Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Rubin

На кладбище у входа памятник старинный.Подошла посмотреть и прочитать молитву.Смотрела на памятник фото мужчины. С мысли стала сбиваться. Заговор забыла.Потом села на скамейку стала вспоминать слова.Прочитала попрощалась и ушла.Может у кого нибудь было такое?

vanillasky

Вопрос, может, глупый, но...

Здороваться и общаться с Хозяевами и покойниками следует вслух (пусть даже шепотом) или достаточно мысленно?

Еще немного размышлений на тему кладбищ: кто именно там помогает?
С бесами дело ясно - они существа из параллельного измерения, мы к ним никак попасть не можем - физическое устройство не позволяет, - а они состоят из более тонкой материи и легко проникают в наш мир...

Но покойники-то - в мире загробном, куда уходят раз и никогда уже не возвращаются,
кости их сгнили, душа улетела, как они помочь могут?
Что на самом деле или кто помогает?

И еще про кладбища - в нашей стране это места строго отведенные для мертвых и их навещающих, заходишь - сразу кладбищенская атмосфера, какой-то настрой особый...
А в Турции, к примеру, в Стамбуле - кладбища в центре города прям, люди туда-сюда ходят, скамеечки стоят, люди сидят семечки щелкают... Там кладбище - почти как парк, и все.

Это как-то влияет на эффективность обрядов?

Golden

Цитата: vanillasky от 26 сентября 2012, 20:53:58Что на самом деле или кто помогает?
Помогает не душа, а дух умершего.

Uroboros

Цитата: vanillasky от 26 сентября 2012, 20:53:58Здороваться и общаться с Хозяевами и покойниками следует вслух (пусть даже шепотом) или достаточно мысленно?
у каждого индивидуально...но моя практика показывает, что лучше негромко, вслух
Цитата: vanillasky от 26 сентября 2012, 20:53:58Еще немного размышлений на тему кладбищ: кто именно там помогает?
дух усопших+Хозяин
Цитата: vanillasky от 26 сентября 2012, 20:53:58Но покойники-то - в мире загробном, куда уходят раз и никогда уже не возвращаются,кости их сгнили, душа улетела, как они помочь могут?
Мертвый окончательно уходит тогда, когда о нем перестают помнить. Пока на Земле есть кто-то, кто о  нем вспоминает, он остается в нашем мире.
Цитата: vanillasky от 26 сентября 2012, 20:53:58Это как-то влияет на эффективность обрядов?
Эффективность обряда напрямую зависит от Вашего настроя, связи с кладбищем, а не от его расположения
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Фэйри

Я извиняюсь за тупые вопросы... с бесами все понятно, наработанно.. я по поводу закупа Хозяйке...Ей на перекрестке(он асфальтирован) где то на бордюре оставлять закуп? Или в центре перекрестка? И что с вином? Выливать на асфальт чуток, остальное в бутылке оставить(открытой)?Или еще в стаканчик налить и рядом оставить? Мед(соты) на салфетку?

cameja

Фейри, на кладбище надо работать по ощущениям. Зашли, поздоровались, можно спросить, где оставить принесенное и прислушиваться к себе, куда потянет, там и оставить. Асфальт.перекресток не самое лучшее место. Вино конечно же открыть, можно и на землю немного вылить, все принесенное на салфетку или одноразовую бумажную тарелку.

Мне чаще всего указывают под деревом оставить.

Vanessa

Цитата: Фэйри от 29 сентября 2012, 09:46:51И что с вином? Выливать на асфальт чуток, остальное в бутылке оставить(открытой)?Или еще в стаканчик налить и рядом оставить? Мед(соты) на салфетку?

У каждого свое, наработанное. Я работаю на двух кладбищах, на одном мне показали место - стол у могилы рядом с большим полусухим деревом, там теперь всегда и оставляю. А на другом ничего не показывали, было такое ощущение, будто смотрят со стороны, оценивают - что я сделаю. Я выбрала место сама, тоже столик, разложила, поговорила. Тоже теперь всегда там оставляю. Вино и коньяк для хозяина на землю не лью, наливаю в пластиковые стаканы, все остальное раскладываю по пластиковым тарелкам, обязательно освобождать от упаковок, конфеты в коробках открывать.

Oana

Иногда проливают - только Белое вино, немного на землю при обращении к Маре.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

brida

Уважаемые практики, хочу поинтересоваться, проштудировала темы-очень интересует правильно сделанный откуп? Всегда ли можно обойтись без жертвоприношений? Дело в том, что ни пирожками, ни коньяком, ни мартини с ананасами откупиться не получается, каждый раз с меня берут живой душой. У меня питомник декоративных собак, так вот после погоста каждый раз на следующий или на второй день-труп? Может быть всякий раз с курицей приходить надо?

Algera

Цитата: brida от 20 октября 2012, 17:13:28
Уважаемые практики, хочу поинтересоваться, проштудировала темы-очень интересует правильно сделанный откуп? Всегда ли можно обойтись без жертвоприношений? Дело в том, что ни пирожками, ни коньяком, ни мартини с ананасами откупиться не получается, каждый раз с меня берут живой душой. У меня питомник декоративных собак, так вот после погоста каждый раз на следующий или на второй день-труп? Может быть всякий раз с курицей приходить надо?
диагностику делали?
что говорит диагностика - откуп недоплачиваете, или собаки вас спасают, откаты ваши перехватывая? защита с жертвы снята? ваша в порядке? в обряде ошибок не допускаете? работу проводить можно?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

brida

Диагностику, естественно делаю, ретуал провожу после снятия защиты с жертвы, если токова имеется, меры безопасности впринципе соблюдаю(пололотенце), по-поводу откатов сказать затрудняюсь, т.к. работаю тех кто очень далёк от этого, но на всякий случай на воду спускаю, мне на днях предстоит сработать одну даму, но я точно знаю за неё есть заступники-вот хочу провести всё по полной программе, и чтобы Хозяева с покойным не обиделись, и чтобы самой не пострадать-может посоветует кто-нибудь как лучше всё осуществить, может защита какая премудрая существует? Подскажите, для меня этот ритуал крайне важен!!!!!! Очень хочется помочь близкому для меня человечку.

OAZIS

Asimo

Столкнулся с вандализмом могилы матери на кладбище. После чего она приснилась вся в слезах и сказала, что ей "там" плохо и она скоро куда-то там "уйдет".

По совету форумчан задавал вопросы два раза хозяйке кладбища в строгом соответствии с правилами работы на кладбище.

Получил ответы на все интересующие вопросы о матери.

При  нахождении на кладбище ничего такого особенного не чувствовал и не заметил.
Никаких видимых последствий для себя тоже не заметил

Диагностика подтвердила, что ко мне ничего не прицепилось.

Можно назвать контакт с хозевами кладбища установленным?

У меня остались вопросы по бабушке...

Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Uroboros

Цитата: Asimo от 29 ноября 2012, 03:08:13Можно назвать контакт с хозевами кладбища установленным?
я стесняюсь спросить: а сколько раз Вы пытались "установить" этот самый контакт и вообще, как давно Вы практикуете?
Цитата: OAZIS от 26 октября 2012, 07:19:40Сделайте защиту на свежей могиле
не вариант. объясню почему...дело в том, что раз с девушки каждый раз после кладбищенских ритуалов берут живой душой, то это  означает, что мертвые...не слишком к ней лояльны....а в ритуале на свежую могилу на защиту как раз-таки мертвец ставится. как бы от этого ей только хуже не стало. имхо
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Asimo

---я стесняюсь спросить: а сколько раз Вы пытались "установить" этот самый контакт и вообще, как давно Вы практикуете?

Смотря чем практикую....
Есть практика работы на одном только намерении безо всяких костылей и магии....
Некоторые языческие практики лет 30, ЧМ только пробую, а рунами занимаюсь года два.
Что касается кладбища, как я уже написал контакт был два раза и надо бы ещё, вопросы остались.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status