Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Dykxat от 25 сентября 2013, 03:28:56А чтоб с плодом  всё было нормально и к нему не прилип на погосте ни кто, беременной женщине лучше туда не соваться.

Касаемо походов беременных на погост, согласна. Неоднократно слышала и от старшего поколения, и от колдующих, что нежелательно это делать.

Mariya

Если есть сомнения где правильно оставить откупы или жертвы, где работать, то можно просто сделать элементарный расклад на сам погост. Вспомните вход (желательно центральный) на него выложите карту, после середину кладбища ( у нас там церковь как раз стоит) - карта, после противоположную сторону входу - карта. Левая середина кладбища - карта, правая - карта, теперь углы кладбища: с левого нижнего угла по часовой стрелке до нижнего правого - по карте. Ну а теперь смотрим, кто чего делал недавно на погосте, куда лучше не идти, чтобы не мешали чужие работы. Если уж совсем все непонятно можно дополнительно выложить по одной карте. Но не более.
Из своего опыта скажу, что Король мечей в таком раскладе - Хозяин кладбища, Хозяйка - Сила, Королева мечей - активность умерших, ну а остальное все как обычно.
После такого расклада я уже сразу иду в нужную часть кладбища, не мешая чужим работам и не смешивая свою с чьими-то.

kolibri

Цитата: Dykxat от 24 сентября 2013, 15:42:02Да ребёнок  до 40 дней от роду  защищён и  сможет противостоять почти  любому  воздействию из вне, по скольку на 40 дней  у него  иммунитет ко всем  порчам, что могут повлиять на него и мать, это  старая аксиома.

А откуда тогда внутриутробные порчи берутся раз все такие защищенные до нельзя, не подскажите?

Sapfira

Цитата: kolibri от 28 сентября 2013, 13:56:13А откуда тогда внутриутробные порчи берутся раз все такие защищенные до нельзя, не подскажите?
Согласна с вами.Есть много обрядов,где беременную портять,чтоб выкидыш случился или же чтоб дитя с дефектами родился или же вообще плод мертвым родился.Поэтому даже беременным стоит ставить сильные защиты.С уважением

Dykxat

Всё же я написал, слово" почти"  я не утверждаю в своём сообщении, что это  на 100% невозможно, но я так же говорю, что силы потратить при  этом придётся  больше  чем  на обычного человека.

поэт

Я прочёл ,что работать можно с рассвета до 11 часов утра.

kolibri

Цитата: поэт от 02 октября 2013, 13:19:27
Я прочёл ,что работать можно с рассвета до 11 часов утра.

Рады за вас и что сие значит?

Каин

На мой взгляд, хозяйка на кладбище - Смерть. Никаких разделений хозяйка/хозяин не имеется. Смерть только, ее царство и там править ей только. Хотя у каждого свой подход к этому.

Тишь

Цитата: Каин от 07 октября 2013, 09:31:09
На мой взгляд, хозяйка на кладбище - Смерть. Никаких разделений хозяйка/хозяин не имеется. Смерть только, ее царство и там править ей только. Хотя у каждого свой подход к этому.
Благодарю Вас за то, что открыли нам глаза!
Только Смерть-это не хозяйка погоста, она вездесуща и глобальна.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

irinnela

доброе утро вскм!вчера была на погосте на знакомстве,купила цветы фрукты водку...зашла попросила показать перекрестек где все ето оставить.кроме воробьев некто не куда.воробушек указал куда идти пришла на перекресток спрашиваю этот ли?и слезы пошли!водку откупорила,но оставила закрытой.как  думаете к чему слезы?и водку правильно ли я оставила?

kolibri

Цитата: irinnela от 12 октября 2013, 08:54:28
доброе утро вскм!вчера была на погосте на знакомстве,купила цветы фрукты водку...зашла попросила показать перекрестек где все ето оставить.кроме воробьев некто не куда.воробушек указал куда идти пришла на перекресток спрашиваю этот ли?и слезы пошли!водку откупорила,но оставила закрытой.как  думаете к чему слезы?и водку правильно ли я оставила?

я водку наливаю в стакан и оставляю рядом бутылку открытой, пробку с собой уношу (чтоб лишний мусор не бросать там). А слезы- подпитались вами, на эмоции они раскручивают именно с этой целью, проверьтесь на некропривязку, при таком раскладе очень даже можно покойника схватить.

rokelia

Цитата: irinnela от 12 октября 2013, 08:54:28как  думаете к чему слезы?
Смотреть надо. Это не всегда признак чего-то плохого, часто-даже наоборот. Бывает, например, что облегчение, освобождение от чего-то такой эффект дает, бывает что первый контакт-непривычная энергия, я была свидетелем такой реакции у молодого парня, потом оказалось у него очень хороший контакт был, он просто физически чувствовал всю боль и слезы этого кладбища, кстати потом такого больше не было,  а работы на том кладбище у него шли просто фантастически. Может быть это нервное напряжение от первого похода у Вас такую реакцию вызвало.   А может и действительно что-то негативное, хотя это обычно проявляется потерей энергии, усталость, головная боль и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

irinnela

мне кладбище очень часто во снах зовет..и то что знаете наверное я вышла после етого был оргазм души.и к тому же я очень хотела найти заброшеную могилу...и тут возле перекрестка где птичка села 4 моей мечты.я чють неупала.

Vanessa

Цитата: rokelia от 12 октября 2013, 12:56:14Смотреть надо. Это не всегда признак чего-то плохого, часто-даже наоборот. Бывает, например, что облегчение, освобождение от чего-то такой эффект дает, бывает что первый контакт-непривычная энергия, я была свидетелем такой реакции у молодого парня, потом оказалось у него очень хороший контакт был, он просто физически чувствовал всю боль и слезы этого кладбища, кстати потом такого больше не было,  а работы на том кладбище у него шли просто фантастически. Может быть это нервное напряжение от первого похода у Вас такую реакцию вызвало.

Согласна. Я тоже ходила недавно на новое для себя кладбище, я писала в другой ветке. Ходила знакомиться, и ни какого особого отзыва не услышала. И пока ходила, меня так на слезы пробило, уревелась. Потом думаю, ой, что это я. На кладбищах не новичек, а такого не было. Приехала домой, проверилась - никого. Все равно немного почистилась. А сегодня опять проезжала мимо этого кладбища, зовет. Возможно, первое посещение этого кладбища, да еще с просьбой разрешить работать на нем, вот и "покушали". :-\ Но самочувствие хорошее, ничего не болит, сны нормальные.
Интересно, такое наблюдение у меня: мое рабочее кладбище сравнительно новое, и заложено было на пустыре. Там деревьев больших мало, а посаженные родственниками еще не выросли большими. Кладбище распланировано по современному, большие аллеи, зимой чистятся, очень удобно. Все такое - светлое. Приняло оно меня с первого дня. И все время, когда его посещаю, настроение прямо таки веселенькое. :) Даже удивительно. А вот это кладбище, которое хочу освоить, оно старое, мрачное, аллеи узенькие, прямо не аллеи, а тропиночки. Деревья большие, много тени. В общем, такое мрачное кладбище. И слезы у меня там рекой потекли.   

VoliA

Уважаемые! у кого есть практика работы на католическом кладбище? можете поделится опытом? С Уважением!
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status