Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Spring23

Почему не пишет М-Туз пентаклей, 4 мечей, 10 мечей. Временный тайм аут а что значит 10М? Страдает ?
Какие чувства у М к Ж- Король кубков, 5 пентаклей(Рыцарь кубков), 9 кубков(Солнце). Влюблённость есть, может хочет чаще видится, быть ближе к женщине

Aethetica

Доброго времени суток
развитие отношений м и ж в загаданный период (пара рассталась)
3 кубков - 9 кубков - луна(туз пентаклей) = мир(император)
без изменений..?

Eupril

Цитата: Lana_li_li от 14 апреля 2018, 13:56:22Чувства м к ж? (вместе работают, есть симпатия)
сила(король жезлов) - отшельник(императрица, 5 мечей) - 4 кубка = рыцарь кубков
Да что-то нет здесь особых чувств. Закрывается от нее.
сильно сдерживается себя, такое впечатление что было какая-то ситуация, или кто-то постарался и наговорил что-то, интерес у него пропал, хотя чувства фоновые остались.
Цитата: Lana_li_li от 14 апреля 2018, 13:56:22Как будут складываться их отношения в загаданный период?
7 жезлов - 8 мечей - 6 пекталей = жрец(фортуна, рыцарь кубков)
какие-то стычки, конкуренция, возможности не будет что-то предпринять, хоть и желание будет найти компромисс, кстати у мч будет оно ( желание ), он вроде нормально настроен, такое впечатление, что это временная ситуация, трудности, это пройдет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Eupril

Цитата: Spring23 от 14 апреля 2018, 14:54:13Почему не пишет М-Туз пентаклей, 4 мечей, 10 мечей.
да он сознательно решил этого не делать, надо было к 10 меч. тянуть доп, интересно что же там за кардинальные перемени, возможно он что-то переосмысливает для себя, что-то меняется
Цитата: Spring23 от 14 апреля 2018, 14:54:13Король кубков, 5 пентаклей(Рыцарь кубков), 9 кубков(Солнце). Влюблённость есть, может хочет чаще видится, быть ближе к женщине
да влюбленность, симпатия сильная, но вот интересна тут 5 пент, то ли он себе вбил голову что это не перспективные отношения, то ли он жн финансово не тянет, кароче, таракашки какие-то в голове табуном ходят
Цитата: Aethetica от 14 апреля 2018, 15:40:17Доброго времени суток
развитие отношений м и ж в загаданный период (пара рассталась)
3 кубков - 9 кубков - луна(туз пентаклей) = мир(император)
без изменений..?
возможно какое-то общение, но дистанционное, какая-то неясная ситуация, мч наверное будет считать что это конец.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Sandra

Доброго времени суток

М хочет написать/позвонить Ж?

Звезды (маг)+3 мечей +сила(3 монет)
Итог 9 монет

Мне кажется хочет по магу,но по мечам боится и сдерживает сила и 3 монет

Посмотрите пожалуйста

+

Vasilisa13

Добрый день, уважаемые практики

Вопрос: Любит ли меня МЧ?
2 мечей - 10 кубков - паж кубков = 3 жезлов

любит, но не хочет показывать, как вы считаете? или в самом себе не может разобраться?
+

Spring23

Цитата: Spring23
Почему не пишет М-Туз пентаклей, 4 мечей, 10 мечей.

Цитата: Eupril
да он сознательно решил этого не делать, надо было к 10 меч. тянуть доп, интересно что же там за кардинальные перемени, возможно он что-то переосмысливает для себя, что-то меняется.

Вытащила доп к 10 мечей- Звезда. Совсем нет мыслей...

Инанна

Цитата: Spring23 от 14 апреля 2018, 14:54:13
Почему не пишет М-Туз пентаклей, 4 мечей, 10 мечей. Временный тайм аут а что значит 10М? Страдает ?
Какие чувства у М к Ж- Король кубков, 5 пентаклей(Рыцарь кубков), 9 кубков(Солнце). Влюблённость есть, может хочет чаще видится, быть ближе к женщине
1.У мужчины полная попа с деньгами на данный момент.
2.Мужчина может быть смертельно болен и сидит на таблетках.(ко второму я больше склоняюсь).Позвоните сами.
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: Vasilisa13 от 14 апреля 2018, 16:43:17
Добрый день, уважаемые практики

Вопрос: Любит ли меня МЧ?
2 мечей - 10 кубков - паж кубков = 3 жезлов

любит, но не хочет показывать, как вы считаете? или в самом себе не может разобраться?
+
Также он возможно не хочет афишировать,что у него есть семья и ребенок.
Ego te intus et in cute novi.

Divinity

Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке:

1 Что чувствует М1 к Ж?
Колесо судьбы, Паж мечей, Туз мечей итог: Король кубков - понимает, что Ж по судьбе его, и по итогу вроде чувства есть, но пока не время

2 Произойдет ли встреча М1 с Ж в загаданный период?
4 жезлов, 10 кубков, Влюбленные итог: Туз пентаклей - да! я бы сказала, очень чувственная встреча.

3 Что нужно сделать Ж, чтобы помириться с М1?
Верховный жрец, 6 жезлов, Паж мечей итог: Император - не искать смысла, притвориться наивной, позволить ему быть лидером, подчиняться. Или же тут наоборот взять все в свои руки?

4 Видел ли Ж М1 в загаданый период? (знакомая сказала, что он за ней следил)
2 кубка, 4 мечей, 8 кубков итог: Смерть - нет, не видел точно.

5 Что чувствует М2 к Ж? (ее спортивный рук-ль)
Император, Паж пентаклей, 7 жезлов итог: 10 жезлов - ответственность за ее обучение, понимает, что она от него зависит

6 Как отреагировал М2 на общение с Ж в сети?
Верховный жрец, Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей итог: Верховная жрица - он понимает, что это был душевный порыв, но его заинтересовала тема разговора и он хотел бы продолжить.

Спасибо+++

Аннетa

Прошу помоши.Будет ли мужчина пытаться восстановить отношения с женщиной?

суд(7 пентаклей)-король чаш-дьявол(король пентаклей)-туз жезлов итог 3 чаш пп

как то он ее про запас больше держит?
благодарю

BMV1234

Добрый вечер.
Думает обо мне мч?
Колесница,первосвящен,смерть. Итог повешенный.
Какое то двуякое ощущение от расклада. Наверное нет.
Расстанется мч с ж до конца мая?
Королева мечей,5 жезл, 10 меч. Итог шут(8куб)
Думаю, что да.

You

Цитата: Аннетa от 14 апреля 2018, 19:47:40
Прошу помоши.Будет ли мужчина пытаться восстановить отношения с женщиной?

суд(7 пентаклей)-король чаш-дьявол(король пентаклей)-туз жезлов итог 3 чаш пп
Нет ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Шторм

Прошу помощи. Мч в долгой ссоре с кверенткой.

Мч хочет выйти на связь с девушкой?
Туз мечей - 10 жезлов - 7 пентаклей. Итог 2 чаш
Квинт Солнце
Судя по триплету, окончательно разорвал все с ней, по итогу строит другие отношения.

You

Цитата: Шторм от 14 апреля 2018, 21:37:36
Прошу помощи. Мч в долгой ссоре с кверенткой.

Мч хочет выйти на связь с девушкой?
Туз мечей - 10 жезлов - 7 пентаклей. Итог 2 чаш
Квинт Солнце
Судя по триплету, окончательно разорвал все с ней, по итогу строит другие отношения.
Хочет, но пока не решается, думает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status