Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Basty

Цитата: Смелая от 02 апреля 2020, 15:39:54У меня был забавный случай: сосед, милейший  улыбчивый юноша

Ой как похоже бывает. Также был сосед детства,выросли в одном дворе,был старше лет на 10,и такой весь улыбчивый,доброжелательный,поможный в любой мужской работе,соседние бабушки на него чуть ли не молились,репутация уровень "Бог".
И вот женился он,через год молодая жена ребенка родила и вскоре начала ему активно рога наставлять,а он...все продолжал всем улыбаться и подозрительно часто уезжать в командировки. Как оказалось толковых черных магов по всему краю искал,и нашел таки,и началась жаришка и полный треш,в зону поражения попала не только жена,но все,кто с ней общался.А что он? Он мстил тихо и жестоко всем и денег на это дело не жалел,и..продолжал в глаза всем улыбаться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Смелая

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 02 апреля 2020, 15:46:17,сломать замки и отправить к тому, кто вредит
Если убрать "и" то всё сработало верно - отправили сломанные замки по адресу))

Если по существу, то верно было бы : "Сломать замки на воздействиях, программах и сущах, сделанных и насланных на меня (свое имя) другими людьми" - тогда будете ломать там, где необходимо, а не в дверях вредителей :)

Однако, какой чудесный метод диагностики вы открыли!  Я, пожалуй, тоже им воспользуюсь, полюбуюсь на вредителей под дверьми))  Вам за креативность в карму +

Цитата: Basty от 02 апреля 2020, 17:51:25Он мстил тихо и жестоко всем и денег на это дело не жалел,и..продолжал в глаза всем улыбаться.
Вот точно подмечено:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Однако странный он какой-то: начал бы с приворотов, гармонизаций, соперников бы разогнал... развелся в конце-то концов, женщин красивых и молодых пруд пруди, вот  зачем так тратиться? И ребенок общий, а если такой кастинг проводил, то, почти уверена,  поставили его в известность, что ребенку достанется. Странный он какой-то  и не экономный. Хотя психи они такие, зацикленные, и всё, что их выдает, так это нечеловеческая "личина" Бога....
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Нерв

Цитата: Basty от 02 апреля 2020, 17:51:25
,и нашел таки,и началась жаришка и полный треш,в зону поражения попала не только жена,но все,кто с ней общался.
Кто знает, как добиться такого эффекта? Есть вражины, и тут описан прям идеальный вариант, чего я им желаю. Спасибо.

Basty

Цитата: Смелая от 02 апреля 2020, 17:59:41Однако странный он какой-то: начал бы с приворотов, гармонизаций, соперников бы разогнал...

Ну соперник там был один,за которого жена в последствии и вышла замуж через много лет,но нищета и болячки,как и отсутствие интима не обошли новую семью стороной,а дочь пострадала минимально.
Я тоже думала на тему почему он такой подход выбрал и поняла что все дело в психологии. Он был маменькиным сынком,мать его одна воспитывала и очень сильно подавляла,и он научился скрывать истинные эмоции под маской улыбчивости и доброжелательности,также затаил лютую обиду и зло на мать,а поскольку мать "нельзя ненавидеть" он перенес все эмоции на новых обидчиков,вот пороховая бочка и рванула.
Я думаю аналогичные механизмы происходили и в психике маньяков,у которых была шикарная репутация на работе и в семье. Просто найти денег и магов значительно безопаснее (и не преследуется ук),чем бегать с ножичком ночью по подворотням))

Самое интересное,что он последний человек,кого стали бы подозревать в колдовстве и обращении к магам,держался он безупречно. Поэтому в поиске подозреваемых логика иногда совершенно бесполезна и даже вредна,когда гасит преславутое шестое чувство.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Смелая от 02 апреля 2020, 17:59:41
Если убрать "и" то всё сработало верно - отправили сломанные замки по адресу))

Если по существу, то верно было бы : "Сломать замки на воздействиях, программах и сущах, сделанных и насланных на меня (свое имя) другими людьми" - тогда будете ломать там, где необходимо, а не в дверях вредителей :)

Однако, какой чудесный метод диагностики вы открыли!  Я, пожалуй, тоже им воспользуюсь, полюбуюсь на вредителей под дверьми))  Вам за креативность в карму +
Нет, вот именно с ,,и,,. Вы сейчас описали оговор, которые применяется в отношении рунических работ. В ритуалике заговорная часть строится по другому. Типа, ,,сломать замки (просят мифический персонаж) на корчах-порчах-ломоте (перечислить нужное) , снять корчи-порчи-ломоту (перечислить нужное) и отправить туда, откуда пришло, тому кто (перечислить сделанное вам). И вот оно отправилось как-то странно. При этом не означает, что если замки сломались на их дверях, то они не сломались на их воздействиях. Для диагностики так себе метод, ни о чем.  Если надо ни о чем, то забирайте, а мне он не нравится)
Надо бы написать на заборе

Zefirka93

здравствуйте,помогите разобраться. В прошлом году мужу друг подарил обувь,одевал один раз. после этого у него воспалился седалещный нерв,почти год лечим и никак,ударил машину 2 раза,в общем и заработок тоже,но деньги утекают. делала диагностику,показали перетяг. У того парня все наладилось,а вот мужу все ещё не очень. делала чистки,ставила лечебные РФ ,но помогают они не на долго. Парень тот точно не занимается магией и вообще далее от этого. Простите,что так много пишу,но уже незнаю что делать

Basty

Цитата: Zefirka93 от 03 апреля 2020, 17:04:10делала диагностику,показали перетяг

Обувь новая была? На сброс больше похоже и чистки выбрали не верно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Пантерка

Доброго времени Ув Практики!! Помогите понять к чему под чистками очень сильно лезут волосы ( мне уже страшно) проведу рукой по хвосту волос аж клоками в руке остаётся. В самом начале чисток я заметила что прямо погустели и отросли прямо заметно было. Теперь вот так

Смелая

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 02 апреля 2020, 15:46:17Формулировка была ,,сломать замки и отправить к тому, кто вредит,,
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 03 апреля 2020, 06:10:05Типа, ,,сломать замки (просят мифический персонаж) на корчах-порчах-ломоте (перечислить нужное)
Уважаемая, вы же сами видите разницу. Что написали, на то мнение и получили.
Я прокомментировала в стиле оговора что было понятнее, что ломать нужно на чем-то конкретном (не важно чем именно, ножом ли сечь или воском лить или бесов просить), но всегда должен быть точно указан объект.
Если как во втором комментарии, то там четкие указания на чём ломаем, сомнений нет.
Поэтому если хотите получить полезный ответ пишите, пожалуйста, точно, что делали и говорили.
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 03 апреля 2020, 06:10:05При этом не означает, что если замки сломались на их дверях, то они не сломались на их воздействиях.
Разброс силы не самый верный метод сделать качественно, лучше бить прицельно, вложившись как следует.

А на счет вашего метода вы зря, очень приятно пить чай глядя в окно на тихо падающий снег и вражину в халатике с мусорным ведром в руке на лавочке, в ожидании службы вскрытия замков....))) милые сердцу шалости )

Цитата: Пантерка от 03 апреля 2020, 18:27:49Помогите понять к чему под чистками очень сильно лезут волосы
Такое часто бывает при крадниках красоты/здоровья или от сильных воздействий на голову с сущами (может начаться себорея) или от порч на внешность.

Olava

Цитата: rokelia от 03 апреля 2020, 15:49:47
Как можно на животное переложить приворот? Это, условно говоря, дорога между двумя людьми. Это не болезнь и даже не порча.  И что после переклада корова полюбит Машу?))
Хотя все бывает в жизни, может кто-то и так делает. Богата земля наша талантами разными.
А как же та же выкатка яйцами,или Степановская чистка на мясо,от приворота на месячные?!
Там же тоже опой у девушки.Может кровь животного перетянет это воздействие?!

Смелая

Цитата: Basty от 02 апреля 2020, 23:46:57Я тоже думала на тему почему он такой подход выбрал и поняла что все дело в психологии.
Уважаемая Басти, в продолжении разговора о психах, родителями угнетенных, с вытекающими для окружающих последствиями можно ли поинтересоваться их дальнейшей судьбой, как молодая семья избавилась от повышенного внимания этого улыбчивого? 
У меня, сознаюсь, шкурный интерес: есть дама, которая страстно мечтает жить моей жизнью и иметь всё, чем я обладала, и, увы, какое-то время ей это удавалось.... пока я до чисток не добралась.  Но продолжает ежедневно обращаться к магу за помощью ( в средствах не ограничена, муж богат)  в воровстве у меня моих удачи, соц. положения, красоты и прочего. Тешу себя надеждой, что смогу через этот пример понять, что делать с психом в юбке, зацикленной на выполнении материнских идей "утереть соседям нос любой ценой".

Так же буду признательна всем практикам за ваше видение и советы, что делать в этой ситуации.

С уважением.

--Lexi--

Цитата: Пантерка от 03 апреля 2020, 18:27:49
Доброго времени Ув Практики!! Помогите понять к чему под чистками очень сильно лезут волосы ( мне уже страшно) проведу рукой по хвосту волос аж клоками в руке остаётся. В самом начале чисток я заметила что прямо погустели и отросли прямо заметно было. Теперь вот так
Вам обязательно нужно сделать подробную диагностику. Волосы это сила и Вы её теряете. Если чисток было много , возможно где-то брешь, не подошла чистка или Вы перестарались. Или же какая-то проблема чистками не решилась, а все так же с Вами. Здесь может быть и то, и то.
Ну и не отметайте  стресс, нехватку витаминов  и гормональный сбой, тоже подумайте. Потому что у меня такое было и причина была не магической.

Basty

Цитата: Пантерка от 03 апреля 2020, 18:27:49Помогите понять к чему под чистками очень сильно лезут волосы ( мне уже страшно) проведу рукой по хвосту волос аж клоками в руке остаётся.

Иногда под читками активно очищается и физическое тело,часто идет потеря витаминов и микроэлемнтов,она расходуются на самовосстановление и если недостаточно восполняются,то первыми реагируют волосы и ноги,иногда кожа и зрение.В такой ситуации Магний и витамины группы Б творят чудеса исцеления, бюджетный препарат в таблетках "Пентавит" восстанавливает и нервную систему и волосы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Olava от 03 апреля 2020, 20:02:19Может кровь животного перетянет это воздействие?!
А заодно эгильет и кладбища ибо оные также диагностировались))

Цитата: Olava от 03 апреля 2020, 20:02:19А как же та же выкатка яйцами,или Степановская чистка на мясо,от приворота на месячные?!
А при чем здесь одно к другому? И отливку глобально-обобщенно можно считать перекладом на воск и что? Вы разницу в методах понимаете? А она есть и не малая))
Чистка и переклад - суть разные воздействия. Методы чисток иногда частично работают в методологии переклада, но как вытягивание, стирание. Для этого используется энергоемкий материал (яйцо, воск например). Как правило для этого требуется контакт (тело/одежда/фото).
Метод переклада- это отдать целиком, здесь взял-сюда положил. Реципиент получает то что было у донора. Поэтому желательно чтоб реципиент соответствовал (отсюда правила насчет пола, возраста жертвы и пр). Болезнь можно переложить и на животного (правда смотря какую) и на человека - опять же зависит от случая, тогда Вася выздоровеет, а человек/животное заболеет той же болезнью.
Повторяю свой вопрос - корова должна полюбить и захотеть Машу вместо Васи, а Вася освободиться от этого чувства? Ибо переклад должен в итоге иметь именно этот результат - реципиент должен получить то, что было у донора, а донор стать свободным от проблемы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Зелигена

Уважаемые! Вопрос мой в следующем: как работать в условиях карантина? Не все ритуалы можно сделать дома, с откупами вообще засада. Я живу в гнездовье заразы ( Москва) здесь много патрулей и ночью тоже. Как быть? А если все таки у нас введут пропуска, то будет полная засада.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status