Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер.обычно обращаю внимание на знаки и не ошибаюсь...
Подскажите пжста,что вы думаете,что это значит...
Ситуации: в тот вечер когда умерла моя мама,откуда-то взялся чёрный котёнок в нашем дворе(частный дом),даже домой зашёл и сидел вместе со всеми,мама -брюнетка; а потом на кладбище как-то мы приезжали через месяц после похорон,там тоже шла чёрная кошка,при том что кладбище за городом в поле...
   Что значит этот чёрный котёнок в вечер смерти дома и чёрная кошка в поле на кладбище ?..может душа...подскажите...
Ps считаю котёнка я должна была оставить,но кто-то его куда-то дел,типа нам не надо...

SashaMacha

Не думаю что душа. Возможно как знак, "привет" от умершего в какой то материальной форме. Я с таким тоже сталкивалась и именно так воспринимала.
Да, котенка лучше было оставить. Думаю он был бы защитником. Моя знакомая таким образом стала владелицей собаки. Пришла после похорон мамы, на 3 этаже многоэтажного дома сидит щенок. Откуда взялся не ясно, никто из соседей не видел.  Подъезд на коде. Она оставила себе. Через 5 лет собака спасла ей жизнь, правда ценой своей жизни.
Услуги не оказываю.

klub_nichkka

Цитата: Я же Леди от 05 апреля 2020, 14:21:14
так вы сняли негативную программ с крестика? металл имеет свойства как и хорошо впитывать программу ( тот же оберег или тот же негатив) так и прекрасно очищаться с помощью чистоктам вообще был негатив? вы проверили? какое там было воздействие?если вы его вычистили - сходите в церковь и там его снова освятите а дома заговорите БМ способом на оберег ребенка. крестики вообще имеют свойство срываться и теряться когда используются в качестве оберега, это происходит когда оберег вобрал в себя столько негатива сколько было ему под силу

Благодарю Вас, Я же Леди!
Вы правы, он забрал Негатив...потому что даже Духи-Помощники мне говорят, что "выбрось" или "отдай Попу"..и Днем, после Вашего сообщения, уснула с Крестиком - хотела прочувствовать..что на нем?..Во Сне выпроводила двух Бесов из кв ( одного в образе бывшего мужа, второго в образе бывшего директора - якобы отправила на работу :o)..и что-то было связано с едой и деньгами - у нас хранили большие суммы денег - на ребенке и на мне показывает Крадник через ХЭ :-[...и ранее говорили, что Крадник через этот Эгрегор, когда чистила Вишудху...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Zefirka93

Цитата: Basty от 03 апреля 2020, 17:16:15
Обувь новая была? На сброс больше похоже и чистки выбрали не верно.
обувь получается уже не новая,один раз друг одевал и знаю точно ,что были у него проблемы и ,как раз, он был в этой обуве,когда ходил решать некоторые вопросы

Istanbul

Доброго дня.  Уважаемые практики, прошу вашего мнения. В самой теме приворота писала, но никто не ответил. "На море злаков" говорится отвернуть от всего православного мира, получается, если кроль живёт в мусульманской стране, не сработает? Как бы и логично, но в тоже время все таки надеюсь, что сработает.
Заранее благодарю

Helga_80

Цитата: Istanbul от 06 апреля 2020, 19:04:11
Доброго дня.  Уважаемые практики, прошу вашего мнения. В самой теме приворота писала, но никто не ответил. "На море злаков" говорится отвернуть от всего православного мира, получается, если кроль живёт в мусульманской стране, не сработает? Как бы и логично, но в тоже время все таки надеюсь, что сработает.
Заранее благодарю
Сработает. Только не «злакОВ», а «злаКО»
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kotey

Все, кто отписался здесь на тему работы магов и их клиентов, получают бан на 5 дней.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алият

Уважаемые практики, прошу совета.
По диагностике (таро) был показан подклад в доме. Следовала руническая работа на обнаружение и чистка. И через несколько дней в коридоре дома, в вазоне, были найдены бумажки с молитвой на старославянском и псалмом. Текст: защита от нечисти всякой и врагов)
Ленорман и таро указывают на негативный заряд этого подклада.  Возможно ли такое вообще? Что на предметах ХЭ вот такая штука?

Благодарю за подсказку!

Admin

Цитата: Алият от 07 апреля 2020, 23:30:37Возможно ли такое вообще? Что на предметах ХЭ вот такая штука?
Знаю порчи на иконы, на библию, на псалтырь, и так далее; но на отдельный листик из "святой" книги- не слышал ни разу. Впрочем, возможно все, если вы не работаете в этой традиции, то просто уничтожьте эту бумагу как обычный подклад (сжечь с заговорами вдали от дома) да и все.

Mushu

Цитата: Mushu от 05 апреля 2020, 18:43:39
Благодарю  :D ;) + уже ваш.
Ещё вопрос, но уже всем. Было тут недавно, кто-то обсуждал, что при начале приворота нужно две недели не проявлять самой активность "Не звонить первой, Не писать первой", а ждать когда МЧ сам первый позвонит/напишет......
Правда ли, что если нарушить этот "Игнор" всё пойдёт наперекосяк и будет нарушен ритуал?

Мой вопрос затерялся и ответ я так и не дождалась, поэтому повторюсь. Вопрос ещё актуален.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Severn

Цитата: Алият от 07 апреля 2020, 23:30:37
Уважаемые практики, прошу совета.
По диагностике (таро) был показан подклад в доме. Следовала руническая работа на обнаружение и чистка. И через несколько дней в коридоре дома, в вазоне, были найдены бумажки с молитвой на старославянском и псалмом. Текст: защита от нечисти всякой и врагов)
Ленорман и таро указывают на негативный заряд этого подклада.  Возможно ли такое вообще? Что на предметах ХЭ вот такая штука?

Благодарю за подсказку!

Еще как возможно. Более того, через ХЭ вам прилететь может вообще все что угодно, от внушения, до сильнейшей порчи. Не обольщайтесь по поводу данного эгрегора.

pavlodar

Уважаемые практики, доброго времени суток!
У меня такой вопрос, заказывал Тройной приворот. Результат кратковременные был. Пытаюсь найти информацию по данному привороты на форуме, не о чем подобном не нашёл. Может кто нибудь сталкивался с подобным ритуалом. Как я понял Тройным он называется потому что оператор ставит три печати своей кровью.
Лучше сделать  пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Deymos

Названия могут быть разными, задавайте вопросы тому, кто это делал, только он знает суть обряда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KALIPSA

Прошу помощи у уважаемых практиков.
Сегодня во сне не кровный покойник сказал сделать шептун дерево, срок до полуночи. Видела сухое дерево перевязанное красной лентой. Знаю что шептун дерево называют осину. Вот сижу и думаю, что это может быть. Может кто-то сталкивался с обрядами на осину. Ещё могу предположить что это защита какая-то. Так как на мне сейчас защита только красная нить. Буду очень благодарна если кто-то сможет помочь.
Ex ungve leonem cognoscimus ex duribus asinum.

Во-Аель

Цитата: KALIPSA от 08 апреля 2020, 06:03:44
Прошу помощи у уважаемых практиков.
Сегодня во сне не кровный покойник сказал сделать шептун дерево, срок до полуночи. Видела сухое дерево перевязанное красной лентой. Знаю что шептун дерево называют осину. Вот сижу и думаю, что это может быть. Может кто-то сталкивался с обрядами на осину. Ещё могу предположить что это защита какая-то. Так как на мне сейчас защита только красная нить. Буду очень благодарна если кто-то сможет помочь.
Посмотрите у Мансура есть обряд с красной тканью и осинами  - это чистка, "Перевяз на красную ткань", возможно подойдет вам.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status