртость.

Благодарю +
Посмотрите пожалуйста.

alenushka88

Что думает М о Ж?
8 жезл., паж мечей

Что М думает о сближении с Ж
6 жезлов, 10 меч., 2 жезлов

Что ему не нравится в Ж
3 кубков

irinavasileva62

Доброго дня.

С М связи нет , отношений не поддерживаем , давно не виделись, интересует его настрой.

Думает ли обо мне М?
Маг Влюблённые 6 пентаклей Башня
Сказала бы да, желает общенения, но Башня ... говорит об обратном?! Уважаемые практики не много не вяжется картинка.

Snezhka

Смотрю прямыми. М находится в другом городе. Есть ли в том городе у М девушка, с которой у него любовные отношения?

8меч-3жез-6жез(10жез)/ дама куб(4пент)

По первой карте ч бы сказала, что нет. Но смущает итоговые карты.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада.

Думает ли м о ж?
Повешенный(5 кубков)-3 мечей(туз кубков)-Суд(10 мечей-Император) дно:2 кубков
Да, но как-то негативно, депрессивно, жалеет об утраченном.

Мысли м о ж?
Туз кубков(Маг-Сила-Дьявол)-9 кубков(Суд-рыцарь пентаклей)-10 жезлов(Башня-10 кубков) дно:Колесница
Какие-то одни эмоции, хочет будто заполучить ж по первому сочетанию, считает что она ему лучше всего подходит, и ему тяжело от того что он её теряет.

Планы м на ж?
7 пентаклей(2 пентаклей)-Колесница(6 кубков)-рыцарь кубков(5 жезлов) дно:4 кубков
Выжидает какой-то момент, чтобы вернуть ж, но по дну он не настроен на решительные действия.
Благодарю!+++

Yasochka

Всем доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, расклад на новые отношения с МЧ
Себе трактовать сложнее, боюсь притянуть за уши.
1. Как МЧ относится к моей внешности?- 9 монет пп - не особо я ему внешне нравлюсь, похоже
2. Насколько я для него сексуальна? - паж кубков - не могу сказать, что голову теряет, но влечение есть
3. Какие чувства я в нем пробуждаю? - суд пп - никаких, увы
4. Как он оценивает мой ум, интеллект и тд? - 8 пентаклей - целеустремленная, амбициозная, упорная, готовая учиться развиваться
5. Как он оценивает мое поведение? - 9 кубков пп - считает, что я избалована, эгоистична, стремлюсь только к удовльствиям
6. насколько я близка ему по духу? - король мечей - тут затрудняюсь...либо думает, что совсем противоположна, либо очень близка, тк сам циничен, саркастичен, авторитарен, мы часто язвим друг над другом
7.Общая оценка моей духовности? - рыцарь мечей пп невысокого он о ней мнения)
8. Чего он хочет от меня? - Дьявол - секса и страсти
9. Чего он боится? - колесо фортуны пп - что это не судьба и опять не повезет?
10. Каких действий он ждет от меня? - Влюбленные - что я в него влюблюсь или определюсь с выбором (он подозревает, что у меня есть еще отношения)
11.На что он надеется? -6 кубков - вообще, кажется, что ждет возврата каких-то прежних отношений...
всем заранее спасибо!+++

Аннетa

будет ли мч предпринимать попытки помирится с жен?
туз чаш пп-5 жезлов пп-императрица(9 жезлов) итог7 мечей
нет,ну думать об этом будет,боится,сомнения гложат
благодарю

Dara654

с человеком в ссоре, не общаемся, но в одной программе часто высвечивается, что посещает мою страницу. (смотрю на приятельницу)

интересуется ли К, что происходит в моей жизни
9 жезлов-8 мечей-4 жезла-2 жезлов
Т.к. Жезлы-это активная масть, то скажу, что да, только это такой легкий интерес, поверхностный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status