Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Virona

Как раз сегодня у меня был инцидент с "уходи". Сидела, общалась, выкладывала суть проблемы. Дельных советов не получила, только одно: "иди домой - завтра все образуется". Уходить не хотела, думала еще посидеть, подумать, но погнали настолько настойчиво, что сопротивление бесполезно. В итоге по дороге домой увидела человека, который связан некоторым образом с моей проблемой. Еслиб задержалась еще на 3 минуты - не встретила бы его.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Dykxat

Virona
А может быть  другой вариант ? если бы  пошли сразу как вас попросили уйти, то и не встретились бы, прошли раньше  того человека.
Я вот не шучу с такими вещами ,  если говорят по доброму иди и всё будет хорошо иду с почтением , если гонят принудительно, бегу без оглядки (главное  не забыть ритуал соблюсти)

Dykxat

Вчера  был на погосте , рядом с любимым перекрёсточком как то нечаянно обнаружил могилку безымянную, до этого  на неё внимания не обращал, а тут искал гвоздики, бегал кругами с плоскогубцами, и наткнулся, оказалась такая рабочая, на ней муравейник прям в головах, могилку убрал познакомился, вот только не стал убирать тот металлический лист под которым  муравейник, подумал - если  уберу то мураши погибать  будут, зима на носу , а я их крыши над головой лишу.
  На могилку помин поставил водки немного, печенья 3 штучки. ну и  за гвоздики заплатил, через час возвращался к могилке печенек нет, денег нет, стакан пустой. по ходу приняли  мои требы.
  вообще очень продуктивно сходили,много "хорошего" сделали.

Дина

Цитата: Dykxat от 05 сентября 2013, 04:17:11
через час возвращался к могилке
вообще после обряда нужно домой отправляться. не оглядываясь

Dykxat

Правила я помню, и я не оглядывался (помин  новому другу безимяннику я оставлял за знакомство и за то, что я у него гвоздики взял, и именную икону прикопал не считаю это тем обрядом за  который ненужно оборачиваться. ведь  я обряда не делал  ещё с этими вещами, они мне пригодятся после), обрядов на погосте было сделано одновременно несколько, не знаю как другие может быть я не прав, но я считаю, что если несколько обрядов делать в один день, не выходя с погоста, а по нему передвигаться осмыслено делая те дела которые запланировал за ранее и делаешь их по ходу(лишь бы сил хватило, просто бывает необходимо совершить несколько обрядов одновременно), Считаю погост  одним  большим  домом, и сделав дела в нём и попрощавшись можно смело идти к себе домой. финалом всех сделанных обрядов и самого посещения  является прощание на пороге кладбища и отрезание всего, что могло бы привязаться, и  только после этого ступив за порог  нельзя оглядываться. (Это лишь моё мнение, Уважаемые практики, если я не прав то с уважением приму советы и прислушаюсь к ним, ведь у Вас бывают такие случаи, что Вы должны сделать несколько обрядов в один поход на кладбище, подскажите как вы выходите из положения?)
PS. одобрение от хозяев было получено, поскольку было испрошено, чтоб хозяева помогли всё сделать и отвели посторонних, были  положительные знаки и сразу появились несколько  белок которые показывали куда идти. Как я уже написал помины были приняты. И до самого выхода помех не было.

Дина

Dykxat, воля Ваша, конечно. Но так не делается. Один обряд за одно посещение. Если Вы совершаете какие то манипуляции с магическими ингридиентами, то тоже так.

OREX

Dykxat, я полностью согласна с ув. Диной. Не делается множество обрядов на погосте за один раз,(за одно посещение)

Lyoly

Цитата: OREX от 05 сентября 2013, 20:29:41
Dykxat, я полностью согласна с ув. Диной. Не делается множество обрядов на погосте за один раз,(за одно посещение)

Почему не делается? Делается и довольно успешно.
Есть обряды, которые провел и лучше больше ничего не делать или это в условиях оговорено, а если не оговорено, то можно и два сделать, лишь бы качество не страдало. имхо.

Parlament

Цитата: Lyoly от 06 сентября 2013, 22:37:58
Почему не делается? Делается и довольно успешно.
Есть обряды, которые провел и лучше больше ничего не делать или это в условиях оговорено, а если не оговорено, то можно и два сделать, лишь бы качество не страдало. имхо.
Возможно делается.Только не за один заход на кладбище и не  с одними дарами.И в зависимости от силы колдуна

Lyoly

Цитата: Parlament от 06 сентября 2013, 22:53:12Возможно делается.Только не за один заход на кладбище и не  с одними дарами.И в зависимости от силы колдуна

Здесь, видимо, у каждого свои наработки. За один заход тоже делают. При хорошей связи с погостом, с Хозяевами прекрасно можно и несколько отработать, но тут и от обрядов зависит, и от силы, безусловно.

Slava

Цитата: Parlament от 06 сентября 2013, 22:53:12
Возможно делается.Только не за один заход на кладбище и не  с одними дарами.И в зависимости от силы колдуна
Я почти всегда делаю несколько обрядов за один раз-все работает. Если  что-то не  так, то просто не дадут сделать.Но, как правило, Хозяйка позволяет.

Дина

Цитата: Slava от 12 сентября 2013, 10:48:24Я почти всегда делаю несколько обрядов за один раз-все работает.
извините, а какой кладбищенский обяд можно сделать, после которого идти не домой, а по своим дальнейшим(каким бы то ни было) делам?

Dykxat

Про дела которые можно делать не по одному:я просто полагаю, что действительно, когда делаешь дела  одной направленности  ну например как я недавно (мне нужно  было сурочить одного кроля и все дела , что я делал все  были только  по его душу, на другие я не заморачивался.
Тогда я понимаю  можно  хоть 10 делать - но на одного, считаю, это возможно.
   А  вот  если тебе нужно сделать  одному защиту, другому приворот , третьему ещё  что то, то конечно  всё с маху  сделать не возможно , во первых и  профили и просьбы разные , да и люди разные.  такую кашу сделать я думаю нельзя.( Хотя это только моё мнение)

Дина

Slava

Защиты себе ставила по одной. А вот порчи несколько подряд- и от Кисули на трех могилах, и на безымянниках другим вражинам, например-за один заход.
Приворот и на примирение над свежей могилой-в другой заход.
Порч всегда несколько делаю-так уж получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status