Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Я же Леди

добрый день, вопрос про подклады, воздействию 4 недели, подклад отнесла сегодня. работа погостная, я трижды за это время смотрела что с работой, 2-я неделя раскручаватся только начала, было сопротивление, 3-я неделя - вообще будто работа слетела либо ее счистили, сегодня - работа набирает обороты. да я понимаю что дергать обряд нельзя, но я смотрела. появилась возможность контакт - решила отнести землю по адресу.
Вы уважаемые как-то мониторите диагностикой:
1) работает ли подклад? я не про воздействие я именно про подклад
2) смотрите взялся ли за него объект/пошел ли контакт? я конечно по максимум постаралась размножить по помещению свое творение но вопрос все равно возник....
и последний вопрос, я просто никогда не делала это в общественных местах, а если в
3)мой подклад влезет кроме объекта другой человек? это повлияет на степень воздействия на нужного мне человека? или если другой человек дотренется до подклада первый а уже потом дотронется адресат?
что-то я запутала сама себя.... одним словом рассыпала землю по офису, постаралась пылью испачкать ручку с обеих сторон в кабинете нужного человека, при передачи документов также пылью папку с бумагами испачкала насколько смогла, щедро посеяла землей пол в его кабинете и все коридоры офиса. ну теперь и сама понимаю что не влезть туда не реально, но вопросы актуальны
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
На какое время можно взять перерыв в занятии Магией?..возможно и навсегда..но пока решила заняться только своими...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Shelly

Цитата: klub_nichkka от 31 марта 2020, 22:20:44На какое время можно взять перерыв в занятии Магией?..возможно и навсегда..но пока решила заняться только своими...

На любое можно, как ваша личная ситуация вам диктует. Если вы не прощаетесь навсегда и не считаете, что все это было ужасной ошибкой, то на любое неопределенно долгое время.

kb

Цитата: Я же Леди от 31 марта 2020, 18:15:38
добрый день, вопрос про подклады, воздействию 4 недели, подклад отнесла сегодня. работа погостная, я трижды за это время смотрела что с работой
То есть земля У ВАС лежала и вы смотрели как она работает? А на кого воздействует?

1) работает ли подклад? я не про воздействие я именно про подклад
А зачем? Подклад-это просто инструмент, может он работает, а на объекте защита и ему по боку это.
3)мой подклад влезет кроме объекта другой человек?
Если порча адресная, а не "кто подберет-тот возьмет", то другим ничего не будет.
Нахождение в одном помещении с подкладом тоже дает хороший эффект.

Зря вы не отпускаете ситуацию, рискуете получить, что воздействие пойдет не туда или вообще на вас.

Cosmos

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, что произойдет, если мастер делает обряд , скажем,кладбищенский, и использует фото обьекта воздействия, но при этом в обряде озвучивает не имя обьекта?Сработает ли ритуал на обьекте?
Что в этом случае вообще может произойти?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Я же Леди

Цитата: kb от 01 апреля 2020, 11:55:35То есть земля У ВАС лежала и вы смотрели как она работает?
Земля была у меня да, человек уехал я этого не знала, я смотрела не как земля работает а что с самим воздействием раскручивается ли оно
Цитата: kb от 01 апреля 2020, 11:55:35А зачем? Подклад-это просто инструмент, может он работает, а на объекте защита и ему по боку это.
вот как раз что бы и знать что происходит и какие действия дальше запускать в работу
Цитата: kb от 01 апреля 2020, 11:55:35Если порча адресная, а не "кто подберет-тот возьмет", то другим ничего не будет.
Нахождение в одном помещении с подкладом тоже дает хороший эффект.
воздействие да, адресное. спасибо за помощь

Я же Леди

Цитата: Cosmos от 01 апреля 2020, 12:05:52если мастер делает обряд , скажем,кладбищенский, и использует фото обьекта воздействия
вы же понимаете что в работе у вас фото ( некий фантом человека) ваше ( мастера) намерение и визуализация- так называемый энергетический посыл, если сравнить все за и против тогда:
фото - конечно не лучшая привязка но что есть - воздействие пойдет на того чье фото
визуализация и внутренний посыл - на кого послан?  на того на кого нужно или в работе мастер не просто ошибся именем а и представлял не того человека?
Цитата: Cosmos от 01 апреля 2020, 12:05:52но при этом в обряде озвучивает не имя обьекта?
а имя в обряде 1 раз упоминалось? или мастер пару раз не то имя назвал?
Цитата: Cosmos от 01 апреля 2020, 12:05:52Сработает ли ритуал на обьекте?
только время покажет, если сработает то возможно чуть слабее, а вообще когда у меня такое было ( с именем) это был морок именно от этого человека кому делала

Istanbul

Цитата: Shelly от 31 марта 2020, 22:34:26
На любое можно, как ваша личная ситуация вам диктует. Если вы не прощаетесь навсегда и не считаете, что все это было ужасной ошибкой, то на любое неопределенно долгое время.
Извиняюсь, что встреваю в ваш диалог. То есть, если я больше не захочу колдовать , у меня могут быть неприятности?  Или я неправильно поняла

Shelly

Цитата: Istanbul от 01 апреля 2020, 12:50:35То есть, если я больше не захочу колдовать , у меня могут быть неприятности?  Или я неправильно поняла

Istanbul, все как в людском мире) "До свидания" и "прости-прощай" - разные вещи. На форуме тысяча историй, как люди пытаются распрощаться с ХЭ и что от этого бывает, насчет ТС тоже немало сказано. Хотя пример с ХЭ тут неуместен, наверное. Просто иногда любят стращать, что Силы будут карать за простой и вернут обратно, даже тема такая есть.

lyuka

а если в
3)мой подклад влезет кроме объекта другой человек? это повлияет на степень воздействия на нужного мне человека? или если другой человек дотренется до подклада первый а уже потом дотронется адресат?
что-то я запутала сама себя.... одним словом рассыпала землю по офису, постаралась пылью испачкать ручку с обеих сторон в кабинете нужного человека, при передачи документов также пылью папку с бумагами испачкала насколько смогла, щедро посеяла землей пол в его кабинете и все коридоры офиса. ну теперь и сама понимаю что не влезть туда не реально, но вопросы актуальны
Мое скромное имхо, в свое время пришлось очень много работать с подкладами:
а) если возьмет/найдет другой человек - безусловно он "хапнет" на себя часть негатива. Не весь, но какую-то часть.
б) если адресат все же получит "подарок". не важно первый, второй или третий - программа сработает (жахнет), та часть, которую хапнут на себя дотронувшиеся до , не критично повлияет на конечный результат.
Но это при условии конечно что не 10 человек были до, или в Вашем случае например уборщица не помыла пол/убралась. Был у меня случай, когда именно клининг мне все испортил

Добавлено: 01 апреля 2020, 17:15:06

Цитата: Istanbul от 01 апреля 2020, 12:50:35
Извиняюсь, что встреваю в ваш диалог. То есть, если я больше не захочу колдовать , у меня могут быть неприятности?  Или я неправильно поняла
На мой взгляд, человек. попавши в магию, меняет мышление. И все последующие события в жизни так или иначе буду восприниматься через призму магии. Это как чуйка/подсознание и тд. Практики и люди близкие к этому кругу видят мир немного по-другому. Соответственно возникающие "мирские" проблемы, кажется, что эффективнее решать с помощью магии. и сугубо мое мнение нет бывших практиков, как и бывших наркоманов. Это лишь пауза. :) у всех она своя. У кого-то неделя, у кого-то год, у кого-то больше

SashaMacha

Цитата: Istanbul от 01 апреля 2020, 12:50:35
Если вы никому ничего не задолжали, то вольному-воля.  :)
Я не верю в "кары за простой".  Может кто то не захочет отпускать еду. Тогда это уже вопрос не о том что будет если бросить магию, а о том что ты сделал не так пока не бросил.
Услуги не оказываю.

EvaTaro

уважаемые практики,подскажите пожалуиста, если на кроле защита , но не внешняя, а он энергетически сильный потому что он закрыт ото всех. Он по природе такой. Но ОЧЕHь склонен ковыряться в себе, чувство вины и т.д.

для порч и прочих "приятностеи" это не преграда.
на вызовы он иногдa реагирует, но нe в полную силу. а вот на ритуалы типа заставить примирится, попросить прощения, извиниться - тут вообще работает на ура.

Чем посоветуете его "долбить" в плане рассорки с его крольчихои и привлечения ко мне?

может быть есть какие-то особенности НА ЧТО тут именно влиять / на что упор делать/особенности подбора ритуалов/ рунных ставов в таком случае?

буду безмерно благодарна!!  бьюсь уже долго с ним.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Чищу свои проблемы и ломаю замки на своих проблемах. А реальные замки ломаются у знакомых. Буквально во всех их дверях: квартире, тамбуре, комнатах, даче, и тд поломались замки, либо полностью, либо частично (ручки вылетели и тд). Это что, они мне что-то делали и им замки вернулись? После каждой моей чистки на замки ломается замок у них.
Надо бы написать на заборе

Смелая

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 02 апреля 2020, 13:22:35Чищу свои проблемы и ломаю замки на своих проблемах. А реальные замки ломаются у знакомых.
Доброго!  В магии случайность это недопонятая закономерность, поэтому думаю нет, не случайно. Особенно, если формулировка слома замков была типа "Сломать замки на том, что/кто мне вредит" могло выдать такой результат. 

У меня был забавный случай: сосед, милейший  улыбчивый юноша, всегда готов помочь, дружим с детства, каждый раз после чистки  не мог попасть к себе домой - не открывался замок. Просил помочь, но во время чисток я не альтруист. После кап ремонта стала мыть дверь и обнаружила, что у меня в порог с внешней стороны вколочены крошечные гвоздики для стекол, найти можно лишь на ощупь. Доступ к моей двери только у его, живет один. Вынула гвозди, почистила кв., взяла на заметку. Парень 1 днем потерял все заказы, которыми так гордился и девушку из очень обеспеченной семьи, засел дома. А спустя время снова, как грибочки, выросли гвоздики..... Так что вполне могут даже самые  добрые друзья детства мило улыбаясь колдовать)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Смелая от 02 апреля 2020, 15:39:54
Доброго!  В магии случайность это недопонятая закономерность, поэтому думаю нет, не случайно. Особенно, если формулировка слома замков была типа "Сломать замки на том, что/кто мне вредит" могло выдать такой результат. 

У меня был забавный случай: сосед, милейший  улыбчивый юноша, всегда готов помочь, дружим с детства, каждый раз после чистки  не мог попасть к себе домой - не открывался замок. Просил помочь, но во время чисток я не альтруист. После кап ремонта стала мыть дверь и обнаружила, что у меня в порог с внешней стороны вколочены крошечные гвоздики для стекол, найти можно лишь на ощупь. Доступ к моей двери только у его, живет один. Вынула гвозди, почистила кв., взяла на заметку. Парень 1 днем потерял все заказы, которыми так гордился и девушку из очень обеспеченной семьи, засел дома. А спустя время снова, как грибочки, выросли гвоздики..... Так что вполне могут даже самые  добрые друзья детства мило улыбаясь колдовать)
Формулировка была ,,сломать замки и отправить к тому, кто вредит,,. Наверное, сработало как слом замков им отправить или как-то так.
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status