Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Manelle

Дама несколько лет назад имела интрижку с одним кавалером. Вышел некий конфликт с ним.   
Вскоре он переехал в другую страну и она его заблочила в сетях. Недавно разблокировала и он "лайкает" все ее фото.

Чувства его к ней?
Солнце(5 жезлов)-9 жезлов-8 жезлов = рыцарь чаш(Императрица)
воссоединиться с ней хочет

Намерения его к ней?
2 жезлов+туз монет+3 жезлов = Дьявол(5 монет)
выжидает и опять же желает воссоединиться

Snezhka

Как будут развиваться отношения между м/ж ?(бывшие муж и жена)

Король жез(дьявол-дама куб)-9пент-5куб(рыц пент)/ колесница( колесо-6пент)

Мужика устраивает то положение, какое есть сейчас по 9 пент,  он и дальше будет ж.  содержать , но не каких проявлений,чувств и т.д. там между ними нет и не предвидится?? Правильно ли я понимаю??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Диане

прошу комментария
ждет ли мч,что женщина обьявится?
паж пентаклей пп-справедливость пп(9 мечей пп)-10 чаш итог умеренность(король жезлов)
нет

будут ли попытки восстановления отношений со стороны мч?
5 мечей пп-королева жезлов-туз жезлов итог дьявол (6 пентаклей)
попытки какие то нерешительные будут,а вот по итогу дьявол и 6 пентаклей как то не очень выйдет???

Gryphon

Цитата: Manelle от 28 июля 2018, 15:06:51Чувства его к ней?
симпатична, пообщался бы
Цитата: Manelle от 28 июля 2018, 15:06:51Намерения его к ней?
не вижу прямо таки желания воссоединиться, пообщаться бы он хотел с надеждой на секс
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

missss

Цитата: Диане от 28 июля 2018, 15:53:37прошу комментария
ждет ли мч,что женщина обьявится?
паж пентаклей пп-справедливость пп(9 мечей пп)-10 чаш итог умеренность(король жезлов)
нет
нет не ждет и даже как-то смирился с этим
Цитата: Диане от 28 июля 2018, 15:53:37будут ли попытки восстановления отношений со стороны мч?
5 мечей пп-королева жезлов-туз жезлов итог дьявол (6 пентаклей)
попытки какие то нерешительные будут,а вот по итогу дьявол и 6 пентаклей как то не очень выйдет???
нет -а вот женщина с этим мириться не захочет и сама что-то делать будет  - по итогу тут что-то типа зависимости которая может привести к беде
Цитата: Snezhka от 28 июля 2018, 15:27:57Как будут развиваться отношения между м/ж ?(бывшие муж и жена)

Король жез(дьявол-дама куб)-9пент-5куб(рыц пент)/ колесница( колесо-6пент)

Мужика устраивает то положение, какое есть сейчас по 9 пент,  он и дальше будет ж.  содержать , но не каких проявлений,чувств и т.д. там между ними нет и не предвидится?? Правильно ли я понимаю??
всё будет так как сейчас -делать он ни чего не будет тк упрямый -хотя общение и может поездки совместные будут небольшие
Цитата: Manelle от 28 июля 2018, 15:06:51Чувства его к ней?
Солнце(5 жезлов)-9 жезлов-8 жезлов = рыцарь чаш(Императрица)
воссоединиться с ней хочет
тут больше какие-то  романтические воспоминания которые будоражит кровь  -возможно он даже не против интрижку ту повторить
Цитата: Manelle от 28 июля 2018, 15:06:51Намерения его к ней?
2 жезлов+туз монет+3 жезлов = Дьявол(5 монет)
выжидает и опять же желает воссоединиться
нет намерений особых
Цитата: Bambolina от 28 июля 2018, 14:32:08Намерения экс-любовника к Ж (замужем)? Королева чаш-9 монет-5 жезлов= 7 жезлов( 4 жезлов) помириться что ль хочет
скорее он сейчас думает что дальше делать с этим отношениями - вроде не надоело но тут же и отпустить не может -привычка + итоговые карты тоже говорят о сложном периоде -но вот пока расставания у них не видно

Аннетa

какой итог отношений между м и ж?
дьявол пп(9 мечей пп)-маг пп(башня пп-королева пентаклей пп)-10 кубков-9 пентаклей итог рыцарь чаш
свадьба?

какие взаимоотношения между м и жен на данный момент?
7 мечей-4 жезлов пп-5 жезлов пп итог императрица(король мечей пп)
расчет в отношениях,но они держатся
благодарю

irinavasileva62

Доброго вечера.

Вспоминает ли кроль крольчиху?
Звезда 8 жезлов Повешенный Дама мечей
Да и это приносит огорчение

Как складываются отношения между кроликом и его сожительницей?
6 мечей Умеренность Луна Смерть доп 8 кубков
Разлад , разъехались

Диане

если жн сама выйдет на связь,какая реакция будет у мч?
5 жезлов-туз жезлов-6 пентаклей-рыцарь жезлов пп итог 10 мечей
недоволен,не нужно ему этого

что сделать жн,чтобы восстановить отношения с мч?
рыцарь чаш пп-маг(башня-дьявол-луна-паж жезлов )-туз пентаклей итог рыцарь мечей пп

ну уженщины тут только один выход,магией разрушить существующие отношения мч,?

Spring23

Цитата: Spring23 от 28 июля 2018, 12:14:38
Как будет относится мч к Ж после секса(есть друг к другу)- Рыцарь мечей, 6 кубков, 6 пентаклей. С теплотой и заботой? Финансовая помощь исключена ;D

Aljans

Цитата: Misryr от 28 июля 2018, 13:11:52
Прошу помощи
Кратко опишу сложившуюся ситуацию
Познакомилась с МЧ в прошлом году. Прообщались около месяца в мессенджерах. После резко прекратил общение.
В этом году встретились в клубе и пообщались. Говорит, что уже не помнит почему он так поступил. Снова обменялись номерами телефонов.
И вот ночной звонок
Вопрос к Таро:
Причины столь позднего звонка ?

Королева мечей - Повешенный (4кубков) - 6 пентаклей - 3 мечей

Очень меня эти Карты , что здесь смущают.

Что я трактую:
Эмоции отсутствуют, сам виноват в сложившейся ситуации и хотел исправить.

Посмотрите, пожалуйста !!!
С меня +++++
Благодарю
Вы неверно вопрос задаете. Здесь Вам карты ответили, что Вы сидите и гадаете, в чем дело, прекратил общение, а Вы ждали, а у него, возм., другая и счас звонит поздно, потому что не может раньше.
Занят он был, завис на каких-то вопросах, решить не мог, потом опомнился - решил снизойти и позвонить.
если хотите узнать о его чувствах и о том, почему оборвал общение, почему снова начал общаться - так и спросите. а в причинах что угодно из его жизни м.б.

Lyalya

Чувства мч к девушке?

7 чаш, императрица (9 мечей), дьявол (туз чаш) Итог:жрица (королева чаш)

чувствует,что упустил, жалеет. Чувства однозначно есть.По итогу  думает о ней, или еще можно сказать,что мешает наличие девушки рядом...

С меня +, не уверенна,что верно вижу данный триплет.

Sandra

Доброго времени суток

М хочет возобновить отношения с ж?

Правосудие(4чаш)+рыцарь мечей+10мечей
Итог маг(туз монет)

По итогу может и хочет
А по триплету нет(рыцарь мечей ,10мечей)

Посмотрите пожалуйста
+

la Sombra

Почему не пишет? Договаривались о встрече на сегодня
10Ж-7Ж-6П=ДМ
Как будто с деньгами проблемы

Broken_Angel

Смотрю прямыми. Есть МЧ, никаких любовных отношений с ним не было, когда-то сидели в одном офисе (2 года назад), с его стороны была симпатия ко мне, но с тех пор общения нет, редко поздравления с праздниками. Вчера вдруг внезапно ночью прислал смс в вайбер "Привет", я ответила уже сегодня, ближе к полудню, тоже написала просто "Привет". Он в ответ перезвонил, типа мол как дела, куда пропала, был весьма любезен... Вопрос - в чем истинная причина того, что этот МЧ вышел со мной на связь столь внезапно - королева пентаклей, рыцарь жезлов, 2 чаш, итог: король пентаклей - что-то не очень поняла расклад... Стремится к общению, потому что я ему нравлюсь? )) Прозрел спустя пару лет, что ли... Королевой пентаклей всегда я выхожу... Король на итоге - вероятно он сам.. Или просто хотел пообщаться, без всяких скрытых причин. Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Bambolina

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2018, 21:34:53
Смотрю прямыми. Есть МЧ, никаких любовных отношений с ним не было, когда-то сидели в одном офисе (2 года назад), с его стороны была симпатия ко мне, но с тех пор общения нет, редко поздравления с праздниками. Вчера вдруг внезапно ночью прислал смс в вайбер "Привет", я ответила уже сегодня, ближе к полудню, тоже написала просто "Привет". Он в ответ перезвонил, типа мол как дела, куда пропала, был весьма любезен... Вопрос - в чем истинная причина того, что этот МЧ вышел со мной на связь столь внезапно - королева пентаклей, рыцарь жезлов, 2 чаш, итог: король пентаклей - что-то не очень поняла расклад... Стремится к общению, потому что я ему нравлюсь? )) Прозрел спустя пару лет, что ли... Королевой пентаклей всегда я выхожу... Король на итоге - вероятно он сам.. Или просто хотел пообщаться, без всяких скрытых причин. Благодарю за мнения
мне кажется, это «закидывание удочки» прокатит-не прокатит, Вы ему симпатизируете, но здесь Как-то прогматично настроен король пентаклей... на какие-то легкие отношения. А если смотреть со стороны и карты подтверждают, решил проверить получится ли любовное приключение или нет... я б королю пентаклей доп вытащила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status