Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 13:05:10
сурочили?
Я вот не знаю ни одного обряда, который не требует идти именно домой, именно молча и позволяет за раз наляпать кучу всего. Но вы не удивляйтесь, здесь иногда так классические и незыблимые правила переворачивают, что волосы дыбом. Я по-началу писала, что есть традиции и каноны ворожбы, но у всех опыт и практика, поэтому вообще бессмысленно переубеждать-в ответ только бессмысленная агрессия.  Работают, получается-мое почтение.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Дина

интересно, а как в таких случаях делается обращение и дары Хозяевам, перед обрядом? как в поле чудес,приветы передают?  мол я поработаю на васю, маню, ваньку и соседа алкоголика петьку. так, что ли?))

Марра

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 13:28:58
интересно, а как в таких случаях делается обращение и дары Хозяевам, перед обрядом? как в поле чудес,приветы передают?  мол я поработаю на васю, маню, ваньку и соседа алкоголика петьку. так, что ли?))
ну да, получается как в Поле Чудес - это мясо передал Егор Кузьмич, это вино от Елены палны, а конфеты и пряники от Фроси и Федора. :-).
Эх, научил бы кто, сто дел за раз делать не выходя с кладбища.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тишь

Ну наверно так же, как компанией в обеденный перерыв работают на погосте. Главное результат есть у практиков, остальное условности.
Безусловно, всем нам хочется, как проще, чтобы по-быстрее, чтобы меньше заморочек, чтобы когда нам удобней, курочку жалко, ночью страшно и т.д.
Бес его, знает, может зря мы так много лет заморачиваемся с этими канонами, переубежать кого-то бессмысленнл, но я за традицию, за старое я...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Dykxat

ну  агрессии я проявлять не намерен, и не буду  убеждать других в своей точке зрения.
  Что до меня ,  то я прислушиваюсь к мнению  так  сказать - старших товарищей ;)  и полагаясь на их мнение провожу собственные эксперименты.
  Исходя из результатов  делаю выводы, которые  так же не навязываю другим,  а лишь рассказываю как и что сделал, что получилось.
  По поводу  " Сурочили"  времени ещё  мало прошло , 16  более тесный  контакт с  кролем.
по  рунам диагностика показывает , что легло всё, по внешним ощущениям  то же самое , видел кроля из далека,  походка удручённая,  морда красная  видать давление  давит, на лице нет прежней улыбки , посмотрим, что будет дальше.
Ещё раз повторюсь, что не претендую на аксиому и панацею в своих действиях, а  лишь хотел узнать мнение, поскольку  жизнь полна проб и ошибок, кто не ошибался- тот и не жил толком....  :D
  принимаю с благодарностью как порицания, так и советы.

Дина

Уважаемый Dykxat, Вы все же осторожнее с экспериментами на погосте. не безопасное это дело, все же

Dykxat

Цитата: Марра от 12 сентября 2013, 13:31:44ну да, получается как в Поле Чудес - это мясо передал Егор Кузьмич, это вино от Елены палны, а конфеты и пряники от Фроси и Федора. :-).
Нет , я приходил  с работой сугубо только на одного человека. и делал не одну а несколько, но всё с ним, и по его душонку.  Винегретов я не делаю, если работ несколько, то только по одному кролю. Если работы разные то только по одной за раз. 
  Хозяев просил помочь в делах только по поводу кролика и разрешить сделать работы, отказа не было, требы приняты,  буду ждать результатов. и тогда с уверенностью отпишусь  и расскажу как и что делал в какой последовательности. Но в правильности  убеждать не стану и кричать, что я прав, а остальные все ни о чём тоже не стану нет у меня таких прав кого то гнобить, да и незачем (мал я ещё в своих познаниях и учиться мне ещё долго)

Марра

Dykhat,  желаю Вам удачи! Потом поделитесь результатом если не сложно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: Тишь от 12 сентября 2013, 13:20:48позволяет за раз наляпать кучу всего.
Что значит наляпать? Если Вы работаете иначе, это не значит, что другие ляпают, согласитесь.

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 13:28:58интересно, а как в таких случаях делается обращение и дары Хозяевам
Дары Хозяевам оставляются, как и всегда. Это дары Хозяевам, а не оплата за каждого объекта поименно. Помины при этом оставляются на каждой могиле, где проводился обряд.

Цитата: Тишь от 12 сентября 2013, 13:34:41я за традицию, за старое я...
Не буду спорить, что правила созданы не просто так, НО! Вы за старое, а я, например, за развитие и в магии в том числе. Прогресс, однако, необходим.
Вы же портрет врага не пишите самостоятельно, фотографии распечатываете на принтере, так? Прогресс технический Вас стало быть устраивает, а в магии любой шаг в сторону - это нарушение традиций?

Цитата: Марра от 12 сентября 2013, 13:31:44получается как в Поле Чудес
Зачем ерничать? Все работают так, как считают нужным.

Подытожу: помимо правил, у колдуна/ведьмы еще и чуйка должна быть. На то и ВЕДЬМА, что ведает сама, что и как делать надо, а не по каждому поводу за советом бежит.
Пы.Сы. Никакой агрессии, всего лишь попытка донести свою точку зрения без иронии.

Дина

Цитата: Lyoly от 12 сентября 2013, 14:57:07Это дары Хозяевам, а не оплата за каждого объекта поименно.
когда мы оставляем дары Хозяевам, то объясняем, зачем пришли, просим дозволения на работу. объясняем, чего именно хотим. просим помощи и поддержки в своем деле. объясняем свою проблему. и ..нас ведут. или не ведут делать именно это дело.
а Вы как это делаете?

Slava

Присоединяюсь к мнению ув. Lyoly.
Делаю так как считаю нужным-это раз, и как позволяет Хозяйка-это два.
Цитата: Марра от 12 сентября 2013, 13:31:44ну да, получается как в Поле Чудес - это мясо передал Егор Кузьмич, это вино от Елены палны, а конфеты и пряники от Фроси и Федора. :-).

Делаю только для себя. И, если честно не вижу повода для шуток. Есть связь с кладбищем, есть диагностика, которая показывает что можно, а что не нужно в какой-то день делать, есть результаты-к чему так ерничать? В качестве дополнения-такое практикую только на том кладбище, где связь с Хозяевами давно  и крепко налажена. На других-даже интуитивно, без диагностики понятно, что не дадут.

"когда мы оставляем дары Хозяевам, то объясняем, зачем пришли, просим дозволения на работу. объясняем, чего именно хотим. просим помощи и поддержки в своем деле. объясняем свою проблему. и ..нас ведут. или не ведут делать именно это дело.
а Вы как это делаете? "

Точно так же-объясняю, зачем пришла и так же ведут. Могила за могилой, или на перекресток, я никогда не загадываю, что за чем буду делать. Как приведут, там и ясно становится.

Lyoly

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 15:06:09когда мы оставляем дары Хозяевам, то объясняем, зачем пришли, просим дозволения на работу. объясняем, чего именно хотим. просим помощи и поддержки в своем деле. объясняем свою проблему. и ..нас ведут. или не ведут делать именно это дело.
 а Вы как это делаете?
Я в курсе, как работать надо. Я прихожу, приветствую, говорю зачем пришла, оставляю дары и работаю. Если у меня несколько человек под обработку идет, то так и говорю, после чего мне указывают нужные мне могилы под каждого объекта. А чаще я уже сидя дома и готовясь к походу на погост, вижу те могилы, на которых работать буду. Прихожу на кладбище и не ищу их часами, меня к ним уже ведут.

Ася

Цитата: Lyoly от 06 сентября 2013, 22:37:58
Почему не делается? Делается и довольно успешно.
Есть обряды, которые провел и лучше больше ничего не делать или это в условиях оговорено, а если не оговорено, то можно и два сделать, лишь бы качество не страдало. имхо.
Я тоже когда-то задавала аналогичный вопрос одному известному практику, и был получен ответ: Можно, если сил хватит. Единственное, говорилось, что наоборот на разных людей делать можно, а на одного не желательно, но с той точки зрения, что на одного кроля вообще не желательно в один день больше одного обряда делать, так как один другой перебить может, не лягут. Дары Хозяевам одни, а откупы на задействованные могилки само собой разные. Только к могилке, на которой поработал, уже больше не возвращаться. Я, правда,  так пока еще не делала, т.к. к каждому обряду подхожу основательно, без спешки, да и не было такой необходимости.

Lyoly

Цитата: Ася от 12 сентября 2013, 19:34:47Можно, если сил хватит. Единственное, говорилось, что наоборот на разных людей делать можно, а на одного не желательно
Я об этом и говорю, что нескольких объектов обработать можно, а могилы для работы по ним, все равно, разные.
Одного и того же нет смысла, если только не был раньше проведен какой-то обряд на того же человека и нужно просто прикопать фото или вольт.
Так что, присоединяюсь к сказанному Вами.

Dykxat

У нас хоть и достаточно старый погост, лет 100 ему, но  на нём  только одна могилка соимённая где сходятся и имя и отчество кроля, Дядька в ней  лежит добрый,с фото как  будто улыбается одобрительно,  делал уже несколько обрядов на  могилке, жду результатов, первые сдвиги уже появились.
Конечно безимянников  разных использую, а вот  соимённика одного и того же , пока от него отказа не поступало. Интуиция вроде  показывает, что работа добрая, и работать можно.
  Второе кладбище новое  ему и 20 лет  нет, но на нём уже нет хозяев, там давно сидит костяной дракон, энергетика жуткая, не рабочая.
  Вот вопрос по костяному  дракону. у нас в окрестностях  не так много населённых пунктов, есть ритуалы которые требуют  работы на нескольких погостах одновременно, скажите  знает ли кто , как работать на кладбище  где хозяин дракон, меня туда вроде тянет , но есть какая то опаска, что то одновременно и  тормозит- чуть больше чем  желание туда пойти.
По этому  хотелось бы совета более опытных практиков которые сталкивались с драконами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status