Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

AliraAsakura

Извените за глупый вопрос, для знакомства с кладбищем можно днем идти, ночью все равно как то страшновато, Хозяева услышат? Хотя я с детства люблю бродить среди могил и разглядывать надгробия,мне всегда это интересно. Извиняюсь да флуд
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

frizz

Можно днем, во второй половине дня.
Сама ходила около 16.00
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Тишь

Днем можно и не только во второй половине дня.
Услышат.
А вот шататься и разглядывать надгробия - это не лучшая затея в начале практики и вообще по-жизни.
Ночью погоста бояться не стоит, страх нужно преодолеть.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

AliraAsakura

Я тут неправильно выразилась, маленькой разглядывала могилы, не из любопытства, а говорила с ними, если это можно так назвать-здоровалась, что то спрашивала, не помню что,в силу возраста. А иногда ходила и что то искала будто Извените, опять не в тему это ::)

Baby Baby

Здравствуйте.Скажите пожалуйста правильно ли я всё поняла?
Подхожу к воротам кладбища,здороваюсь-Здравствуйте,Хозяева кладбища.Я пришла  сюда,чтобы сделать то-то.Прохожу несколько перекрёстков,на одном из них останавливаюсь-кладу на землю дары(печенье,конфеты например) и говорю-Хозяева кладбища,примите мои дары.(или попросить их показать мне,куда дары принести?) Далее иду к могиле и совершаю то,что мне нужно.Потом ухожу и на другом перекрёстке через левое плечо кидаю монеты-откуп?Далее похожу к воротам и не оглядываясь говорю-До свидания,Хозяева кладбища.потом захожу в магазин на пару минут молча,и так же молча иду домой,не оглядываясь.Я всё верно поняла,поправьте пожалуйста!Буду ОЧЕНЬ благодарна.Пойду на кладбище первый раз. :o И ещё,если на мне стоит руническая защита-её достаточно?)))Спасибо заранее)))
Не могу отвечать в личке.

Hagal

Цитата: Baby Baby от 28 октября 2013, 22:46:06здороваюсь-Здравствуйте,Хозяева
на кладбище не говориться "здравствуйте " на кладбище надо говорить "приветствую" если  здароваетесь там,про стражников тоже не надо забывать,их тоже нужно задабривать

Baby Baby

Цитата: Hagal от 28 октября 2013, 23:45:04
на кладбище не говориться "здравствуйте " на кладбище надо говорить "приветствую" если  здароваетесь там,про стражников тоже не надо забывать,их тоже нужно задабривать
а в остальном я права?))))спасибо,что пояснили)))
Не могу отвечать в личке.

Любоff

Цитата: AliraAsakura от 26 октября 2013, 21:15:44что то спрашивала,
А они отвечали?
Цитата: Baby Baby от 28 октября 2013, 22:46:06правильно ли я всё поняла?
Вроде не раз писали и обсуждали
Цитата: Baby Baby от 28 октября 2013, 22:46:06Я пришла  сюда,чтобы сделать то-то.
Если в первый раз, то неплохо бы и разрешения спросить на работу. И сразу же попросить указать, куда положить дары, а также нужную могилу
Цитата: Baby Baby от 28 октября 2013, 22:46:06откуп
Откуп (вернее - помин) на могиле, на которой работали. Откупаетесь, если что-то с кладбища с собой забираете
Цитата: Baby Baby от 28 октября 2013, 22:46:06Далее похожу к воротам
А вот здесь монеты. И говорите типа "Что здесь привязалось, то здесь и осталось" или "Вам здесь лежать, а мене людям помогать"

KALI

Меня учили так:подходишь к воротам-поклон в пояс(хотя тут и писали,что это "излишне"-не соглашусь!УВАЖЕНИЕ И ПОЧТЕНИЕ излишними быть не могут,тем более в таких делах).При приветствии и обращении всегда начинаю "с миром пришла" и прежде чем войти в ворота всегда прошу на это разрешения!Правила посещения тут довольно подробно описаны(великое уважение практикам),поэтому эту часть опущу.Добавлю,что при выходе всегда благодарю Хозяев и покойных(причем всех,а не конкретно "рабочего"),прошу прощения за то,что их побеспокоила.У самых ворот(при выходе!) добавляю "с миром пришла,с миром уйду.Мертвым покой,живым утешение.Радивым Хозяевам честь и хвала-.Дальше прощаемся,благодарим и молча до дому.Мне повезло-у меня несколько дорог,по которым можно уйти с кладбища.Одна из них идет через осиновик(по нему собственно и возвращаюсь)-кто знает,тот поймет как мне повезло)))поэтому избавлена от необходимости заходить куда-нибудь.Если посещение было днем-до заката ни с кем не разговариваю;если после заката-молчу до утра.Насчет посещений с прошениями и работы на кладбище в такие праздники как Раданица-лично у меня на это строгий запрет(исходя из опыта знакомых практиков)!Максимум прошу о чем-то кровных родственников,посещая их могилы на Раданицу.По крайней мере,не навредят точно,за то,что побеспокоила в их праздник
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

стина

mlada: Кстати, не вздумайте Хазяйку назвать Черной вдовой. Почему?
Посещала первый раз кладбище приехала поздаровалась объяснила зачем я здесь попрасила показать место где все оставить , и тут меня понясло в дебри , наткнулась на усопших друзей и близких знакомых , знаков не каких не видела не слышала, в отличие от других как здесь пишут. Только впервые увидела  так близко в пол метра от меня сел на ель дятел будто не замечает меня, там на не большом перекрестке проп оставила дары вино водку конфет все открыла. На обратном пути попрасила ЧЕРНУЮ ВДОВУ показать могилу с именем врага ,или дать знак приняли сеня или нет , повернула голову вот она и так 3 могилы увидела с именами врагов . Я все правильно сделала или нет были ли знаки или я просто так сама себя успокаиваю ?

Дина

Цитата: стина от 30 октября 2013, 10:13:11были ли знаки или я просто так
а Вы как ожидаете знаки? что вылезет покойник, и за руку поведет?))

стина

Исходя из постов выше многие пишут про знаки ,вороны им содятся, собаки какието , многие видят знаки что их не приняли. Вот и суть вопроса мой пост выше не чего вроде не было и как распознать приняли или нет ? Интуитивно даже не знаю.

Дина

чувствовать надо. нужные могилы указали-вот это поглавнее ворон с собаками. работайте, успеха Вам)

AliraAsakura

Вопрос. Может был, но не встретила. Нужно оставлять дары типа водки и вина открытыми?

kolibri

Цитата: AliraAsakura от 04 ноября 2013, 20:15:25
Вопрос. Может был, но не встретила. Нужно оставлять дары типа водки и вина открытыми?

Да и лучше в стакан пластиковый налить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status