Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Wseswit

Цитата: Шторм от 27 июля 2018, 22:52:46
МЧ нашел в соцсети новую страницу дамы?
6 пентаклей - Императрица (звезда - 10 чаш) - 5 пентаклей. Итог 7 чаш
нашел и по итогу думает, что дальше.
Как на меня нет.. Я бы расценивал что нашел, если бы выпала Жрица, жезлы (поиск), что то подобное.. слишком много карт в кучу кинули

Цитата: marina_e от 27 июля 2018, 22:32:41
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите. Какие чувства у М ко мне( ставился приворот)

Королева жезлов 3 кубка император(8 мечей)
Сила (7 кубков)
Чувства есть, сексуальное желание, но человек подавляет, боится привязаться.
Благодарю
идет борьба воздействия с мужчиной. При чем по императору, будто бы не плохо он держиться..

Wseswit

Цитата: Аннетa от 27 июля 2018, 18:48:34
какие взаимоотношения между м и ж?
паж чаш-8 монет-туз чаш-3 мечей пп итог верховная жрица пп(дьявол пп-паж жезлов)
зрелые взаиммотношения,общий быт,мелкие бытовые ссоры
че то по картам бардак там у них.. и будто есть чувства, но есть и немалые проблемы

Цитата: Рыбк@ от 27 июля 2018, 16:25:15
Здравствуйте.Карты прямые.Смотрю двух мужчин,которые одновременно начали ухаживать за мной,оба не женаты.
Какой результат будет для меня если я буду встречаться с Мч 1?
Дама Куб+Луна (10 меч+влюбленные)+паж жез итог 6 пен
С первым будут измены, страдания от этого.. Со вторым, вообще как будто вы разные люди, а в итоге еще и злость накопите друг на друга.

Цитата: Marina78 от 27 июля 2018, 14:56:38
Подскажите пожалуйста 
Что от меня скрывает мужчина ( мч не женат )
влюбленные-2 жезлов-рыцарь жезлов императрица Другую женщину скрывает
согласен, по императрице, она возможно и беремена, или имеет уже детей от него

Nexia

Думает ли М сейчас обо мне?
8 пент-Рыцарь куб-2 куб=Маг(7 меч)
Дно: 7 кубков
Да?
главное, чтоб эпичненько было

Wseswit

Цитата: Aglaya 1 от 27 июля 2018, 14:27:32
Добрый День.

Чувства мужчины ко мне(встречаемся )
Таро-Логинов
4-жезл-Дьявол -туз Мечей
Итог-2 чаш.
Моя трактовка Мч отношениями  Доволен со мной даже искушен и зависим .
Да поправят меня знающие.+
он не женат? по тузу мечей имеет сильное намеренее реализовать с вами Дьявола. Че то похоже как любовницу ищет)

Aglaya 1

Цитата: Wseswit от 28 июля 2018, 01:20:26
он не женат? по тузу мечей имеет сильное намеренее реализовать с вами Дьявола. Че то похоже как любовницу ищет)
Трижды  разведен.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Диане

Цитата: Диане от 27 июля 2018, 04:48:42
прошу комментария
ждет ли мч,что женщина обьявится?
паж пентаклей пп-справедливость пп(9 мечей пп)-10 чаш итог умеренность(король жезлов)
нет

будут ли попытки восстановления отношений со стороны мч?
5 мечей пп-королева жезлов-туз жезлов итог дьявол (6 пентаклей)
попытки какие то нерешительные будут,а вот по итогу дьявол и 6 пентаклей как то не очень выйдет???

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю на прямых, для знакомой. Она была в отношениях с МЧ, сейчас она его обидела и общения нет, но он узнает о ней через её подругу.
1. Будут ли снова встречаться Ж и МЧ - 4 мечей, звезда+8 чаш, дурак+4 пентаклей, итог: 3 пентаклей - не вижу пока отношений в принципе. Расклад открывает 4 мечей, которая явно указывает на обиженного мужчину, вторая связка - они отдаляются друг от друга, чувства уходят, по третьей связке - мужчине вроде и так неплохо, ситуация его устраивает. Но вот итог - вроде всё-таки окончательного разрыва не будет.

2. Какие чувства у МЧ к Ж - 10 пентаклей, 9 жезлов, верховная жрица+императрица, итог: 5 пентаклей - считает её женщиной, подходящей для семейных отношений, но по 9 жезлов - сейчас относится крайне настороженно, недоступность, отсутствие близости. Третья связка указывает на то, что она для него глубоко понимающая, заботливая и чуткая женщина, он готов ждать, чтобы отреагировать в нужный момент, Императрица указывает опять же на то, что он видит в ней сою жену, мать своих детей. Но вот итог - чувства уходят, отношения как чемодан, который и тащить тяжело, и бросить жалко. Чувствует себя нелюбимым. кризис в отношениях.

3. Простит ли МЧ женщину за обиду - смерть+дьявол, 10 чаш, 5 пентаклей, итог: луна+паж жезлов - такое чувство, что нет... Из всего расклада только 10 чаш более-менее позитивная карта... Думаю, не простит.

с уважением
Ангел с душой Дьявола.

mcdreams

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2018, 11:11:01
Доброго дня. Смотрю на прямых, для знакомой. Она была в отношениях с МЧ, сейчас она его обидела и общения нет, но он узнает о ней через её подругу.
1. Будут ли снова встречаться Ж и МЧ - 4 мечей, звезда+8 чаш, дурак+4 пентаклей, итог: 3 пентаклей - не вижу пока отношений в принципе. Расклад открывает 4 мечей, которая явно указывает на обиженного мужчину, вторая связка - они отдаляются друг от друга, чувства уходят, по третьей связке - мужчине вроде и так неплохо, ситуация его устраивает. Но вот итог - вроде всё-таки окончательного разрыва не будет.

1. Мое видиние, мужчина устал от женщины, чувства пойдут на спад а точнее уйдет он от этих отношений, квинт триплета мир( скорее всего все закончится) а вот общий квинт жрица+ 3 пентаклей меня смущают.... может у него кто появится!
2. Он считал ее подходящей женщиной но сейчас отстранился и опять таки меня очень смущает жрица!
Квинт триплета мир а общий император. Думаю он сейчас отпускает ситуацию, чувст особых я не вижу.
3. Он то может и простит но скорее всего ничего у них после не будет квинт общий мир опять таки! Простит и отпустить

ИМХО!!!

Агния90

Сошлась с бывшим,сам на контакт пошел,интересно узнать что получиться,помогите с трактовками :-[

что он ко мне чувствует?
6 мечей+умеренность+9 мечей+7 мечей=9 чаш-какие-то сомнения и страхи на счет меня
возможны ли с ним серьезные отношения?
фортуна+3 чаш+королева пентаклей+мир=9 жезлов-нет,он боиться серьезных отношений и есть у него еще одна женщина
почему он вдруг,спустя время пошел на контакт со мной?
король жезлов+паж жезлов+туз пентаклей+дьявол=3 мечей (жрица)-у него страсть ко мне опять проснулась,похоть и плюс я как недоступная женщина,вот и опять решил со мной пообщаться

Spring23

Как будет относится мч к Ж после секса(есть друг к другу)- Рыцарь мечей, 6 кубков, 6 пентаклей. С теплотой и заботой? Финансовая помощь исключена ;D

Chrysanthemum

Здравствуйте, нужна помощь. Заранее благодарю.

Чувства М к Ж?
8 Жезлов - 3 Жезлов - 4 Пентаклей - 4 Жезлов

В его чувствах произошли серьезные перемены. Хотя по прежнему думает о ней как о олицетворении женственности, хранительницы очага и семьи. Но как таковых чувств любви, страсти или симпатии не видно.

Есть ли у М другая?
Хозяйка (Смерть - 7 Жезлов) - 7 Кубков - Отшельник (Паж Жезлов) - Повешенный (Хозяин - 9 Жезлов)

Никого другого в жизни М нет.

Хочет ли М примирения?
6 Пентаклей - Паж Кубков - 3 Кубков - 9 Мечей

В нем борются 2 желания, и да и нет. С одной стороны готов, но с ее инициативы, а с другой не хочет старых проблем.

Как будут развиваться отношения между М и Ж в загаданный срок?
Туз Пентаклей - Первосвященник (3 Кубков) - Солнце (Справедливость - Туз Мечей) - Король Пентаклей

Будут как и ситуации споров и негатива, так и какие-то просветления. Будут обдумываться отношения и приниматься решения о будущем. Взвешиваться все за и против. Но каких-то активных действий я не вижу.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Frau Namenlose

Цитата: Chrysanthemum от 28 июля 2018, 12:48:48Чувства М к Ж?
8 Жезлов - 3 Жезлов - 4 Пентаклей - 4 Жезлов

В его чувствах произошли серьезные перемены. Хотя по прежнему думает о ней как о олицетворении женственности, хранительницы очага и семьи. Но как таковых чувств любви, страсти или симпатии не видно.
Ему с ней приятно, доверяет ей, относится как к хорошему другу, но не более.

Цитата: Chrysanthemum от 28 июля 2018, 12:48:48Есть ли у М другая?
Хозяйка (Смерть - 7 Жезлов) - 7 Кубков - Отшельник (Паж Жезлов) - Повешенный (Хозяин - 9 Жезлов)
Нет, какая-то ж сделала ему больно, из-за чего он закрылся от всех, ушел в себя.

Цитата: Chrysanthemum от 28 июля 2018, 12:48:48Хочет ли М примирения?
6 Пентаклей - Паж Кубков - 3 Кубков - 9 Мечей
Хочет, но только если ж сделает первый шаг, сам не пойдет первый, переживает из-за ситуации сложившейся.

Цитата: Chrysanthemum от 28 июля 2018, 12:48:48Как будут развиваться отношения между М и Ж в загаданный срок?
Туз Пентаклей - Первосвященник (3 Кубков) - Солнце (Справедливость - Туз Мечей) - Король Пентаклей
Примирение, новый шанс, сближение, выяснятся какие-то вещи, в итоге всё хорошо, стабильно будет, без резких изменений.
Имхо.

Misryr

Прошу помощи
Кратко опишу сложившуюся ситуацию
Познакомилась с МЧ в прошлом году. Прообщались около месяца в мессенджерах. После резко прекратил общение.
В этом году встретились в клубе и пообщались. Говорит, что уже не помнит почему он так поступил. Снова обменялись номерами телефонов.
И вот ночной звонок
Вопрос к Таро:
Причины столь позднего звонка ?

Королева мечей - Повешенный (4кубков) - 6 пентаклей - 3 мечей

Очень меня эти Карты , что здесь смущают.

Что я трактую:
Эмоции отсутствуют, сам виноват в сложившейся ситуации и хотел исправить.

Посмотрите, пожалуйста !!!
С меня +++++
Благодарю
Omnia, quae volo, adipiscar.
Добиваюсь всего, чего хочу.
Но не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой. Прошу прощения, вопросов много.

Скучает ли м по ж?
Колесо(туз пентаклей)-6 мечей(Императрица-10 жезлов)-туз жезлов(10 кубков) дно:5 пентаклей
Начинает скорее ценить ж, переживает что она уйдет насовсем, хочет вернуть. По дну - не хватает её.

Мысли м о ж:
Паж жезлов(Умеренность-Император-Король жезлов)-рыцарь пентаклей(рыцарь жезлов)-королева кубков(Повешенный-Шут-6 мечей) дно:5 пентаклей
Понимает, что он должен как мужчина сделать первый шаг, но пока останавливает себя от этого, понимает что ж может уйти насовсем из-за его косяков. По дну опять что ли нехватает ей.

Чувства м к ж:
Туз кубков(рыцарь кубков)-6 кубков(паж мечей)-8 жезлов(Колесо-королева кубков) дно:Дьявол
Любит её очень, ревнует, и начинает осознавать что она для него любимая. По дну как будто одержим ею.

Планы м на ж:
Императрица(6 жезлов)-Правосудие(10 кубков)-паж пентаклей(Отшельник-10 жезлов) дно: 5 пентаклей
Хочет её вернуть, я бы даже сказала завоевать, быть вместе, ведь понимает что он должен сделать первый шаг, но это тяжело для него.

Действия м к ж в августе:
4 мечей(4 кубков)-2 кубков(7 мечей)-2 пентаклей(туз жезлов) дно: 9 мечей
Сначала никаких, будет скучать молча, потом начнет объявляться периодически, по дну - будет страдать сильно по ж.

Будет ли м пытаться вернуть ж в августе:
3 кубков(туз пентаклей)-6 жезлов(Маг-10 мечей)-Башня(3 жезлов) дно: паж жезлов
Опять же, будет периодически объявляться, пытаться сблизится, дальше не совсем понимаю. По дну - будет новый импульс какой-то.

Благодарю!+++

Bambolina

Намерения экс-любовника к Ж (замужем)? Королева чаш-9 монет-5 жезлов= 7 жезлов( 4 жезлов) помириться что ль хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status