Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

OREX

Цитата: KALI от 30 октября 2013, 04:26:13Если посещение было днем-до заката ни с кем не разговариваю;если после заката-молчу до утра.
KALI, почему и зачем так надо?

Злая Эльза

Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

milka1978

Доброго дня,я на кладбище пока что не работала....но думаю "мосты навести" всегда не лишнее....
Была как то (знакомого возила) на кладбище за городом, небольшое тихое...сельское, в лесочке в сторонке, очень мне там понравилось...да и еще как мы были там пара кошек(кот и кошечко) увивались вокруг меня и заигрывали очень доброжелательны(это может знак?)
сейчас знакомый вновь просит свозить его....а я думаю просто познакомиться(вреда ни будет)
зайти поздароваться принести дары : вино, водка, отлить поставить и конфеты...вот тут вопрос а конфеты если в коробке коробку открыть?или тогда лучше виноград....
и вообще это нормально восприметься если я просто вот так знакомиться приду?

Тишь

Если без сопровождения того, кого Вы привезли, то нормально.Ворожба-вещь интимная, не терпит посторонних глаз, ушей и языков.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

milka1978

Цитата: Тишь от 07 декабря 2013, 12:41:05
Если без сопровождения того, кого Вы привезли, то нормально.Ворожба-вещь интимная, не терпит посторонних глаз, ушей и языков.

Благодарю!
я вообще думала сначала самой сходить,а он пусть в машине посидит ....а потом я вернусь и он пойдет.....вот еще нюансик---я же не "работать" иду а просто почувствовать что да как...дары отнести,тогда как я понимаю правило---не оборачиваться и не разговаривать до дома не действует?
или могу я сначала пройти с ним?...а потом когда он постоит с дедушкой поговорит и вернеется в машину  продолжить свои дела?

Марра

Цитата: milka1978 от 07 декабря 2013, 13:24:56

или могу я сначала пройти с ним?...а потом когда он постоит с дедушкой поговорит и вернеется в машину  продолжить свои дела?
а я бы не стала совмещать приятное с полезным... Вроде как заодно пришла познакомиться с Хозяевами. Не мудрствуйте, езжайте одна и специально для знакомства
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Яркая Звезда

Я не знала про хозяйку и хозяина. А вот могилы разные бывают.Над одними все сохнет-трава деревья,над другими все заростает и цветет. И это не зависит от ухоженности могилы,и от времяни захоронения(так что речь не отрупных ядах). Может вы знаете ответ на этот вопрос.Потому что мало выбирать могилы по именам например(как тут практикуют).часто бываю на кладбищах-заметила давно такую особеенность.(объясняю себе как плохая энергетика). Может вы подскажете почему так?

Марра

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 07:37:09
.Потому что мало выбирать могилы по именам например(как тут практикуют).
да что вы! Прям Америку открываете для нас, несведущих.
Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 07:37:09
Я не знала про хозяйку и хозяина. А вот могилы разные бывают.Над одними все сохнет-трава деревья,над другими все заростает и цветет. И это не зависит от ухоженности могилы,и от времяни захоронения(так что речь не отрупных ядах). Может вы знаете ответ на этот вопрос?
знаем. Это называется активные и неактивные могилы. ]
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

SHPOLA

Уважаемые практики, есть "интересное" кладбище в нашем городе. На нем есть один небольшой сектор, проходя мимо которого слышен очень сильный запах разложения и тлена. На остальной территории ходишь как по музею. Кладбище несколько лет назад официально закрыли для захоронений. Там есть относительно старые могилы, но и сейчас хоронят за определенную мзду. Когда проходишь через этот сектор, покойники буквально виснут на ногах. Крайний раз венок на глазах сполз с могилы и зацепился за брюки. Еле отцепил. Я понимаю, что здесь очень активные могилы. Но, как мне кажется, есть еще причина какая то. На этом кладбище очень сильны бесы, если не сказать больше. Обращаешься к Хозяевам, а бесы под шумок свои знаки посылают, чтобы дары умыкнуть. Не связано ли это каким то образом? Пытаюсь разобраться для понимания обстановки здесь в части перспектив работы на нем. Раньше работал нормально, был очень хороший отклик Хозяев. А потом как что случилось. Кладбище притихло. Попы стали часто шляться, могил очень много запечатали. Уважаемые, поделитесь своими мыслями по данному вопросу. Если кладбище бесовское, то какие правила работы на нем, если они вообще существуют с бесами. С уважением.

Холодная месть

Я "начинающая". Обидели, знаю что могу, делаю (пытаюсь делать) исходя из данных сайта и его форумчан. Недавно была на кладбище,немного наспех, заехала /кладбище огромное как город/ поздоровалась, просила помочь найти могилы с нужными именами, немного поводили но привели. Уезжала, когда стемнело, сложилось ощущение что кругами водят, или знакомили, меня жителям показывали? Выехала. Вспомнила что не попрощалась, возможно поэтому "водили". Кто сталкивался, подскажите. И ещё покойники в чьи могилы фото оставляла, затем не снились. Стоит ли повторять, уж больно обидели, сосвету хочется их сжить.

Lilit_09

Цитата: Холодная месть от 24 декабря 2013, 18:04:01Стоит ли повторять

что повторять? фото вражин в могилы снова закапывать? ну это никогда не помешает)

Цитата: Холодная месть от 24 декабря 2013, 18:04:01уж больно обидели, сосвету хочется их сжить

ну так порчу делайте

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Холодная месть

Стоит ли делать, если не почувствовала ответной реакции, хотя если не давали уехать может просили продолжить (надо было миним три раза, а я по времени один успела). Попробую ещё раз это точно, но уже с утра. Мне порчи мало, хочу чтоб до самого некуда достало,люто ненавижу их, за живое взяли. Это я по записи "Порча от "Кисули" делала, да я и всегда верила в то что с кладбищем работать- это всегда продуктивно, саму однажды ч/з землю кладбищенскую провели,под порог насыпали, думала неочухаюсь

Киньте ссылку на "рецепт", чтоб для новичков и не очень сложный, чтоб по силам потянуть

Lilit_09

Цитата: Холодная месть от 24 декабря 2013, 20:10:10Киньте ссылку на "рецепт", чтоб для новичков и не очень сложный, чтоб по силам потянуть

За "рецептами" на другой форум. Здесь учатся, ищут и пробуют сами.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

blackmagic

Цитата: Холодная месть от 24 декабря 2013, 20:10:10Мне порчи мало, хочу чтоб до самого некуда достало,
Вы сначало защиты себе бы поставили и правила работы почитали, а потом порчи лепили.
Если уж от земли ели очухались, то что с вами будет когда откат/обратка прилетит.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ekatrina

Цитата: Lilit_09 от 24 декабря 2013, 20:21:08
За "рецептами" на другой форум. Здесь учатся, ищут и пробуют сами.
Лилит, не сочтите за тупость, но работать с кладбищем может любой человек, -нарабатывать связь, со временем получать результаты, тут не надо быть колдуньей в 7м поколении? Я настроена, конечно, решительно, но иногда есть мысль, а с чего вдруг они сконтачатся со мной и будут помогать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status