Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Акация

Цитата: Olava от 03 апреля 2020, 20:02:19
А как же та же выкатка яйцами,или Степановская чистка на мясо,от приворота на месячные?!

как по мне  (может мое мнение и ошибочно) -- это совершенно другие системы работы... Так, яйцо, является символом жизни, Будущей плотью и кровью --- по этому и можно на него переложить. Кусок мяса -- это уже Прошлая жизнь, то что Было плотью и кровью... То есть , некий неявный принцип аналогии: что с испорченной одной болезной плоти можно переложить на другую (будущую, т.е яйцо; или на неживую уже -- мясо).
В варианте с приворотом и опоем кровью -- то же самое : кровь на кровь, плоть на плоть...

Из этнографии есть то, что на животное делают переклад смертельной болезни ( вариант по нашему -- порчи). Далее,  это животное либо скармливают кому-либо , так полагаю, чтобы остатки программы были рабиты/разбросаны по людям и реализовались остаточно в них ... Либо же просто делают переклад на животное и все;  ждут когда оно само помрет, чтобы программа болезни/порчи (то есть, --смерть) отработала до конца (хотя-бы в такой вариации ). А просто переложить и убить (и закопать) ---- ну нет тут логики. ...

Вот как пример  (правда не смертной болезни) -- переклад веса на свинью. То есть, свинье толстеть по статусу положено, поэтому, программа переклада ей пойдет в пользу. И даже если ты сам ее ссъешь потом, то тебе назад либо не вернется вес или же вернется ,но в меньшей степени, так как программа набора жира и проблема жОра -- отработана  свиньей... Но лучше -- на соседскую ))) ибо  (как в анекдоте ) : так-то оно так, но вот ежели чего , вот тебе -- и пожалуйста! ))
Это все сугубо мое вИдение процесса

Kotey

Уважаемые участники темы!
Напоминаю, что на форуме запрещено обсуждать работу магов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Зачарованая

Цитата: Зелигена от 04 апреля 2020, 02:39:57
Уважаемые! Вопрос мой в следующем: как работать в условиях карантина? Не все ритуалы можно сделать дома, с откупами вообще засада. Я живу в гнездовье заразы ( Москва) здесь много патрулей и ночью тоже. Как быть? А если все таки у нас введут пропуска, то будет полная засада.
Ввели пропуска, я свой забрать пока не могу, он в другом конце города, колдую как и раньше нормально, передвигаюсь нормально, живу в центре города, не хожу далеко, все что нужно нашла в своем ранее, это временное явление но это вполне возможно, на каждого жителя полиции не хватит, я не выхожу на центральные улицы :) передвигаюсь межраенными тропинками и все отлично
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Masterpiece

Здравствуйте,  уважаемые опытные маги!  У меня на фоне чисток всплыл в памяти один человек, ныне покойный, последний раз я его видела 27 лет назад, 3 года назад я узнала, что он умер, я даже нашла в интернете место его захоронения. И вот он не идет у меня из головы в последнее время, как одержимость какая то, постоянно думаю о нем , даже плачу иногда, иду, и мне кажется, что он рядом, разговариваю с ним, прошу помощи, вспоминаю наше общение. Вот что делать в таких случаях? На кладбище ехать и помянуть? Может он что то хочет от меня?

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мой муж не стал давать деньги бывшей жене?
Она обнаглела совсем в край. Понимаю, что сама виновата в том, что долго закрывала глаза на бесконечные подачки и подарочки. Но всему есть предел. Она уже не просит, а требует! А именно деньги на квартиру дочери. Причём она покупает эту квартиру у явных мошенников. Там проблемы с документами. Документы ей вообще не дают посмотреть, пока она не даст деньги. Ну вот такая она.... Она уже умудрилась отдать этим людям половину и теперь клянчит у моего мужа ещё половину и ее дочь тоже клянчить по её просьбе начала. Их кинут 100%! Бывшая жена однажды уже попадала в точно такую же историю. Ситуация повторяется. Она купила тогда дом без документов, а потом её просто выгнали, т.к. у неё не было доказательств, что она давала деньги (не было даже расписок, всё на "честном слове") и даже судилась с продавцами и проиграла суд, конечно. Она и с головой с каждым годом всё хуже.
Потом мой муж сам помог купить им с дочерью дом и оформил документы, потому что у дочери родился сын и надо было его куда-то приписывать.
Сейчас муж против. Бывшей жене не даёт. Но тут подключилась дочь, которую он безумно любит и он может не устоять и дать ей денег, а та матери отдаст.
Мне абсолютно всё равно как. Я хочу, чтобы он не дал им денег ни под каким их нажимом.

SashaMacha

Цитата: Masterpiece от 04 апреля 2020, 17:46:46
И вот он не идет у меня из головы в последнее время, как одержимость какая то, постоянно думаю о нем , даже плачу иногда, иду, и мне кажется, что он рядом, разговариваю с ним, прошу помощи, вспоминаю наше общение. Вот что делать в таких случаях? На кладбище ехать и помянуть? Может он что то хочет от меня?
Я бы не спешила на кладбище. Покойный всплыл на фоне чисток, а ваша реакция вызывает настороженность. Проверьте  себя для начала на наличие "не живого друга" рядом.
Услуги не оказываю.

Mushu

Прошу прощения, если не там пишу, но не знаю куда по Ритуалике....
Не могу никак найти (поиск не даёт результатов) Ритуал "Три чёрных монаха"
Помогите пожалуйста найти
С меня + в карму ;)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Зачарованая

Цитата: Mushu от 05 апреля 2020, 00:04:58
Прошу прощения, если не там пишу, но не знаю куда по Ритуалике....
Не могу никак найти (поиск не даёт результатов) Ритуал "Три чёрных монаха"
Помогите пожалуйста найти
С меня + в карму ;)
В карму я не верю, так что + можете оставить себе:)
Выходите на главную страницу форума, спускаетесь в самый низ, под перечнем пользователей что онлайн есть окно поиска, в нем и ищите,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,133.msg352.html#msg352
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Макс Блэк

Подскажите пожалуйста что может значит когда наносишь себе вред, сам того не желая?
Обожгла себя при этом в жизни от ожогов не страдала.
И в момент ожога не смогла среагировать, стояла и просто кричала от боли, но прекратить не могла.
Последствия печальные - прожжено до кости.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

klub_nichkka

Уважаемые Практики! Прошу Вашей Помощи, в замешательстве..
Имеется Крестик ребенка /Серебренный, крошечный - с Крещения еще Младенцем/..соответственно, он его не носит..но я его всегда использовала, чтобы защитить (сын больше привержен к ХЭ, чем я)..по определенным причинам - Крестик некоторое время находился у папы ребенка и его семьи (все Враги)..
Беру Крестик в руки - чувствую Мощь и Силу ХЭ, но..и также что-то сильно мне бьет в руку - так ощущаю сильный Негатив на вещи..больше Бесовское..Чищу Сына и в полусне недавно увидела, что в открытой тетради кто-то пишет "Крест"  и обводит красным цветом..проснулась..Чистила Стихиями (и Водой, и Солью), но..Как быть с данным Оберегом ребенка? Хотелось бы его сохранить :-[

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nadin008

Здравствуйте уважаемые практики.  Нужен совет.   Хотела сделать на короля Приворот через кладбище,  а на следующем росте добавить бесов.  Но,  по диагностике,  бесы скорее всего лягут прочей на страдания и одиночество.  Мне то короля не жалко,  но я хочу чтоб эта тварь в ногах полчаса у меня.  Думала,  а не рано ли я бесов кой Приворот продиагностировала?. Слышала мнение,  что диагностику делают перед обрядом дня за 2-3. Но после кладбища нельзя диагносттировали 20 дней.  Это выдумки?  Или действительно,  лучше сделать опять диагностику после кладбища?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Я же Леди

Цитата: Макс Блэк от 05 апреля 2020, 05:00:08Подскажите пожалуйста что может значит когда наносишь себе вред, сам того не желая?
Обожгла себя при этом в жизни от ожогов не страдала.
И в момент ожога не смогла среагировать, стояла и просто кричала от боли, но прекратить не могла.
ну тут наверное никто не сможет дать вам ответ, возможно это было по причине негативного воздействия на вас, сделайте себе диагностику. нет такого понимания "сама себе наношу вред" в магии, вернее нет такого симптома, тут нужно уже конкретно задаться вопросом и сделать несколько десятков тех же раскладов начиная от банального почему так произошло заканчивая просмотром на негатив
Цитата: klub_nichkka от 05 апреля 2020, 07:00:03Чистила Стихиями (и Водой, и Солью),
так вы сняли негативную программ с крестика? металл имеет свойства как и хорошо впитывать программу ( тот же оберег или тот же негатив) так и прекрасно очищаться с помощью чисток
Цитата: klub_nichkka от 05 апреля 2020, 07:00:03Беру Крестик в руки - чувствую Мощь и Силу ХЭ, но..и также что-то сильно мне бьет в руку - так ощущаю сильный Негатив на вещи..больше Бесовское..
там вообще был негатив? вы проверили? какое там было воздействие?
Цитата: klub_nichkka от 05 апреля 2020, 07:00:03.Как быть с данным Оберегом ребенка? Хотелось бы его сохранить
если вы его вычистили - сходите в церковь и там его снова освятите а дома заговорите БМ способом на оберег ребенка. крестики вообще имеют свойство срываться и теряться когда используются в качестве оберега, это происходит когда оберег вобрал в себя столько негатива сколько было ему под силу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

WildOrhidea

Цитата: Nadin008 от 05 апреля 2020, 09:59:19
Но,  по диагностике,  бесы скорее всего лягут прочей на страдания и одиночество.
Тема про диагностику обрядов поднималась на форуме много раз. Поищите по поиску. Все эти диагностики перед обрядом "Как ляжет?" и т.д. - трата времени. Лично убедилась в этом в своё время. Очень часто в темах трактовок и в целом на форуме можно увидеть подобные посты: "Делала диагностику перед обрядом. Карты сказали подходит,надо делать. В итоге результата нет." Вот и вся диагностика. Успех обряда зависит от многих факторов и в том числе от Вашего энергетического состояния/силы на момент исполнения работы.
Есть конкретная ситуация и Вам нужно получить такой-то результат, значит ищите обряд подходящий Вам под Ваш запрос и делайте. Слушайте себя интуитивно при выборе. Учитесь чувствовать вибрации идущие от обряда и текста.
Мне то короля не жалко,  но я хочу чтоб эта тварь в ногах полчаса у меня.
Пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,591.240.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,496.165.html#lastPost
Или действительно,  лучше сделать опять диагностику после кладбища?
Лучшая диагностика это результат на физе. Изменение ситуации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nadin008

Цитата: WildOrhidea от 05 апреля 2020, 17:19:10
Тема про диагностику обрядов поднималась на форуме много раз. Поищите по поиску. Все эти диагностики перед обрядом "Как ляжет?" и т.д. - трата времени. Лично убедилась в этом в своё время. Очень часто в темах трактовок и в целом на форуме можно увидеть подобные посты: "Делала диагностику перед обрядом. Карты сказали подходит,надо делать. В итоге результата нет." Вот и вся диагностика. Успех обряда зависит от многих факторов и в том числе от Вашего энергетического состояния/силы на момент исполнения работы.
Есть конкретная ситуация и Вам нужно получить такой-то результат, значит ищите обряд подходящий Вам под Ваш запрос и делайте. Слушайте себя интуитивно при выборе. Учитесь чувствовать вибрации идущие от обряда и текста.Пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,591.240.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,496.165.html#lastPostЛучшая диагностика это результат на физе. Изменение ситуации.
Видела эти привороты.  И про диагностику сто мнений.  И тоже по обряду спрашиваю,  а ответ:"Смотрите по диагностике ".  Так пол жизни на одну диагностику  и потратишь
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Mushu

Цитата: Зачарованая от 05 апреля 2020, 00:17:34
В карму я не верю, так что + можете оставить себе:)
Выходите на главную страницу форума, спускаетесь в самый низ, под перечнем пользователей что онлайн есть окно поиска, в нем и ищите,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,133.msg352.html#msg352

Благодарю  :D ;) + уже ваш.
Ещё вопрос, но уже всем. Было тут недавно, кто-то обсуждал, что при начале приворота нужно две недели не проявлять самой активность "Не звонить первой, Не писать первой", а ждать когда МЧ сам первый позвонит/напишет......
Правда ли, что если нарушить этот "Игнор" всё пойдёт наперекосяк и будет нарушен ритуал?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status