Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

mooninme

Цитата: Misryr от 28 июля 2018, 13:11:52
Прошу помощи
Кратко опишу сложившуюся ситуацию
Познакомилась с МЧ в прошлом году. Прообщались около месяца в мессенджерах. После резко прекратил общение.
В этом году встретились в клубе и пообщались. Говорит, что уже не помнит почему он так поступил. Снова обменялись номерами телефонов.
И вот ночной звонок
Вопрос к Таро:
Причины столь позднего звонка ?

Королева мечей - Повешенный (4кубков) - 6 пентаклей - 3 мечей

Очень меня эти Карты , что здесь смущают.

Что я трактую:
Эмоции отсутствуют, сам виноват в сложившейся ситуации и хотел исправить.

Посмотрите, пожалуйста !!!
С меня +++++
Благодарю
А как по мне, так брошенка он. Думал сгладите вы боль его душевную.
ПС. Ночные звонки, они в принципе не делают женщин особенными. Мужчина никогда не позвонит ночью уважаемой им женщине. Сорри за ликбез)))
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада.

Переживает ли м из-за того что ж не пишет ему?
9 мечей(5 мечей)-9 кубков(Правосудие-Башня-туз кубков)-6 кубков(Жрец-8 жезлов) дно: 4 пентаклей
Да, очень угнетен, думает что теряет ж, и что пора ему сделать первый шаг.

Планирует ли выйти на связь?
6 жезлов(туз кубков)-10 пентаклей(4 пентаклей)-10 кубков(9 кубков) дно:5 кубков
Да

Что мешает ему выйти на связь?
Сила(7 кубков)-Король мечей(8 пентаклей)-туз мечей(3 мечей) дно: 5 жезлов
Гордость что ли, и думает что ж настроена против него, ненавидит его.

Благодарю!+++

vosem

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое место Ж занимает в жизни М?

Рыцарь Кубков - 10 жезлов - Солнце (Паж Мечей)

Я думаю, у них был роман, отношения. Затем усталость, непонимание, что-то пошло не так и один из них ушел. Затем наступит новый период притирок и новых чувств, установки крепких отношений через конструктив. Но тут нет любви, нет романтики, как-то все черство. Как-будто М ищет в Ж выгодного партнера, но не любимую женщину.

Что думаете? ++

emma

Цитата: vosem от 29 июля 2018, 15:48:40
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое место Ж занимает в жизни М?

Рыцарь Кубков - 10 жезлов - Солнце (Паж Мечей)

Я думаю, у них был роман, отношения. Затем усталость, непонимание, что-то пошло не так и один из них ушел. Затем наступит новый период притирок и новых чувств, установки крепких отношений через конструктив. Но тут нет любви, нет романтики, как-то все черство. Как-будто М ищет в Ж выгодного партнера, но не любимую женщину.

Что думаете? ++
по Аркану С19  какие бы плохие ни были рядом все равно говорит о том ,чтобы ни происходило между ними  находят общий язык идут на компромисс ,то он то она
но тут полагаю ,что один любит очень сильно ,а другой утомился от его любви ,у некоторых есть такой момент как приелось все хорошее что делается для другого ,более того критикуется то одно не нравится то другое
предполагаю что Ж в этой паре многое делает и старается для отношений ,а М дает себя любить и прочее ( в общем поменялись позициями )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 22 июля 2018, 11:30:38
Помиримся ли мы с МЧ до конца июля?
5 жезлов, Солнце, Звезда, итог Смерть (означает Колесо фортуны).
Я думаю, что нет.
Или итог с таким допом означает не крах, а наоборот улучшение, выход на какой-то другой уровень, перелом ситуации?
Цитата: Птицами от 23 июля 2018, 11:17:14
А по предыдущему вопросу, как-то неоднозначно. С одной стороны, солнце и звезда говорят о благоприятном исходе. В любом случае отношения сдвинутся с мертвой точки и естественно перейдут на новую стадию, либо завершившись совсем, либо помиритесь. Но по предыдущим двум картам это пройдёт положительно, возможно расставание станет благоприятным исходом
Сперва сказал, что все, ничего не получится у нас, мы разные и т.п., а потом все-таки помирились.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ирина-2017

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием карт, расклад на отношения с МЧ:

Мысли - 6 кубков - Справедливость - 8 кубков (тут я не совсем поняла - продолжать ли дальше отношения, как продолжать? Пустить на самотек ситуацию. или отдать в мои руки?)

Чувства - 3 жезлов - 4 пентаклей - Колесница (чувства есть и человек готов даже на какие-то шаги, может и необдуманные даже, но чего-то боится и сомневается, чувства будут расти?)

Намерения (на ближайший месяц-два) - Солнце - 8 жезлов - Маг (руководить отношениями, чтобы я была с ним и все время хотела большего?)

Marina78

Правду  мне сказал человек ?
солнце-2 мечей-3 жезлов королева мечей       Думаю нет

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю прямыми. Бывший, общения долго не было, понемногу все налаживается в плане того, что хоть общаться начали. Магичу на него. Вопрос:
1. Что чувствует ко мне МЧ - 6 жезлов, паж жезлов, башня+умеренность+паж мечей, итог: паж пентаклей - такое чувство, что вобще ни черта не чувствует. Любви и подобного точно нет, но вроде есть стремление ко мне навстречу, связку с башней не очень понимаю - что может рушиться, все рухнуло уже давно... Может быть, рушиться сейчас его негативное отношение ко мне? А умеренность здесь как раз типа как связка между нами, но опять же допом рыцарь мечей - агрессия... Итог не понимаю.

2. Вспоминает ли он обо мне (он сейчас в отпуске) - 8 мечей, 4 чаш, паж жезлов, итог: 10 мечей - нет, не вспоминает.

3. Обсуждал ли он меня со своей старшей сестрой - король пентаклей, королева чаш, 3 пентаклей, итог: королева пентаклей - однозначно да. На итоге я, я всегда выхожу королевой пентаклей, а королева чаш вероятно сестрица... Он король пентаклей, а 3 пентаклей - сам разговор....
Ангел с душой Дьявола.

Frau Namenlose

Marina78

Мч любит  ж ?
дьявол-8 пентаклей- туз пентаклей  5 мечей     Нет

Скучает   мч по ж ?
9 жезлов- 4 кубков-2 мечей дьявол      Нет

Kaya

Месяц назад мой мужчина переехал в другую страну.
Спрашиваю, скучает ли по мне?
5 Жезлов --- Мир (Королева кубков) --- 10 Кубков
итог: 8 Жезлов
Да. По 5 жезлов - напригает нынешняя ситуация с растоянием.
Но не понимаю, либо хорошо обо мне думает, либо скучает по сексу со мной (8 жезлов).

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

1.Думает обо мне мч? 5 чаш-2 чаш-королева жезлов. Да, но это мысли разочарования? или грусти и тоски?
2 Хочет мч встречаться со мной? 6 мечей-Луна-6 пентаклей. Пока решил не общаться (6 мечей), думает нужно это ему или нет, есть сомнения .
3.В течение недели состоится встреча?- королева пентаклей-колесо фортуны-рыцарь пентаклей. Состоится, но позже  указанного срока.

Благодарю за ответы +++++.

Gryphon

Цитата: Marina78 от 29 июля 2018, 20:12:06Правду  мне сказал человек ?
что-то мог не договорить, но в  целом да
Цитата: Broken_Angel от 29 июля 2018, 20:26:51Что чувствует ко мне МЧ -
желание общаться есть, но чувств любовных, действительно нет. Дмаю, что все же по башне с допами, идет разрушение расстояния и сглаживание ситуации. Итог на чувства не понимаю вообще. Какой может быть итог по чувствам?
Цитата: Broken_Angel от 29 июля 2018, 20:26:51Вспоминает ли он обо мне (он сейчас в отпуске) -
нет, зациклен на себе
Цитата: Broken_Angel от 29 июля 2018, 20:26:51Обсуждал ли он меня со своей старшей сестрой
думаю, что обмолвился
Цитата: Marina78 от 29 июля 2018, 21:34:17кучает   мч по ж ?
нет
Цитата: Marina78 от 29 июля 2018, 21:34:17
нет
Цитата: oli от 29 июля 2018, 22:40:35Думает обо мне мч?
да, тоскует
Цитата: oli от 29 июля 2018, 22:40:35Хочет мч встречаться со мной?
согласна с вами, будто сомневается во взаимности, необходимости отношений
Цитата: oli от 29 июля 2018, 22:40:35В течение недели состоится встреча?
думаю, что нет, общение должно быть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Агния90

Цитата: Агния90 от 28 июля 2018, 12:09:22
Сошлась с бывшим,сам на контакт пошел,интересно узнать что получиться,помогите с трактовками :-[

что он ко мне чувствует?
6 мечей+умеренность+9 мечей+7 мечей=9 чаш-какие-то сомнения и страхи на счет меня
возможны ли с ним серьезные отношения?
фортуна+3 чаш+королева пентаклей+мир=9 жезлов-нет,он боиться серьезных отношений и есть у него еще одна женщина
почему он вдруг,спустя время пошел на контакт со мной?
король жезлов+паж жезлов+туз пентаклей+дьявол=3 мечей (жрица)-у него страсть ко мне опять проснулась,похоть и плюс я как недоступная женщина,вот и опять решил со мной пообщаться
прокомментируйте пожалуйста!мужчина вдруг пропал опять,не выходит на связь :'( а интим был тогда когда написал,места себе не нахожу,получается появился взял свое и опять исчез.. :'(

julichka

Посмотрите пожалуйста. Действительно ли м хотел секса, встречи с ж?
Колесница(5 жезлов)-Император(7 мечей)-Башня(8 мечей) итог-Суд(Колесо судьбы,Жрец)

Не понятно...либо на самом деле нет,это была какая-то игра,подвох с его стороны.
Или да хотел по тихому"налево сходить"
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status