Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Nezabudka_ya

Цитата: Диноэл Полтавский от 14 ноября 2019, 22:22:44
ЦИТАТА:======а Вы его сами проводили? у меня просто вопрос созрел: крови много будет, как потом домой идти, если руки по локоть в крови и одежда тоже... или я себе слишком уж кровавую сцену представила=============

Ничего там крови не много . Связал лапы петуха, положил его у ямки , крылья сложил и ногой прижал к земле........итд по тексту обряда...Правда тяжеловато было считать разы сколько раз ударил ножем.. Так я положил на землю текст обряда читал его с фонариком на голове каждый раз прочев  слова и ударив ножем загинал палец левой руки. Но понял что так неудобно. Надо будет брать палочки  размера карандаша и  после каждого раза откладывать по одному  . Приехал домой на такси с леса чистехонький ни капли крови не было на мне.

Зачем вязать ноги? По обряду как раз не нужно, хотя он- петух и со связанными ногами мучается..
На такси? А как же блюсти обет ни с кем не говорить не оборачиваться?

Давно Вы делали? Есть ли по результатам что?

С уважением.,
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Newman

Проводили обряд со знакомой,она сидела недалеко. Результаты были примерно недель через 7. Парень сам звонил и писал как безумно тоскует,готов был по первому зову бежать на встречу,НО человека этот обряд не привязывает,не заставит быть рядом. На кролика навешан целый комплекс кладбище и бесы,присухи. Плюсом вызовы делаются довольно часто,т.к. он часто пропадает несмотря на страдания,в связи с тем,что у нее двое детей от бывшего мужа,которые кролику со слов нее - не нужны. Несмотря на мучения продолжает искать себе подходящий для отношении вариант,а "любовь" к ней уже полтора года считает чем-то вроде досадной помехи.
Жаль конечно,что результаты не совсем те,которые ожидались. Очень хотелось чтобы этот метод стал ключевым в создании постоянных отношений. Надеялись что кроль не сможет без этой девушки.

margonaprudah

Кому нужно, хочу поделиться личным опытом по данному привороту. Возлагала на него большие надежды, так как энергетика мучений птицы + сильный текст, плюс обряды Мансура у меня почти всегда работают (за исключением тех, что с картами, не знаю почему) ожидала эффект вау и надолго. Эффект был, но длился очень и очень недолго, как будто разово пробили объект, заставили его совершить определенный поступок и на этом все! Неделя или две - всё! До сих пор не знаю, почему так

oxidit

Цитата: margonaprudah от 24 декабря 2019, 00:47:14
Кому нужно, хочу поделиться личным опытом по данному привороту. Возлагала на него большие надежды, так как энергетика мучений птицы + сильный текст, плюс обряды Мансура у меня почти всегда работают (за исключением тех, что с картами, не знаю почему) ожидала эффект вау и надолго. Эффект был, но длился очень и очень недолго, как будто разово пробили объект, заставили его совершить определенный поступок и на этом все! Неделя или две - всё! До сих пор не знаю, почему так
Может почистили его капитально? Диагностику делали?

Добавлено: 13 февраля 2020, 04:14:13

Цитата: tas-han от 09 августа 2019, 04:34:44
Фотографии заказчика и объекта были измазаны кровью и закопаны в яме.
Не всегда хорошо помечать фото заказчика кровью и отправлять в яму. В любом случае нужно, чтобы объект мучился или заказчик (если вам уж очень хочется кого-то положить)? Тогда логичнее было бы объект и класть. И вообще этого в привороте нет.

MD

Приношу извинения за очевидно глупый вопрос, однако же. В пятницу ночь, то есть в ночь с четверга на пятницу или с пятницы на субботу если делать допустим чуть заполночь?

Зачарованая

Цитата: MD от 17 апреля 2020, 22:40:35
Приношу извинения за очевидно глупый вопрос, однако же. В пятницу ночь, то есть в ночь с четверга на пятницу или с пятницы на субботу если делать допустим чуть заполночь?
Ночь пятницы это с пятницы на субботу. С четверга на пятницу это утро пятницы.  Вы можете делать не глубокой ночью, я делала часов с 21-22, это никак не сказалось на качестве обряда и мне в тот момент так было комфортнее и спокойнее его проводить.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Asta

Цитата: scmetterling1 от 08 апреля 2016, 13:14:06
Лучше убрать защиту и ослабить волю  пусть на это уйдет пару месяцев  и сделать один качественный приворот  чем делать из привораживаемого  елку новогоднюю .

Приворот это КОМПЛЕКС работ, а не один качественный. Нудная, долгая, муторная работа, и привороты уже под занавес, когда поле вспахали, кролика приготовили от и до. Защита и воля - их всегда надо убирать, а волю так регулярно придавливать, восстанавливается она со временем. Да и защита тоже имеет свойство восстанавливаться.

Fortress of Door

Проводили этот приворот с целой кучей косяков с подругой в самом начале практики. Петух был полностью черный, но совсем молодой, едва ли не цыпленок. Закапывали в лесу, вокруг росло очень много папоротников - подумали, что хорошее место. Основной косяк был в том, что уходя один раз обернулись. На кроле явного действия помимо жесткой агрессии и такой же ревности не заметили. Ну да он у нас был буйный прям как тот петух.
"Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами" ©

Звездный Дождь

Уважаемые практики! Кто-нибудь проводил этот обряд не на себя, а для заказчицы? В этом привороте ведь даже имя не упоминается, мне да меня, вот и думаю, если переделать на имя заказчицы, пойдет или зря время и силы потрачу?

Я же Леди

Цитата: Звездный Дождь от 20 февраля 2021, 18:45:29Кто-нибудь проводил этот обряд не на себя
да, вы хотите делать его клиенту?
Цитата: Звездный Дождь от 20 февраля 2021, 18:45:29имя не упоминается, мне да меня, вот и думаю, если переделать на имя заказчицы, пойдет или зря время и силы потрачу?
может не стоит)) раз столько вопросов и сомнений потому как приворот сильный и у мастера понимающего работающего для людей и берущего за это плату явно не возникнет вопроса как правильно поступить с заменой слов
Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:41:42Такожь сердце (имя) мученькой проймется,да на меня оборотиной

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:41:42
Такожь сердце (имя) мученькой проймется,да на (Анну) оборотиной
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Звездный Дождь

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2021, 23:01:47может не стоит)) раз столько вопросов и сомнений потому как приворот сильный и у мастера понимающего работающего для людей и берущего за это плату явно не возникнет вопроса как правильно поступить с заменой слов
У меня не возникает проблемы с заменой слов. Обычно во всех обрядах идет "на меня, имярек", тут как то вообще этого нет. Подставить имя мне не сложно, но спрашиваю, был ли опыт проведения для клиента у кого-нибудь. То что обряд сильный и порчельный, я в курсе, для себя проводила. На данный момент интересует практика проведения на клиента, потому что не нашла подобных отзывов. Диагностика дает добро, но хотелось бы практический отзыв.

Opium1988

Очень действенный.Горделивого кроля поломал именно этот обряд.

oxidit

Обряд хороший, но на того, кого не жалко. Немного начинаются с головой проблемы у объекта. А так да, ломает.

Hopna

Из привязок только имя,получается?
Или я смотрю,кто то фото с петухом в яму кидал вроде?

Жажда знаний

Цитата: Hopna от 29 августа 2021, 19:07:02
Из привязок только имя,получается?
Или я смотрю,кто то фото с петухом в яму кидал вроде?
кидала с фото. Делала только 1 раз, есть описание в занятных последствиях приворота. Это был первый обряд с жертвоприношением,  энергия и правда выделяется огромная. Тогда я ждала месяц,  потом делала диагностики,  а результата не было. И я забила,  переключилась. Через 1,5 года человек появился,  проявлялся и ранее, но смс что любит и в кусты, но страдал он точно и по сей день страдает. Там был комплекс,  но именно этот был в финале.  Человек и сейчас готов быть вместе. Делала его последним, потому что мне все диагносты говорили не пробьешь,  это к вопросу что карты тоже ошибаются) Хорошая, перспективная вещь, только главное не сомневаться.  Мне было чуть жаль птицу, возможно это проигралось в сроке. Приворот на нем висит до сих пор, смотрела.  Но я и не чистила. Мужчина мусульманин.  Кстати, побочка про глаза оправдана.  Чуть гноились, этим не страдаю. Прошло. Может вопрос защиты.  Но приворот крайне рабочий.  Там не тюфяк,  а конкретно гордый, агрессивный взрослый мужчина с подселом.
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status