Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

musia

Цитата: frizz от 20 сентября 2013, 20:51:05Подскажите пожалуйста: погостная вода имеется ввиду из ваз с могил, из цистерны ( на входе кладбища для бытовых нужд), из луж, или откуда?
Годится отовсюду, лишь бы с кладбища....Но лучше - или с могилы с ваз-стаканов, или из лужи-болотца - с водопроводного крана все же не успевает настояться и пропитаться энергетикой кладбища.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

SHPOLA

Уважаемые практики,позвольте высказать мое субъктивное мнение. Размышления и гипотезы о Хозяевах погоста нас ни к чему хорошему не приведут. Они есть, Они нам помогают и за это мы Им благодарны. Ведь Они не только на погосте. Когда мы покупаем что либо для даров, то бывает такое, что берем немного не то, что планировали. Наивно полагать,что это мы сами передумали или выбрали). Интересен такой факт.Проанализируйте могилы, которые Они нам дают и показывают для работы. Вряд ли это будет ухоженная могила какого нибудь залитого слезами и заплаканного всей родней усопшего.Это могилы тех,о ком некому больше вспоминать и некому их оплакивать, а если кто и есть,то давно забыл о них. Мысль дальше развивать не буду.Хочу только сказать, что там есть некий порядок абсолютно во всем,есть некая справедливость абсолютно во всем. И все это для нас непостижимо. Может и вникать в это не стоит? Просто это есть. Пишу не для спора. Это сугубо мое личное мнение и наблюдения.
С уважением.

Lixoradka

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:09:31Вручение гостинцев хозяевам происходит на перекрестке. Желательно пешем, незасфальтированном и главном.   Понятно что соблюсти все 3 условия одновременно на кладбище сегодня реальным практически не представляется (если, конечно, это не лесное кладбище), а поэтому правильнее всего будет поступить так, как вы чувствуете.
Уважаемые участники форума, хотелось бы уточнить этот момент. Кладбище лесное. Но. Идёт главная дорога без перекрёстков, проезжая. От неё по обе стороны кладбище. Т.е. крупных перекрёстков нет. Можно ли оставить гостинца хозяевам на узеньком перекрёстке между могилами? Или может ещё какой вариант посоветуете...

OREX

Цитата: Lixoradka от 23 сентября 2013, 20:35:58Можно ли оставить гостинца хозяевам на узеньком перекрёстке между могилами? Или может ещё какой вариант посоветуете...
Оставляю там, где укажут, и в основном это не перекрёстки.

Lixoradka

ОРЕХ, благодарю. Можно ещё вопрос? Спиртное правильно в бокал наливать или можно в откупоренной бутылке оставить, плеснув немного на землю?

SHPOLA

Я не Ув.ОРЕХ. Напишу из своей скромной практики. Дары оставляю только там,где укажут Хозяева. Бывает, что долго ходить приходится. Но все равно жду знака и указаний. Обычно бывают просто помехи и Они водят, потому что не поудаляли лишних. Когда указывают место, то отливаю с бутылок на землю,мясо освобождаю из пакета,сигареты открываю. Все дары оставляю в цветном пакете. Если жажда сильная,то бутылку не могу установить, все время падает. Ни разу не указывали на перекресток. Я думаю, что если примчаться, самому оставить на перекрестке без всяких указаний, то лучше больше не приходить. По моему мнению на погосте такие вещи только по знакам.Иной раз думаю,что сегодня мне не рады. Но там уже все знают и все готово.А что не сразу указали - значит была причина и не мое дело об этом рассуждать. Кто то из уважаемых практиков писал,что главное на погосте - это уважение. Приходят туда многие, но дают работать не всем.

Dykxat

А я оставляю по  большей  части на одном  месте , та  полянка , что мне  при знакомстве  указали , она  же и является перекрёстком нескольких тропинок.
  Место такое , интересное, там  ещё  человек 7 похоронить можно. а ни кого не хоронят...
Видать  Хозяева для  другого это место держат.
  Уважаемая Lixoradka на перекрёстке дорог проезжих как мне полагается нельзя оставлять подношение , ведь его раскатают машинами,  водителям  по большей части плевать на что они наехали если колёса не пробиты. если уж и указали перекрёсток на подобии, то  с краю, чтоб забрать могли. ИМХО

Hinishi

Уважаемые практики. Я слышала что беременным и кормящим мамам нельзя ходить на кладбище колдовать. Скажите, пожалуйста, почему?

OREX

Цитата: Lixoradka от 23 сентября 2013, 21:35:13в откупоренной бутылке оставить, плеснув немного на землю
Lixoradka, самое то, бокалы не нужны)

Dykxat

Hinishi  Хоть  под и является  определённого рода  защитой ( по скольку  очень сложно  сделать проклятье или порчу  беременной матери - откат  не  будет  долго ждать - беременных  берегут  другие силы, по скольку  это не одна  жизнь а несколько и вторая жизнь  безгрешна и не в чём не повинна.)
Исходя из  этого, не стоит работать на  погосте  лишь хотя бы по тому.чтоб не нацеплять на плод  какой нибудь гадости.
  Да ребёнок  до 40 дней от роду  защищён и  сможет противостоять почти  любому  воздействию из вне, по скольку на 40 дней  у него  иммунитет ко всем  порчам, что могут повлиять на него и мать, это  старая аксиома.
  Так  что  в течении беременности и до 40 дней после рождения ребёнка у матери и ребёнка есть иммунитет к порчам и т.п. а  вот после  уже  извините - справляйтесь сами как можете.
   Да ! не  факт , что супер мега  колдун этот  иммунитет не  скомкает как  бумажку и не выкинет в урну.....

Hinishi

Цитата: Dykxat от 24 сентября 2013, 15:42:02
Hinishi  Хоть  под и является  определённого рода  защитой ( по скольку  очень сложно  сделать проклятье или порчу  беременной матери - откат  не  будет  долго ждать - беременных  берегут  другие силы, по скольку  это не одна  жизнь а несколько и вторая жизнь  безгрешна и не в чём не повинна.)
Исходя из  этого, не стоит работать на  погосте  лишь хотя бы по тому.чтоб не нацеплять на плод  какой нибудь гадости.
  Да ребёнок  до 40 дней от роду  защищён и  сможет противостоять почти  любому  воздействию из вне, по скольку на 40 дней  у него  иммунитет ко всем  порчам, что могут повлиять на него и мать, это  старая аксиома.
  Так  что  в течении беременности и до 40 дней после рождения ребёнка у матери и ребёнка есть иммунитет к порчам и т.п. а  вот после  уже  извините - справляйтесь сами как можете.
   Да ! не  факт , что супер мега  колдун этот  иммунитет не  скомкает как  бумажку и не выкинет в урну.....

:o А я и не знала даже про эту старую аксиому :( Хоть посвятил меня в знание о высшем. Просто слышала от практиков и читала что беременным вход заказан на погост. Спасибо что открыл мне глаза. ::)

Lyoly

Цитата: Dykxat от 24 сентября 2013, 15:42:02Так  что  в течении беременности и до 40 дней после рождения ребёнка у матери и ребёнка есть иммунитет к порчам

Беременных тоже портят, и на плод порчи делают, и на выкидыш. Где иммунитет?

OREX

Цитата: Dykxat от 24 сентября 2013, 15:42:02в течении беременности и до 40 дней после рождения ребёнка у матери и ребёнка есть иммунитет к порчам и т.п.
Ну мать берегут, чтоб родила и вскормила, минимум 40 дней. Так же о критических днях- нельзя чтоб детородный орган, очищаясь от старого и тем готовясь к новому, к зарождению яйцеклетки и -чтоб часть этого периода была на погосте...
  А у ребёнка защита более долгая, но это совсем не относится к этой теме о кладбище.

Дара

Цитата: Dykxat от 24 сентября 2013, 15:42:02Так  что  в течении беременности и до 40 дней после рождения ребёнка у матери и ребёнка есть иммунитет к порчам
Вот на это уже только так остаётся ответить: а дровосеки у волка из распоротого живота вытащили невредимую Красную Шапочку и её бабушку.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Dykxat

Извиняюсь уважаемые практики, что отхожу от темы, но  в моём пред идущем сообщении  есть сноска: у меня написано, что иммунитет почти ко всем порчам, и  что испортить можно, но  сил потратить надо  больше- " Да ! не  факт , что супер мега  колдун этот  иммунитет не  скомкает как  бумажку и не выкинет в урну....."
Это не только моё мнение, но мнение тех людей которые меня учили с детства, и которых уже  нет в живых. Естественно  и на выкидыш и на плод и на погибель матери и ребёнка  делается. Но чтоб сработало нужно приложить не дюжинные усилия, чтоб получилось.
А чтоб с плодом  всё было нормально и к нему не прилип на погосте ни кто, беременной женщине лучше туда не соваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status