Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 24 июля 2018, 16:10:27
Добрый день, помогите с трактовкой расклада!

Думал ли мч1 сегодня о ж?
Туз кубков(королева мечей)-10 пентаклей(король мечей)-король кубков(Повешенный-8 мечей) дно:Солнце
Да, думал, возможно даже скучал

Думал ли мч2 сегодня о ж?
4 мечей(королева пентаклей)-6 пентаклей(Императрица-Дьявол-король кубков)-паж кубков(9 жезлов) дно:4 жезлов
Да, но отсекал эти мысли

Благодарю!+++

Aljans

Цитата: Aglaya 1 от 24 июля 2018, 16:40:37
Добрый день. Скучает ли М по   Ж
Колода Таро -Логинов
9-жезлов 9-мечей 6-мечей
итог -ДЬЯВОЛ
МОЯ   трактовка
я так понимаю что нет.
да

Измира

Какие чувства у М к Ж?
5 кубков - Луна (+Туз Мечей) - рыцарь кубков
итог: Императрица (+ Дама жезлов)

М хочет продолжения общения с Ж, испытывает симпатию.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

lyna

Будет ли общение в срок у ж. с м.?
шут +дьявол,звезда+туз ж.,повеш+мир итог спраедливость+туз пент
думаю навряд ли , хотя судя по итогу вполне может быть
буду благодарна за помощь!

Lana777

Вспоминает ли Мч о Жн?
ПП.10 жезл(ПП.4 жезл)---ПП.Звезда(ПП.Отшельник)---ПП.8 чаш
Считает что и вспоминать не стоит т.к. ничего не светит в любом случае, бесперспективно. Хотя это вроде как и не его выбор - ПП.Отшельник.

Остались ли у бывшего Мч чувства к Жн?
ПП.Смерть(ПП.Император)---ПП.Дьявол(Звезда-Дама пент)---ПП.Туз чаш(ПП.4 меч--ПП.8 чаш)

По ПП.Смерть - что-то осталось, что он чувствует себя не в своей тарелке. По ПП.Дьяволу не понятно, вроде это освобождение от связи, но почему тогда надежда и женщина. По последней связке чувств нет.

-----
Вопрос о другом Мч. (Просто друг, давно не общались)
Что Мч думает о Жн?
ПП.8 чаш(Луна)---Влюбленные(4 пент)---ПП.5 жезл(ПП.Король меч)

Здесь тупик и неизвестность у него в общении с Жн, Влюбленные видимо какое-то решение о сохранении привычного для себя - 4 пент. По последней связке уход от конфронтации и злость (или это опасения?), или какая-то упёртость.

Благодарю +

Rosalina

С МЧ был конфликт, по моей инициативе общение восстановили, общение пока натянутое, выпендривается, видно, что еще злится, по поводу возобновления отношения говорит уклончиво, типа у нас разные цели и что снова будут конфликты, в общем, не особо рвется восстанавливать отношения после ссоры. Но договорились еще это все обсудить, как он приедет, пока в отъезде.

Какие планы у МЧ на счет меня?
Паж жезлов, 9 пентаклей+Шут (одновременно вытянула), Королева жезлов, итог Отшельник.

Видимо, не прочь попробовать начать с начала (шут) либо по шуту, чтобы это были легкие, ненавязчивые отношения без обязательств, но его пугает то, что я слишком напористая, властная что ли, потому отдаляется.

Переспросила иначе. Каких отношений он хочет со мной?
Шут, Колесница, Солнце, итог Умеренность.

Здесь вроде хочет ярких отношений, развития, но по итогу думаю, что хочет пустить все на самотек что ли, типа пусть само развивается, как пойдет. Так что ли?
Что думаете, уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kendra

Цитата: Измира от 25 июля 2018, 01:03:40
Какие чувства у М к Ж?
5 кубков - Луна (+Туз Мечей) - рыцарь кубков
итог: Императрица (+ Дама жезлов)

М хочет продолжения общения с Ж, испытывает симпатию.
Здравствуйте. Я бы сказала даже не то что симпатию,а мужика прям хорошо кроет по женщине. Если встреч не было давно, общения,то 5 кубков -это его сильная тоска по женщине,а вместе с Луной его вообще накрывает, возможно чаще ночью (либо вы что нибудь ставили). Рыцарь кубков-влюбленный мужчина,тянет его к женщине сильно. И она для него Императрица-очень важная,главная в жизни женщина. Но видимо ещё хорошая манипуляторша,к которой его ох,как тянет и как ее хочется.
P.S:ну ошибся человек темой,со всеми нами бывает.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

mcdreams

Добрый день!

Чувства мужчины ко мне ( в прошлом я дала ему понять что ничего не будет, он вообще-то был обижен)

8м— рыцарь к— влюбленные= 9 к

В принципе сейчас ровное отношение судя по квинту, умеренность. Он сейчас собой доволен.

Какой он меня видит
Паж ж— королева м— королева п= повешеный( императрица)
Возможно не очень зрелой( мужчина старше меня), холодной либо эмоционально закрытой, нацеленной на материальны блага? Возможно не очень порядочной?

+++

Измира

Цитата: Kendra от 25 июля 2018, 10:58:42а вместе с Луной его вообще накрывает, возможно чаще ночью (либо вы что нибудь ставили).
Благодарю Вас. Все именно так и обстоит. И это именно так " Но видимо ещё хорошая манипуляторша,к которой его ох,как тянет и как ее хочется. "
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Катерина 89

Добрый вечер.Будет ли меня шантажировать человек,если соглашусь на его предложение?
10 меч+туз жез+7 куб итог паж пент
Не будет,наоборот обрубит потом все и будет рассматривать след.варианты

Sandra

Доброго времени суток

Снюсь ли я мужчине? ::)

Король жезлов+9мечей+4монет
Итог луна(8жезлов)

По луне однозначно)))по триплету 9 мечей как переживает ещё

Посмотрите пожалуйста  :)

Благодарю +

Kendra

Цитата: Sandra от 25 июля 2018, 12:57:18
Доброго времени суток

Снюсь ли я мужчине? ::)

Король жезлов+9мечей+4монет
Итог луна(8жезлов)

По луне однозначно)))по триплету 9 мечей как переживает ещё

Посмотрите пожалуйста  :)

Благодарю +
Здравствуйте. Думаю да,снитесь. Луна,9 мечей как раз говорит о его снах,переживаниях.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой.

Переживает ли м из-за ж?
Король кубков(7 мечей)-рыцарь мечей(10 жезлов)-3 мечей(9 кубков) дно:королева кубков
Да, но старается не выказывать этого.

Ждет ли сообщения от ж?
6 мечей(7 кубков)-королева пентаклей(паж кубков)-Влюбленные(8 кубков) дно:3 жезлов
Да, постоянно ждет, переживает что ж не пишет.

Благодарю!+++

alenushka88

Добрый день
Помогите пожалуйста трактовать
есть ли у М сексуальное влечение к Ж - королева мечей, звезда(туз мечей, маг, 7 мечей)

пойдет ли М на сближение  королева пент., 8 пент., императрица, 2 мечей

будет ли сближение 8 мечей

Катерина 89

Цитата: Frau Namenlose от 25 июля 2018, 13:08:47
Добрый день, помогите с трактовкой.

Переживает ли м из-за ж?
Король кубков(7 мечей)-рыцарь мечей(10 жезлов)-3 мечей(9 кубков) дно:королева кубков
Да, но старается не выказывать этого.

Ждет ли сообщения от ж?
6 мечей(7 кубков)-королева пентаклей(паж кубков)-Влюбленные(8 кубков) дно:3 жезлов
Да, постоянно ждет, переживает что ж не пишет.

Благодарю!+++
Переживает,что был груб с Вами и обидел.
Ждет сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status