Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Stanley

Цитироватьа какие карты выпали что вы их так прочитали?ну бес у вас там на порче, не сняли просто - ето если смотреть со стороны магии, если из жизни - ето не совсем легальные мелкие заработки, при чем тут карма?какой потенциал есть? у кого? и к чему?нормальную диагностику, анализ своих ошибок при прошлых чистках и правильно подобранные чистки

уровень финансового успеха -перевернутъй Дурак.
точка финансовой кульминации-дьявол
"Я могу"- 7 пентаклей
"Я имею"-маг

вот так вот .
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Zally

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как выдерживать временные интервалы между серьезными порчельными обрядами на одного и того же кролика? Если, к примеру, порча на смерть вольтом (не кладбище), (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21556.0), порча кладбищенская вольтом на зомбирование (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4957.0.html ), "Гнилая" порча, (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7344.0.html) Ну и "Осиновой" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8082.0.html) для комплекса? Подскажите, как все это грамотно скомпоновать?

EvaTaro

Уважаемые практики, хочу заказать у специалиста остуду на себя (безответно люблю МЧ,которому не нужна)

Что смутило: Специалист сказал,что деиствовать начнет уже через 2-3 дня, но! мне нельзя контактировать с этим МЧ 3 недели. (я пeрвая писать не буду-тут без вопросов, но нельзя и ему отвечать,даже если он сам будет писать). Он сказал,если отвечу, то сорву программу и тогда мне будет еще хуже,чем сеичас.
Если 3 неделю выдержу и отвечу после 3х недель,то программа по остуде будет работать на меня.
И что мои чувства пройдут только в том случае, если не будет никакого контакта. Если он напишет, а я отвечу все исчезнет. Эффекта не будет. А будет то, за что придется потом "расплачиваться" - будет еще тяжелее и накроет еще больше. Отсушка всегда несет под собой полный отказ от человека. Выдержу 3 недели - могу ему отвечать, и программа будет работать. Не выдержу - все с новой силой будет давить.

я о таких правилаx не слышала... разве отсушка не должна работать ВНЕ зависимости от  его контакта со мнои? :-\ (я первая на контакт  не поиду с ним-с этим проблем нет)

Буду благодарна за мнения!! :)

darita

Уважаемые практики! Не вспомню - я где-то видела обряд для наказания  врага и сплетника , когда фото врага зашивается в свиной язык и прокалывается иголками. Помогите, пожалуйста, найти где это!

Зачарованая

Цитата: EvaTaro от 30 марта 2020, 12:21:07
я о таких правилаx не слышала... разве отсушка не должна работать ВНЕ зависимости от  его контакта со мнои? :-\ (я первая на контакт  не поиду с ним-с этим проблем нет)
А почему вы не задали этот вопрос своему практику? Только он/она знает какие ритуалы будет использовать и почему именно 3 недели. Что такое Отсушка? Я таких ритуалов не встречала, ели это остуда- то да вы перебьет действие обряда ели будете поддерживать общение,  видимо практик будет также рвать вам каналы с мужчиной что бы достичь нужного результата а своим общением вы эти каналы будете восстанавливать, в принципе логично, а все ваши вопросы Так бывает? Почему три недели? - задайте человеку который знает на них ответы. Здесь явно никто не ответит именно так как мыслит ваш маг.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

EvaTaro

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 13:40:23
А почему вы не задали этот вопрос своему практику? Только он/она знает какие ритуалы будет использовать и почему именно 3 недели. Что такое Отсушка? Я таких ритуалов не встречала, ели это остуда- то да вы перебьет действие обряда ели будете поддерживать общение,  видимо практик будет также рвать вам каналы с мужчиной что бы достичь нужного результата а своим общением вы эти каналы будете восстанавливать, в принципе логично, а все ваши вопросы Так бывает? Почему три недели? - задайте человеку который знает на них ответы. Здесь явно никто не ответит именно так как мыслит ваш маг.

логично...  я как то не подумала спросить его... Cемеееен семеныч)
да, остуда , вы правы.

Алое запястье

Здравствуйте. Сделала приворот на вольт, набила себе шишек во всем и прошу совета.
Главный вопрос: Можно ли делать два приворота в один лунный цикл? Про бесов и кладбище писали, а что, если бесы и духи вуду?
Дополнение к картине: Вижу визуально, что приворот лёг. Делала диагностику, показало сбитую защиту ( что я ранее не сделала, даже не подумала). Другая диагностика показала, что у кроля была круговая защита и мой приворот врезался в препятствие ( полагаю, ибо я только учусь).  И диагностика показала, что эта защита снова вернется спустя время. Кроль очень упрямый, прям всеми путями пытается уйти в одиночество, неделю молчал, а потом ошпаренный написал, что я прекращаю общаться с ним или как? Всякие сердечки, несерьезные сопли, (что иногда было и до приворота, если в голову стукнет), дальше не идёт. Знаю, что подождала мало, но напряг результат его защиты. И еще добавил ту, кого рассорками отваживала. Стоит ли добивать его за этот лунный цикл, трагично ли это будет и не помешает ли один приворот другому?

Upd: был приворот на вольт с подключением духов вуду и иглами, хочу сделать острый бесовской приворот. По воздействию и оговору почти одинаковы, тоже иглы и вольт

Vida Linda

Цитата: Алое запястье от 30 марта 2020, 16:33:37
Здравствуйте. Сделала приворот на вольт, набила себе шишек во всем и прошу совета.
Главный вопрос: Можно ли делать два приворота в один лунный цикл? Про бесов и кладбище писали, а что, если бесы и духи вуду?
Дополнение к картине: Вижу визуально, что приворот лёг. Делала диагностику, показало сбитую защиту ( что я ранее не сделала, даже не подумала). Другая диагностика показала, что у кроля была круговая защита и мой приворот врезался в препятствие ( полагаю, ибо я только учусь).  И диагностика показала, что эта защита снова вернется спустя время. Кроль очень упрямый, прям всеми путями пытается уйти в одиночество, неделю молчал, а потом ошпаренный написал, что я прекращаю общаться с ним или как? Всякие сердечки, несерьезные сопли, (что иногда было и до приворота, если в голову стукнет), дальше не идёт. Знаю, что подождала мало, но напряг результат его защиты. И еще добавил ту, кого рассорками отваживала. Стоит ли добивать его за этот лунный цикл, трагично ли это будет и не помешает ли один приворот другому?

Upd: был приворот на вольт с подключением духов вуду и иглами, хочу сделать острый бесовской приворот. По воздействию и оговору почти одинаковы, тоже иглы и вольт
Не мешайте все в кучу, 2 приворота на одной Луне лучше не делать, да и ситуацию лучше пока отпустить, дать ей развиться
Диагностику надо было предварительно хорошенько делать, чтоб видеть и подводные камни, и что может пойти не по плану, в том числе и защиту учитывать
Сейчас лучше вы ждать время, посмотреть как оно будет, а если уж не легло - чистка и только потом новый приворот, уже с учетом возможных вариантов событий
Еще по опыту могу сказать, что если на одном из есть негатив на личку - нормально приворот врятли встанет

margonaprudah

Ув. практики, нужно ваше мнение по двум вопросам.

1) Я вышла замуж по мусульманскому обычаю в марте за границей. 23 марта муж должен был прилететь, чтобы официально зарегистрировать брак в России и совместно со мной проживать. В итоге из-за коронавируса его в РФ не пускают, и непонятно, когда мы вообще теперь увидимся. Я пытаюсь подключить связи и ввезти его сюда, но пока безуспешно. Может ли так проявляться негатив на мою личную жизнь, или все-таки ситуация с коронавирусом повсеместная и мой личный негатив тут ни при чем? Вопрос: обряды на сведение дорог тут помогут? Что вообще из магии поможет ускорить его въезд?

2) Я жила месяц назад в Париже на съемной квартире в центре, квартира очень атмосферная, со старинными предметами мебели. Судя по книгам, хозяева археологи или историки. На камине стояла статуэтка в виде такого деревянного идола истукана. И тут меня черт дернул посмотреть поближе этого истукана. И я дотронулась и обнаружила у него на шее привязанную маленькую куклу. Никак не могу понять по диагностике, что это. Это защитный какой-то символ или же я могла подцепить негатив? На физе пока ничего страшного не наблюдается, наоборот, дела как будто в гору пошли.

Фото тут:

https://wampi.ru/image/69CqmlQ

Milena BV

margonaprudah
1. То, что границы закрыли, ваш негатив не при чем, и скорее всего его нет; обряды не помогут, это когда то закончится. Тоже вот не очень то хотелось, но приходиться находиться дома, не может же у всех быть негатив.
2. Если ничего плохого не происходит, то ничего вы не подхватили, перестаньте себя накручивать.

Пантерка

Ув Практики! Подскажите пожалуйста . Начала чиститься месяца 3 назад - ещё продолжаются чистки, но финансовая сфера вообще капец стал. Работу потеряла, долги появляются - ЛЖ как было так и осталось.
У меня 2 варианта 1) меня развёл мастер и усугубил ( хотя я сейчас сама дочищаюсь) - нужно просто все бросить
2) пока не дочищу не будет изменений
Подскажите пож своё мнение - у меня уже отчаянье

shine

Цитата: Пантерка от 31 марта 2020, 12:17:102) пока не дочищу не будет изменений
в чистку зачастую обостряются до пика ситуации и надо быть к такому готовым, плюс делать обряды на конструктив, помимо чисток.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mushu

Цитата: shine от 31 марта 2020, 12:20:14
в чистку зачастую обостряются до пика ситуации и надо быть к такому готовым, плюс делать обряды на конструктив, помимо чисток.

Простите что вмешиваюсь. Но что же получается? Пока идёт чистка, соперница может стать активнее и внимание МЧ к ней может усилиться? И когда сей эффект обнулиться?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Пантерка

Цитата: shine от 31 марта 2020, 12:20:14
Благодарю!! А подскажите я комплексные чистки делаю и воск и ставы и отжиги -  если для улучшения сейчас добавлю они не счистятся ?  (т к защиты слетают)

SashaMacha

Цитата: Пантерка от 31 марта 2020, 12:44:08
Благодарю!! А подскажите я комплексные чистки делаю и воск и ставы и отжиги -  если для улучшения сейчас добавлю они не счистятся ?  (т к защиты слетают)
Скорее всего счистятся. Мой опыт такой что оговаривал или нет, но чистка сносит и свои работы. Или хотя бы сильно повреждает.
Услуги не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status