Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Тишь

Я сама за рулем. И вопрос к практикам,кто тоже сам за рулем:не срываются ли у Вас обряды из-за боковых зеркал и зеркал заднего вида. У меня диагностика выдает ошибку в обряде,если я за рулем сама и смотрю по допоге назад в них. Разумеется в зеркала смотрю вне кладбища
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Uroboros

Цитата: Тишь от 18 февраля 2013, 21:03:45вопрос у практикам,кто тоде сам за рулем:не срываются ли у Вас обрялы ищ-за боковыз зеркал и зеркал заднего вида.
Ошибка в обряде может быть как раз из-за зеркал: усопшие их очень не любят. Бывает так, что даже стражи гонят того, у кого в кармане случайно оказалось зеркало. Думается мне, что причина именно в этом.
С уважением.

Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Тишь

Я тоде подозреваю,что из-за них,но я не заезжаю на территорию кладбища. А ехать домой и не смотреть в зеркала-это невозможно,думаю водители понимают. Могу сказать,что обряды "не слетают", если я на следующий день извиняюсь,но каждый раз это тоже не дело. Последние разы возвращаоась на общественном транспорте,вроде ошибку не выдало.

Deymos

Цитата: Uroboros от 18 февраля 2013, 21:07:03Бывает так, что даже стражи гонят того, у кого в кармане случайно оказалось зеркало.
Вы уверены? А как же тогда зеркальные обряды на  кладбище? С чего вы взяли, что не любят? Здесь совсем другой механизм, почему с зеркалами нужно вообще работать осторожно, а на погосте тем более.
И не надо доходить до маразма с этими зеркалами заднего вида. Если работа не выходит, то ищите причины в чем-нибудь другом, а не в зеркалах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Уважаемые, Вы знаете, мне и в голову про зеркала на кладбище не пришло.. я по осени ездила вот так-прям на машине заезжала. так меня так покрутили, что думала там и заночую. на кладбище.я просто заблудилась там. Ошибок не делала. не в первый раз.
но ведь получается, что в зеркала на машине мы своего отражения не видим. я где то читала, что именно смотреться не следует в зеркало на погосте, а не смотреть. ну может и ошибаюсь. но, поскольку сомнения есть, то работаю там, куда можно пешком зайти.зачем мне лишние ненужные мысли в голове при работе. а машину оставляю рядом.

Irionas

Подскажите ссылочку где на форуме можно получить информацию о том как влияет луна ( лунные сутки) на работу на кладбище. Я имею ввиду не фазы луны а конкретно в какие лунные сутки чем можно заниматься. Что то я немного запуталась. :( 

Тишь

Меня больше беспокоило не является ли то,что смотрим в зеркала при движении на а/м "оглянуться назад"
Обряды срабатывают,но диагностика выдает,что обряд сделан с ошибкой и только тогла,когда я сама за рулем. Возможно это только моя особенность отношений с Погостом,на истину не претендую.

Дина

Цитата: Тишь от 19 февраля 2013, 09:32:44Меня больше беспокоило не является ли то,что смотрим в зеркала при движении на а/м "оглянуться назад"
Уже где то обсуждали этот вопрос. Я смотрю по зеркалам на обратном пути. не влияет на результаты.
Уважаемая Irionas, вот здесь смотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=295.0

dinara

Ув. практики! Очень нужен ваш совет.С кладбищем работаю около 2-х лет.Хожу туда только для" работы". И вот умерла моя дальняя родственница. Вынуждена пойти на кладбище с толпой скорбящих на ее похороны.Как поступить в данном случае?Вроде и не с обращением к Хозяину иду, как до этого,помочь в  ТОМ-ТО И ТОМ-ТО...Как быть в этом случае:нужны ли при подобном походе Хозяину дары(и как их дать при толпе незаметно),нужно ли приветствовать Хозяина и как с ним прощаться?Как уходить с кладбища вместе с толпой?Нужно ли после похорон заходить в магазин?... Раньше то (до работы с кладбищем)я ходила на кладбище,как обычные люди ходят.А вот теперь задумалась!Как правильно теперь себя вести при похоронах,чтобы не вызвать неудовольствие Хозяина кладбища?Очень прошу помочь!Буду признательна всем ответившим. С ув.

Uroboros

Цитата: dinara от 20 февраля 2013, 02:42:02Как правильно теперь себя вести при похоронах,чтобы не вызвать неудовольствие Хозяина кладбища?
нужно разделять кладбищенский обряд и похороны. в Вашем случае нужно сопроводить усопшего и не заморачиваться над тем, что  подумает Хозяин. разумеется, ни о каком прощании, заходах в магазин речи не идет. не накручивайте себя. просто отдайте дань памяти усопшей.

Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

OREX

В нашем городе несколько кладбищ, но одно из них огромное, такое, что только на машине все ездят, т.к. 15-20 км пройти пешком не все могут. Допустим, сделали то, что Вам надо, и уезжаете. Конечно смотрите в зеркала "боковые" и "заднего вида". Тут , мне кажется, надо учитывать "Нельзя оборачиваться"- значит не поворачивать головы назад.  Что думают об этом уважаемые практики?

maximus

В зеркала стараюсь так же не смотреть,но иногда приходится!Думаю в этом ничего страшного нет,хотя мертвяки,бесы низшего ранга,лярвы могут пойти за Вами!Я своим рабочим ножом отчерчиваю линию позади себя не оборачиваясь на выходе с кладбища и говорю -Что за мной привязалось.тут и осталось-.так же делайте это перед входом к себе домой!На кладбище своими словами перед обрядами попросите Смерть что бы за Вами никто не увязался!

Фарусея12

Цитата: Deus от 17 мая 2011, 15:17:33
Тут было написано что на кладбище нельзя брать ничего металлического. А что делать если например протез зубной стоит или сустав искусственный?

Давным давно это было  мой первый опыт с кладбищем фотку зарывала металической ложкой ее же и домой потом увезла.Сейчас уже пол жизни прошло читаю и ума набираюсь

OREX

Когда я захожу на кладбище, прямо сразу начинается птичье попрошайство )) Слетаются много птиц,  сразу шум такой -чирикают, каркают и ждут когда им накидаю раскрошенного печенья. булочек. И я  понимаю, что они встречают меня с радостью. Интересно мнение уважаемых практиков- так у многих бывает? А может это так, потому что я вообще птиц очень люблю?

Анисия

Цитата: OREX от 22 марта 2013, 16:35:38А может это так, потому что я вообще птиц очень люблю?
Встречают. Можно могилы выбирать, на которых воробьи будут скакать, верный способ найти рабочую.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status