Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

julichka

Цитата: Aljans от 30 июля 2018, 21:13:22
хотел, конечно. воздержание его заколебало или просто возможность вдруг предоставилась, которой раньше не было. он не удержался.
а в чем причины более сер. и глубинные - на до спрашивать отдельно. если это левый секс. к примеру - то мог ревность хотеть возбудить в другой, или назло что-то сделать
спасибо, в реальности ситуация такая. Ему изменила его девушка. Он узнал, скандал, но они помирились. И через несколько дней предложил встречу ее подруге. Там была долгая переписка, где ж якобы согласилась, вернее она его активно подбивала на измену))) и он как бы снизошел, сказал что не против, из-за ее измены.. Подруга конечно его сдала. Девушке своей он сказал,что просто хотел сделать ей этим больно. Раз возможность предоставилась. Значит правду сказал
А то там теперь скандал мировой))

julichka

Цитата: julichka от 30 июля 2018, 21:34:36
спасибо, в реальности ситуация такая. Ему изменила его девушка. Он узнал, скандал, но они помирились. И через несколько дней предложил встречу ее подруге. Там была долгая переписка, где ж якобы согласилась, вернее она его активно подбивала на измену))) и он как бы снизошел, сказал что не против, из-за ее измены.. Подруга конечно его сдала. Девушке своей он сказал,что просто хотел сделать ей этим больно. Раз возможность предоставилась. Значит правду сказал
Еще точнее спросила в чем причина такого поведения?
Луна(5 кубков)-10 жезлов-7 кубков итог-8 мечей
Видимо правда тяжело было из-за ее измены и решил отомстить?
Посмотрите,пожалуйста. Спасибо🌹

Aljans

Цитата: julichka от 30 июля 2018, 21:34:36
да по раскладу, если смотреть на поверхности -  хотел, чтоб приревновала, хотел сделать больно и отомстить, что почувствовала - то же, что и он, когда на него вдруг эта инфа об измене свалилась. а он был вынужден сдерживать свою бешеную ревность. но и именно к этой подруге у него что-то есть, несм. на ряд, т.е. его тянуло как-то, а тут - такой случай отомстить.
Это явно по раскладу. но сказала бы, что он отомстить хотел, но тайно.. как говорится - "с меня довольно сего сознанья" (с) и он был все же ошарашен, что подруга его сдала, хотя знал, что она , ск. всего - так и сделает.

Цитата: julichka от 30 июля 2018, 21:39:33
Еще точнее спросила в чем причина такого поведения?
Луна(5 кубков)-10 жезлов-7 кубков итог-8 мечей
Видимо правда тяжело было из-за ее измены и решил отомстить?
Посмотрите,пожалуйста. Спасибо🌹
какого поведения? что изменил?  или что переживает
ну, сдается, что подруга не все говорит.. возм., она реально его заманивала. потому что здесь сильное тяжелое разочарование, что вот было плохо, а стало еще хуже.. как по мне - он не хотел, чтоб тайная месть и обида стали явным достоянием широкой публики

Aljans

Nexia

Ревнует ли меня М?
5 жезлов-Смерть(Сила)-Солнце(9 пент)=Башня
Дно: Колесница
Думаю, что да

Хочет ли он со мной помириться?
Король куб-Король жезл-Королева жезл=8 жезлов
Дно: Рыцарь пент
Хочет
главное, чтоб эпичненько было

julichka

Цитата: Aljans от 30 июля 2018, 21:41:02
да по раскладу, если смотреть на поверхности -  хотел, чтоб приревновала, хотел сделать больно и отомстить, что почувствовала - то же, что и он, когда на него вдруг эта инфа об измене свалилась. а он был вынужден сдерживать свою бешеную ревность. но и именно к этой подруге у него что-то есть, несм. на ряд, т.е. его тянуло как-то, а тут - такой случай отомстить.
Это явно по раскладу. но сказала бы, что он отомстить хотел, но тайно.. как говорится - "с меня довольно сего сознанья" (с) и он был все же ошарашен, что подруга его сдала, хотя знал, что она , ск. всего - так и сделает.
какого поведения? что изменил?  или что переживает
ну, сдается, что подруга не все говорит.. возм., она реально его заманивала. потому что здесь сильное тяжелое разочарование, что вот было плохо, а стало еще хуже.. как по мне - он не хотел, чтоб тайная месть и обида стали явным достоянием широкой публики
спасибо большое. По второму вопросу имела ввиду истинная причина,по которой он согласился на измену( да подруга реально заманивала и в наглую предложила секс)

Madelyne

Цитата: Madelyne от 30 июля 2018, 16:16:09
добрый день :) с МЧ нет общения неделю,он на море,не женат,интима у нас не было.

1.его чувства ко мне?
влюблённые(9 жезл)- 6 меч- 4 пент- 2 жезл ДНО:туз куб(8 жезл)
ничего нет ко мне,а по дну другие отношения? или ко мне симпатия растёт?)

2.его чувства к другой Ж?
король куб- 10 жезл- туз пент- 5 меч(2 пент+король меч)
тяжко ему с ней,хоть,и общается,чувств нет.

3.есть у него ко мне страсть или любовные чувства?
3 куб- 10 жезл- суд(паж жезл)- иерофант(королева куб)
есть,только ему от этого не легче,а грузом ;D

4.хочет он развития со мной любовно-сексуальных отношений?
9 пент- повешенный(паж куб)- туз жезл- 3 пент
не против секс.отношений,но ничего не предпринимает.
+++  :)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Aljans

Цитата: julichka от 30 июля 2018, 22:24:51
спасибо большое. По второму вопросу имела ввиду истинная причина,по которой он согласился на измену( да подруга реально заманивала и в наглую предложила секс)
да голову задурила ему - по раскладу )  вот и захотелось. нуждался в поддержке, хотел, чтоб полегчало.. + его и в принципе тянуло как-то слегка, повторюсь.
ну, у мужчин 4 способа - рыбалка (спорт), работа, пьянка и секс. этот - на секс оказался падок )
а , да - еще 5-е - коллекционирование ч-н, к-н.  :D

Frau Namenlose

Доброй ночи, помогите с трактовкой расклада.

Как относится м к ж? (Давно не общались)
Дьявол (Императрица-королева кубков)-9 мечей (Сила-5 кубков)-2 кубков (паж пентаклей) дно:королева пентаклей
Зависимость какая-то, переживает сильно, думает постоянно, хочет возобновить общение

Его намерения касательно ж?
Паж пентаклей(9 пентаклей)-3 жезлов(2 кубков)-5 кубков(Башня-5 жезлов) дно:паж кубков
Вроде как объявится, сделать первый шаг, возобновить общение, но последнее сочетание не понятно.

Благодарю!+++

Chocolate

1. Выйдет ли МЧ на связь в срок?
4Ж + 9Ж + 8П - да.

2. Пригласит ли МЧ женщину?
К-ль Ч + Луна + 8П (5П) - нет.

3. Возобновится ли общение между МЧ и Ж в срок?
К-ва П + Иерофант (4Ж) + В.Жрица (6П) - да, наладится общение, взаимопонимание, думаю по инициативе МЧ, но как крепкая дружба (никаких чувств).

Диане

какой итог отношений между м и ж?
дьявол пп(9 мечей пп)-маг пп(башня пп-королева пентаклей пп)-10 кубков-9 пентаклей итог рыцарь чаш
свадьба?

какие взаимоотношения между м и жен на данный момент?
7 мечей-4 жезлов пп-5 жезлов пп итог императрица(король мечей пп)
расчет в отношениях,но они держатся
благодарю

Соло

Цитата: Chocolate от 31 июля 2018, 00:47:22
1. Выйдет ли МЧ на связь в срок?
4Ж + 9Ж + 8П - да.

2. Пригласит ли МЧ женщину?
К-ль Ч + Луна + 8П (5П) - нет.

3. Возобновится ли общение между МЧ и Ж в срок?
К-ва П + Иерофант (4Ж) + В.Жрица (6П) - да, наладится общение, взаимопонимание, думаю по инициативе МЧ, но как крепкая дружба (никаких чувств).
1 Нет.
2 Согласна.
3 Общение да(но не отеошения, если это интересовало)

Broken_Angel

Добрый день всем. Смотрю прямыми. МЧ бывший, сейчас почти общения нет, магичу на него.
1. Как относится МЧ ко мне - паж мечей, 4 жезлов, 9 чаш, королева жезлов - агрессия по первой карте, или злость. А так в целом ничего плохого не вижу, по раскладу так вроде и никак не относится вобще, собой занят.

2. Уверен ли он в том, что левая страничка в соц.сети принадлежит мне - 2 мечей, рыцарь жезлов, солнце+3 пентаклей, итог: 6 мечей - не уверен, по итогу так вобще уходит от этих мыслей.

3. Выйдет ли он сам на связь со мной (звонок или смс) до конца этой недели - 5 чаш, справедливость+императрица+умеренность+колесница+паж пентаклей, 4 жезлов, итог: маг+башная+паж мечей - сама знаю, не стоило столько допов тянуть....)) Но вроде нет, не выйдет
Ангел с душой Дьявола.

Диане

Цитата: Диане от 31 июля 2018, 05:12:24
какой итог отношений между м и ж?
дьявол пп(9 мечей пп)-маг пп(башня пп-королева пентаклей пп)-10 кубков-9 пентаклей итог рыцарь чаш
свадьба?

какие взаимоотношения между м и жен на данный момент?
7 мечей-4 жезлов пп-5 жезлов пп итог императрица(король мечей пп)
расчет в отношениях,но они держатся
благодарю

mcdreams

Добрый день!

Чувства мужчины к женщине (женщина не ответила на чувства м)

9 м— паж ж— 10 ж= 5 п( король к)
Напрягает его ж. Чувствует себя неудачником?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status