Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ginger_fairy

Уважаемые практики, подскажите.
Собираюсь сделать сильный любовный вызов человека, подойдёт ли для этого 1 день после полнолуния, не будет ли считаться такая Луна убывающей? В само полнолуние не успеваю сделать, к сожалению, смогу только после в 16 лунный день. Благодарю заранее за ответ.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Nadin008

Цитата: Ginger_fairy от 08 апреля 2020, 12:00:08
Уважаемые практики, подскажите.
Собираюсь сделать сильный любовный вызов человека, подойдёт ли для этого 1 день после полнолуния, не будет ли считаться такая Луна убывающей? В само полнолуние не успеваю сделать, к сожалению, смогу только после в 16 лунный день. Благодарю заранее за ответ.

Вызовы делаются на любую луну.  И сегодня же как раз 16 лунные сутки
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Катерина 89

Приветствую. Может ли покойная бабушка "оттуда" перекрыть мне силы? Из обиды. Колдовала на её отпевании.Перекрыты верхние чакры и с нижним проблемы. Стороннего воздействия нет.

LEXX123

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2020, 18:17:30покойная бабушка "оттуда" перекрыть мне силы? Из обиды. Колдовала на её отпевании.
может, вы мешали ей, отпевание ж было, ее время было а не ваше для ваших дел, уважать надо.

Бета Лира

Здравствуйте , уважаемые опытные практики !
Подскажите ,пожалуйста , как  энергетическому  вампиру передать свои болезни , проблемы во время его атаки ? Слышала , что так делают. Начальница на работе замучала - вампирша жуткая - даже по телефону  доводит , еще  и думаю потом об этом по несколько дней , опять снабжая  ее энергией. Пыталась  наказать   
ее  - ей все  ,,как слону дробына ,, - здоровая как лошадь (и это в 73 года) !
Несколько лет  не могу с ней справиться.
Помогите советом ,пожалуйста ! Заранее благодарю !
С меня + по лимиту. С уважением .

Катерина 89

Цитата: LEXX123 от 08 апреля 2020, 20:05:03
может, вы мешали ей, отпевание ж было, ее время было а не ваше для ваших дел, уважать надо.
Я понимаю, что её. Но если есть обряды при отпевании, значит, можно. Или можно только при чужом?

Бета Лира

Здравствуйте , уважаемые опытные практики !
Подскажите ,пожалуйста , как  энергетическому  вампиру передать свои болезни , проблемы во время его атаки ? Слышала , что так делают. Начальница на работе замучала - вампирша жуткая - даже по телефону  доводит , еще  и думаю потом об этом по несколько дней , опять снабжая  ее энергией. Пыталась  наказать   
ее  - ей все  ,,как слону дробына ,, - здоровая как лошадь (и это в 73 года) !
Несколько лет  не могу с ней справиться.
Помогите советом ,пожалуйста ! Заранее благодарю !
С меня + по лимиту. С уважением .

Olava

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2020, 20:27:40
Я понимаю, что её. Но если есть обряды при отпевании, значит, можно. Или можно только при чужом?
Пускай практики подскажут,могла ли она не упокоиться из за обряда. Может даже сами проверьте. Если из за обряда зависла, или к вам прицепилась,то может вредить.

Катерина 89

Цитата: Olava от 08 апреля 2020, 20:37:41
Пускай практики подскажут,могла ли она не упокоиться из за обряда. Может даже сами проверьте. Если из за обряда зависла, или к вам прицепилась,то может вредить.
Сущей у меня нет, проверяла
Так и спросить "упокоилась ли"?

Olava

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2020, 21:02:38
Сущей у меня нет, проверяла
Так и спросить "упокоилась ли"?
Если рядом с вами ее нет,то вредить и блокировать не должна.

злючка

Уважаемые опытные практики! Если мне чистку (оловом) делали где-то около полугода назад,то это еще действует ?
Или теперь обрядами над повторить чистку?

Istanbul

Доброго времени суток. Может у кого был опыт воздействия на кроля с мусульманской верой в священный для них месяц? Ложатся ли работы?

pavlodar

Доброго времени суток! Уважаемые маги подскажите пожалуйста, где найти переклад на бутылку водки? Видел на форуме месяца два назад. Вроде ничего не удаляется, как я понял. Пересмотрел все опять не могу найти.
Лучше сделать  пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Mushu

Цитата: Mushu от 08 апреля 2020, 00:01:35
Мой вопрос затерялся и ответ я так и не дождалась, поэтому повторюсь. Вопрос ещё актуален.

Я невидимкой стала что ли?  :o
Никак не дождусь ответа....
Ещё вопрос, но уже всем. Было тут недавно, кто-то обсуждал, что при начале приворота нужно две недели не проявлять самой активность "Не звонить первой, Не писать первой", а ждать когда МЧ сам первый позвонит/напишет......
Правда ли, что если нарушить этот "Игнор" всё пойдёт наперекосяк и будет нарушен ритуал?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Nadin008

Цитата: Mushu от 09 апреля 2020, 12:26:40
Я невидимкой стала что ли?  :o
Никак не дождусь ответа....
Ещё вопрос, но уже всем. Было тут недавно, кто-то обсуждал, что при начале приворота нужно две недели не проявлять самой активность "Не звонить первой, Не писать первой", а ждать когда МЧ сам первый позвонит/напишет......
Правда ли, что если нарушить этот "Игнор" всё пойдёт наперекосяк и будет нарушен ритуал?

Обычно в ритуала указывается (Если нельзя видеться и общаться).  А так,   Дамы вон своих МЧ с которыми работают привораживают,  или Вы думаете они отпуск берут? 
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status