Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Madelyne

добрый день :) решила разложить карты вот так.смотрю МЧ,не женат,щас не общаемся,интима не было,отношения были и резко прекратились.

1.любовь: паж меч нет любви.
2.страсть:3 жезл нет страсти.
3.тоска:паж куб нет тоски.
4.желание быть вместе: туз жезл хотел бы переспать или секс.отношения.
5.что нравится между нами: 7 жезл ничего.
6.что не нравится между нами: 8 жезл когда идёт развитие между нами чего-то.

7.как он смотрит на то,чтобы в будущем завести со мной любовно-секс.отношения?
2 куб- суд(5 пент)- колесница(туз пент)- отшельник(солнце+рыц меч)
если только из-под палки,нехотя ;D если пойдут резкие изменения,то хотел бы сблизиться.

8.если на МЧ больше ничего не вешать магически(щас висит),как он будет вести себя со мной в течение месяца?
10 куб- король куб- 4 пент- рыц меч(9 куб)
будет себя проявлять,радость будет,проявит себя с любовной стороны?или король куб-себялюб?) раздражение будет.

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lyalya

Чувства мч к девушке?

7 чаш, императрица (9 мечей), дьявол (туз чаш) Итог:жрица (королева чаш)

чувствует,что упустил, жалеет. Чувства однозначно есть.По итогу  думает о ней, или еще можно сказать,что мешает наличие девушки рядом...

Нерв

Есть ли у девушки отношения с мужчинами?
Отшельник - 2 мечей - Императрица =8кубков

Вроде бы нет. Но Императрица смущает. На всякий случай вытаскиваю допку. Дама кубков. Спасибо.

Kate

Как толкуется в раскладе на отношения следующая ситуация: к примеру, мы обозначили мужчину королем жезлов, а женщину - дамой жезлов, и в вопросе о чувствах мужчины выпадает соответствующая дама, а у женщины - король?

Nexia

Помиримся ли мы с М в ближайшую неделю?
10 пент-Дьявол(Отшельник)-Королева куб=Рыцарь куб(Мир)
Дно: 9 жезл
Думаю, что по итогу должны
главное, чтоб эпичненько было

zum-zum

Здравствуйте уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои трактовки, + за любую помощь.
1. Как относится мч ко мне:
8 чаш  - 10 чаш - жрица пп (4 пентаклей пп) = рыцарь монет ( 5 булав пп)

Думаю что относится тепло, нравлюсь ему, но мч весь своих рабочих делах.

2. Как проявит себя мч по отношению ко мне в загаданный срок:
8 жезлов - влюбленные ( туз чаш) - рыцарь монет ( 2 мечей) =7 кубков пп (4 жезлов)

Будет проявлять себя как влюбленный мужчина, показывать свои чувства.

3. Чего хочет мч от наших с ним отношений:
4 пент. -8 мечей ( 10 кубков) - королева мечей ( паж монет пп) = 7 пент. ( Луна)

Хочет и дальше развивать тайные отношения,тайные потому что я несвободна, но хочет чтобы я была только с ним. Или наоборот не хочет впадать в зависимость от своих чувств ко мне?

Посмотрите пожалуйста а мои трактовки карт

Ирина-2017

Добрый день, участники! Помогите с трактовкой сочетания карт как хар-ка, ход отношений в ближайший месяц:
2 пентаклей - 2 жезлов - Королева пентаклей - будет предлагать варианты хода отношений или нет? Видит перспективы или нет? Или будет ждать инициативы от меня? Смущает 2 жезлов здесь, насколько я знаю это не очень позитивная карта в плане личных отношений(((

Chocolate

Цитата: Broken_Angel от 31 июля 2018, 09:33:22
Добрый день всем. Смотрю прямыми. МЧ бывший, сейчас почти общения нет, магичу на него.
1. Как относится МЧ ко мне
2. Уверен ли он в том, что левая страничка в соц.сети принадлежит мне
3. Выйдет ли он сам на связь со мной (звонок или смс) до конца этой недели
1. предположу, он доволен, что расстался с вами, вы для него слишком самодостаточная, активная.
2. нет.
3. тоже путаюсь в таком количестве карт. По итогу - вроде как нет.
Цитата: Нерв от 31 июля 2018, 15:35:21
Есть ли у девушки отношения с мужчинами?
Отшельник - 2 мечей - Императрица =8кубков
Вроде бы нет. Но Императрица смущает. На всякий случай вытаскиваю допку. Дама кубков. Спасибо.
нет
Цитата: Nexia от 31 июля 2018, 15:59:48
как будто договоритесь о перемирии
Цитата: Ирина-2017 от 31 июля 2018, 16:38:39
Добрый день, участники! Помогите с трактовкой сочетания карт как хар-ка, ход отношений в ближайший месяц:
2 пентаклей - 2 жезлов - Королева пентаклей - будет предлагать варианты хода отношений или нет? Видит перспективы или нет? Или будет ждать инициативы от меня? Смущает 2 жезлов здесь, насколько я знаю это не очень позитивная карта в плане личных отношений(((
равнодушие в паре, отсутствие стабильности, выбор между 2-мя партнерами. Если МЧ женат, то выбор падет в пользу жены.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 31 июля 2018, 00:06:47
Доброй ночи, помогите с трактовкой расклада.

Как относится м к ж? (Давно не общались)
Дьявол (Императрица-королева кубков)-9 мечей (Сила-5 кубков)-2 кубков (паж пентаклей) дно:королева пентаклей
Зависимость какая-то, переживает сильно, думает постоянно, хочет возобновить общение

Его намерения касательно ж?
Паж пентаклей(9 пентаклей)-3 жезлов(2 кубков)-5 кубков(Башня-5 жезлов) дно:паж кубков
Вроде как объявится, сделать первый шаг, возобновить общение, но последнее сочетание не понятно.

Благодарю!+++

Aljans

Цитата: Nexia от 31 июля 2018, 15:59:48
по инету можете, в реале - вряд ли

Nexia

Цитата: Aljans от 31 июля 2018, 20:12:11по инету можете, в реале - вряд ли
В реале не сможем чисто физически, я сейчас в другом городе нахожусь и приезжать пока не собираюсь. Поэтому только если через инет. Спасибо

Nexia

Возобновится ли общение в ближ 3 дня?
Король жезл-Дьявол(6 жезл)-8 жезл=Туз куб
Дно: Королева жезлов
Да, думаю.

Gryphon

Будут ли у ж и м неформальные встречи в дальнейшем
Колесница(6ж) 2м кф(5п)  - нет

Будет ли ухаживать за мной как за девушкой(он работодатель)
9п тмператор(дама жез) 10п итог паж жез, 8пент - нет, только в рамках работы

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Диане

какой итог отношений между м и ж?
дьявол пп(9 мечей пп)-маг пп(башня пп-королева пентаклей пп)-10 кубков-9 пентаклей итог рыцарь чаш
свадьба?

какие взаимоотношения между м и жен на данный момент?
7 мечей-4 жезлов пп-5 жезлов пп итог императрица(король мечей пп)
расчет в отношениях,но они держатся

метелка феерическая

1)Что думает м о ж (просто общение полгода \пару раз встречались )- 3 пентаклей\туз кубков\10 кубков -авторитетной считает её,эмоциональной,дружелюбная,открытая,
2)что чувствует к ней - рыцарь мечей\9 пентаклей\рыцарь кубков -думаю он влюблен +ревность просматривается
3)намерения- королева мечей \королева пентаклей\императрица -хм - может он намерен по приезду изменить отношения и намерения женщины к себе в лучшую сторону
4)перспектива отношений- 7 пентаклей\маг\солнце= итог 3 мечей - пока общение так и будет потом чуть попозже (через месяц) он себя начнет проявлять более активно но по итогу идет разочарование и растование
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status