Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Oana от 05 августа 2013, 04:51:56чтобы была связь сней. Как защита
землю берите. обрядово

Тишь

Цитата: Oana от 05 августа 2013, 04:51:56
Хочу спросить более опытных практиков которые сталкивались с похожим. Покойница попросила свои вещи, я прикопала ее два браслета на могиле и цепочку. Она является мне кровным родственником. Хочу через некоторое время забрать один браслет,чтобы была связь сней. Как защита, чтобы я всегда могла ее позвать.
Для защиты кровных родственников  и связи с ними есть специальные обряды. Вы  просто закопали, без обрядовой части и так же просто хотите забрать? Тогда  Ваша затея может закончиться не так, как Вам хотелось бы. С чего вдруг этот браслет начнет Вас защищать? По мне, так до закапывания он мог Вам принести больше пользы, чем теперь.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

OREX

Цитата: Oana от 05 августа 2013, 04:51:56Хочу через некоторое время забрать один браслет,чтобы была связь сней.
Нет, не нужно Вам забирать браслет! Лучше купите себе браслет, или цепочку, или
кольцо, что-нибудь понравившееся Вам, придите с
этим на могилу и там поговорите-
примерно "я  это..(название украшения).. я  это ....
связываю с тобой, посмотри, какое красивое, дай мне всю силу свою в .....  Помощь свою для меня ... и  так далее.

альбина666

скажите а если кладбище не принимает то они сразу дадут знак ? как то это понять что мне тут  делать нечего?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Любоff

Oana

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 21:56:39
скажите а если кладбище не принимает то они сразу дадут знак ? как то это понять что мне тут  делать нечего?

сразу убежите :D и ничего у вас не получится . Меня в начале практики пугали и с собаками выгоняли.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

альбина666

я приходила уже на кладбище пыталась контакт наладить но никаких знаков не было ,ни что принимают ни что прогоняют

Марра

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 08:13:33
я приходила уже на кладбище пыталась контакт наладить но никаких знаков не было ,ни что принимают ни что прогоняют
ну раз явно не прогнали, значит нарабатывайте связь дальше
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

OREX

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 08:13:33я приходила уже на кладбище пыталась контакт наладить но никаких знаков не было ,ни что принимают ни что прогоняют
Вы бы сразу поняли, если бы Вас выгоняли. Меня, например с одног о выгнали так: я стала ходить, присматриваться, и вижу- не далеко огромная белая собака, между оградками идёт тихо, приближается ко мне. Вот и пришлось мне спешно побыстрее оттуда уходить. Но я настырная видимо, через какое-то время опять туда пришла, и это кладбище стало мне помогать, "рабочим" моим стало.

SHPOLA

На кладбище еще не работал,но понимал,что это вопрос времени.Последний месяц ну прямо тянет туда.Помимо воли я разговариваю с Хозяином и Хозяйкой,даже,как мне кажется,видел место,где нужно будет дары оставить,как лучше входить и т.д.На нем моих родственников нет.Был три раза с женой на могилах ее родственников.В стороне от них есть скамейка,Почему то меня тянуло именно на ней посидеть.На кладбище при посещениях чувствовал себя очень уютно,если можно так сказать.Ходил там как по родному городу,все знакомо и ничего непонятного.Странно.А ведь целенаправленно к Хозяевам не приходил и не обращался.Проясните,пожалуйста,как это понимать мне? Сейчас на мне недоснятый кладбищенский негатив.Может именно отсюда с этого кладбища? Потому и ассоциации такие?

OREX

Разные вещи- прийти на могилы родственников (и не родных), тогда Вам показалось "уютно",  и совсем другое дело- придти для надобности в обрядах. И совсем не означает, что негатив кладбищенский именно отсюда.

Марра

Да нормально все прошло. А почему беспокоит, что убирались без перчаток? Я в принципе никогда перчатки не использую, даже когда в могилу закапываю вещи. И сигареты также покойникам прикуриваю.
А вот как говорится, что упало на могиле, то, считай, пропало. Зря зажигалку подняли.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

SHPOLA

Уважаемая Марра,зажигалка упала в полуметре от могилы.Если бы на могиле,то и не дотронулся бы.Еще хотел вынести окурок в мусорку.Почему то остановился возле могилы бабки.Окурок выпал из рук.Не поднимал.На форуме,не помню к сожалению кто,писали,что водка и сигареты в качестве  помина не зависят от пола усопшего.Получается что так и есть.Окурок как рыба выскользнул из рук.Очень много рабочих могил.Определял по состоянию фото и муравьям.Я вот думаю,а не эти ли мужчина и женщина на сегодня есть Хозяева кладбища? Я ведь обращался с просьбой к Хозяевам указать на скамейку,где я могу присесть и с ними поговорить.Захоронения эти 70-80 годов.Сначала присел на одну,как на гвоздях сидел минуту.Потом встал и еще раз попросил показать скамейку.Сейчас даже не помню,как и почему оказался возле этих могил.Первую вроде тоже птицы указали,как и вторую.Не помню как на первую попал.Может действительно Хозяева?

альбина666

добрый день сегодня ходила знакомиться на новое кладбище ,только зашла смотрю большая собака бежит прям меня чуть с ног не сшибает ,мимо проскакала ,дальше иду гуляю по кладбищу вроде на душе легко ,принимают ,но когда вышла с него прям так сильно голова разболелась ,пока таблетку не выпила не прошло ,к чему бы это может кто подскажет ?

Bazyka

Цитата: альбина666 от 18 августа 2013, 13:19:06
добрый день сегодня ходила знакомиться на новое кладбище ,только зашла смотрю большая собака бежит прям меня чуть с ног не сшибает ,мимо проскакала ,дальше иду гуляю по кладбищу вроде на душе легко ,принимают ,но когда вышла с него прям так сильно голова разболелась ,пока таблетку не выпила не прошло ,к чему бы это может кто подскажет ?
У многих людей болит голова,после кладбищенской энергетики.У моей знакомой тоже самое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status