Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Silvermoon7

1.Думает ли м о ж?
5 пент, 7 меч, Иерофант (отшельник)
ИТОГ Башня (4 чаши)
Нет.

2.Что м чувствует к ж?
Мир (6 чаш), Повешенный Верховная жрица, Правосудие (4 чаши)
ИТОГ Король меч (отшельник)
Ничего, игнорирует чувства. Но по 4 чаши в обоих раскладах я бы сказала, что скучает.

3.Хочет ли м увидеть ж?
Правосудие (9 жезлов), Королева пент, 4 жезлов
ИТОГ Паж меч (7 чаш)
Нет, он закрыт.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Chocolate

Цитата: Silvermoon7 от 28 июля 2018, 22:31:58
1.Думает ли м о ж?
ИТОГ Башня (4 чаши)
Нет.

2.Что м чувствует к ж?
Ничего, игнорирует чувства. Но по 4 чаши в обоих раскладах я бы сказала, что скучает.

3.Хочет ли м увидеть ж?
ИТОГ Паж меч (7 чаш)
Нет, он закрыт.

Спасибо за мнения!
1. нет
2. ничего. У меня 4 чаши - просто скука, уныние (не по ком-либо)
3. нет
Во всех раскладах - Суд, Башня, Мир, окончательное расставание.

Птицами

Цитата: la Sombra от 28 июля 2018, 21:00:27
Почему не пишет? Договаривались о встрече на сегодня
10Ж-7Ж-6П=ДМ
Как будто с деньгами проблемы
Да, возникли трудности, которые пытается разрешить, возможно понадобилась помощь некой даме мечей

Gryphon

Цитата: Silvermoon7 от 28 июля 2018, 22:31:58Думает ли м о ж?
нет
Цитата: Silvermoon7 от 28 июля 2018, 22:31:58Что м чувствует к ж?
отношения окончены для него, пока в таком состоянии, когда ничего не хочет
Цитата: Silvermoon7 от 28 июля 2018, 22:31:58Хочет ли м увидеть ж?
нет
Цитата: la Sombra от 28 июля 2018, 21:00:27Почему не пишет? Договаривались о встрече на сегодня
имхо, не до общения ему просто, решал свои проблемы
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Spring23

Цитата: Spring23 от 28 июля 2018, 12:14:38
Как будет относится мч к Ж после секса(есть друг к другу)- Рыцарь мечей, 6 кубков, 6 пентаклей. С теплотой и заботой? Финансовая помощь исключена ;D

Nexia

Любит ли меня М?
10 пент(Паж жезл)-Король жезл-Рыцарь жезл=Дьявол(Луна)
Дно: Солнце
Тут больше страсть?
главное, чтоб эпичненько было

Gryphon

Цитата: Nexia от 29 июля 2018, 01:04:02Любит ли меня М?
эмоций нет по картам, но я бы сказала что да, есть привзяанность очень сильная, и как-то считает своей что ли, возможно он сам по себе такой, что именно любовь для него проявление сексуального влечения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mooninme

Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Nexia от 29 июля 2018, 01:04:02
Любит ли меня М?
10 пент(Паж жезл)-Король жезл-Рыцарь жезл=Дьявол(Луна)
Дно: Солнце
Тут больше страсть?
Соглашусь про чувство собственности, но никакой любовью тут не пахнет. Скорее хорошая физическая совместимость
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Silvermoon7 от 28 июля 2018, 22:31:58
1.Думает ли м о ж?
ИТОГ Башня (4 чаши)
Нет.

2.Что м чувствует к ж?

3.Хочет ли м увидеть ж?
ИТОГ Паж меч (7 чаш)
Нет, он закрыт.

Спасибо за мнения!
Думает. Какой он бедный и несчастный. Как он об анулся и как разрушелись его мечты.
Чувства его закрыты, да. Т.е. он для себя закрыл эту историю.
Увидеть... Скорее нет. Теперь он понял, что все его впечатления, мысли, ощущения оказались для него иллюзией

mooninme

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2018, 21:34:53
Смотрю прямыми. Есть МЧ, никаких любовных отношений с ним не было, когда-то сидели в одном офисе (2 года назад), с его стороны была симпатия ко мне, но с тех пор общения нет, редко поздравления с праздниками. Вчера вдруг внезапно ночью прислал смс в вайбер "Привет", я ответила уже сегодня, ближе к полудню, тоже написала просто "Привет". Он в ответ перезвонил, типа мол как дела, куда пропала, был весьма любезен... Вопрос - в чем истинная причина того, что этот МЧ вышел со мной на связь столь внезапно - королева пентаклей, рыцарь жезлов, 2 чаш, итог: король пентаклей - что-то не очень поняла расклад... Стремится к общению, потому что я ему нравлюсь? )) Прозрел спустя пару лет, что ли... Королевой пентаклей всегда я выхожу... Король на итоге - вероятно он сам.. Или просто хотел пообщаться, без всяких скрытых причин. Благодарю за мнения
Думает, что вы хорошая "партия" для него. Вы энергичная, дружественная, общительная и независимая. Как он. И ему это очень импонирует. Я бы даже рискнула сказать, что жену в вас видит.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 28 июля 2018, 13:16:20
Добрый день, помогите с трактовкой. Прошу прощения, вопросов много.

Скучает ли м по ж?
Колесо(туз пентаклей)-6 мечей(Императрица-10 жезлов)-туз жезлов(10 кубков) дно:5 пентаклей
Начинает скорее ценить ж, переживает что она уйдет насовсем, хочет вернуть. По дну - не хватает её.

Мысли м о ж:
Паж жезлов(Умеренность-Император-Король жезлов)-рыцарь пентаклей(рыцарь жезлов)-королева кубков(Повешенный-Шут-6 мечей) дно:5 пентаклей
Понимает, что он должен как мужчина сделать первый шаг, но пока останавливает себя от этого, понимает что ж может уйти насовсем из-за его косяков. По дну опять что ли нехватает ей.

Чувства м к ж:
Туз кубков(рыцарь кубков)-6 кубков(паж мечей)-8 жезлов(Колесо-королева кубков) дно:Дьявол
Любит её очень, ревнует, и начинает осознавать что она для него любимая. По дну как будто одержим ею.

Планы м на ж:
Императрица(6 жезлов)-Правосудие(10 кубков)-паж пентаклей(Отшельник-10 жезлов) дно: 5 пентаклей
Хочет её вернуть, я бы даже сказала завоевать, быть вместе, ведь понимает что он должен сделать первый шаг, но это тяжело для него.

Действия м к ж в августе:
4 мечей(4 кубков)-2 кубков(7 мечей)-2 пентаклей(туз жезлов) дно: 9 мечей
Сначала никаких, будет скучать молча, потом начнет объявляться периодически, по дну - будет страдать сильно по ж.

Будет ли м пытаться вернуть ж в августе:
3 кубков(туз пентаклей)-6 жезлов(Маг-10 мечей)-Башня(3 жезлов) дно: паж жезлов
Опять же, будет периодически объявляться, пытаться сблизится, дальше не совсем понимаю. По дну - будет новый импульс какой-то.

Благодарю!+++

mooninme

Цитата: Frau Namenlose от 28 июля 2018, 13:16:20
Добрый день, помогите с трактовкой. Прошу прощения, вопросов много.

Скучает ли м по ж?
Колесо(туз пентаклей)-6 мечей(Императрица-10 жезлов)-туз жезлов(10 кубков) дно:5 пентаклей
Начинает скорее ценить ж, переживает что она уйдет насовсем, хочет вернуть. По дну - не хватает её.

Мысли м о ж:
Паж жезлов(Умеренность-Император-Король жезлов)-рыцарь пентаклей(рыцарь жезлов)-королева кубков(Повешенный-Шут-6 мечей) дно:5 пентаклей
Понимает, что он должен как мужчина сделать первый шаг, но пока останавливает себя от этого, понимает что ж может уйти насовсем из-за его косяков. По дну опять что ли нехватает ей.

Чувства м к ж:
Туз кубков(рыцарь кубков)-6 кубков(паж мечей)-8 жезлов(Колесо-королева кубков) дно:Дьявол
Любит её очень, ревнует, и начинает осознавать что она для него любимая. По дну как будто одержим ею.

Планы м на ж:
Императрица(6 жезлов)-Правосудие(10 кубков)-паж пентаклей(Отшельник-10 жезлов) дно: 5 пентаклей
Хочет её вернуть, я бы даже сказала завоевать, быть вместе, ведь понимает что он должен сделать первый шаг, но это тяжело для него.

Действия м к ж в августе:
4 мечей(4 кубков)-2 кубков(7 мечей)-2 пентаклей(туз жезлов) дно: 9 мечей
Сначала никаких, будет скучать молча, потом начнет объявляться периодически, по дну - будет страдать сильно по ж.

Будет ли м пытаться вернуть ж в августе:
3 кубков(туз пентаклей)-6 жезлов(Маг-10 мечей)-Башня(3 жезлов) дно: паж жезлов
Опять же, будет периодически объявляться, пытаться сблизится, дальше не совсем понимаю. По дну - будет новый импульс какой-то.

Благодарю!+++
Скучает. Постоянно. Не хватает вас ему
Думает и понимает, что вы хороший, стабильный вариант. Который он прос*ал) (извините, что грубо пишу))
По чувствам его там порвало уже. Одни ошмётки.
Планы. Планов конечно много, но осилит ли.
А по действиям.. даже сомневаюсь. Вижу, что будет страшно ему. Станет время тянуть, варианты всякие крутить. А потом бомбануть может. Резко так, как гром среди ясного неба.
По вашим трактовкам, думаю, вы правы

mooninme

Цитата: la Sombra от 28 июля 2018, 21:00:27
Почему не пишет? Договаривались о встрече на сегодня
10Ж-7Ж-6П=ДМ
Как будто с деньгами проблемы
Я считаю, просто устал. Рабочие вопросы измотали. Скорее не проблемы, а услуги. Он физически работает? Просто видится, что он исполнял обязанности для клиента, женщины и работа физ труда.
Как бы там не было, человек устал просто)

mooninme

Цитата: Sandra от 28 июля 2018, 18:48:50
Доброго времени суток

М хочет возобновить отношения с ж?

Правосудие(4чаш)+рыцарь мечей+10мечей
Итог маг(туз монет)

По итогу может и хочет
А по триплету нет(рыцарь мечей ,10мечей)

Посмотрите пожалуйста
+
Мне думается, нет. Итог Маг. А маг у нас как раз эгосит. Триплет предшествие решения Мага. "Я так решил"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status