Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Ася

Цитата: альбина666 от 18 августа 2013, 13:19:06
добрый день сегодня ходила знакомиться на новое кладбище ,только зашла смотрю большая собака бежит прям меня чуть с ног не сшибает ,мимо проскакала ,дальше иду гуляю по кладбищу вроде на душе легко ,принимают ,но когда вышла с него прям так сильно голова разболелась ,пока таблетку не выпила не прошло ,к чему бы это может кто подскажет ?
Энергией вашей подпитались.

SHPOLA

По совету ув.практиков после посещения кладбища нужно обязательно заходить в магазин,а я испытал на себе.Что не отлипло перед калиткой,в магазине уйдет.Ув. альбина666, в Вашем посте я про дары ничего не увидел. А по каким критериям Вы судили,что Вас приняли Хозяева кладбища. Поделитесь,пожалуйста.

Тишь

Головная боль бывает у многих людей и практиков и непрактиков на погосте и вне его,  как и собаки, кошки и птички на кладбище, падающие листья и хруст веток, не стоит все воспринимать, как таинство или поедание Вашей энергии. Делаем диагностику-негатива нет? Значит это просто головная боль, переволновались или реакция на энергии.
Если кладбище не принимает, тут даже валенок это ни с чем не спутает.
Если опираться на свой опыт и практику, то могу сказать следующее: чего с кладбища "унесли", то вероятность того, что от похода в магазин это отцепится не столь велика, по мне так несколько монет на выходе и просьба к хозяевам, чтобы с тобой никто лишний не ушел дает в разы лучший результат.
Я не знаю, как другие практики, но меня иногда передергивает от сообщений запугивающих начинающих на пустом месте или попыток все и вся завязать в магические спецэффекты.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

osm4n

В норме , тем более у практика головной боли не должно быть, тут либо несостыковка энергий либо к вам кто то прицепился во время посещения и поел.

SHPOLA

Никого сознательно не хотел огорчать.Все мои,да и не только мои,а многих, знания о приметах почерпнуты с нашего уважаемого форума.Теперь я уже знаю,что при выходе нужно обращаться  к Хозяевам с просьбой,чтобы никто лишний не ушел со мной.Я этого не сделал.Автору +

Тишь

Цитата: SHPOLA от 19 августа 2013, 01:01:50
Никого сознательно не хотел огорчать.Все мои,да и не только мои,а многих, знания о приметах почерпнуты с нашего уважаемого форума.Теперь я уже знаю,что при выходе нужно обращаться  к Хозяевам с просьбой,чтобы никто лишний не ушел со мной.Я этого не сделал.Автору +
Это не панацея, это из разряда "как делаю я". Поэтому  на "только так правильно, у меня тайное знание" я не претендую. Все советы и информацию  оценивайте скептически, через призму чуйки и умения думать.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

osm4n

по поводу обращения к Хозяевам для того чтобы никто не прицепился - имхо если имеете страх то да, можно, я лично подобное делаю только при очень тяжелых обрядах и когда чуйка подсказывает, а во всех остальных собственной защиты и поддержки сил должно хватать за глаза. Практик не должен бояться и чувствовать себя не комфортно, страха не должно быть, только уверенность в своих силах и реальное понимание вещей. Но опять же, я говорю про того что работает на погосте достаточно долго.

SHPOLA

Уважаемые,я выскажу свое мнение и свои мысли,а Вы меня поправьте при необходимости.Будет для меня наукой. Только прошу не тапками) Меня приняли на погосте. Показали и я узнал гораздо больше,чем рассчитывал. Мне нужно сделать обряд не из слабых. Думаю,что так угодно ТС, чтобы я начинал практику серьезными вещами. Полностью согласен с Ув. osm4n, хотя у меня нет должной практики работы на погосте, но я по любому не должен его бояться. Я иду работать и Силы мне помогают, иначе,зачем меня было принимать. Если в качестве еды,то практикующий я им принесу неизмеримо больше пользы и той же самой еды. И они, я думаю, это понимают. Опять же,работать строго в рамках обряда. Слушать свои ощущения. Мыслю так, что если я буду в начале практики бояться делать серьезные вещи, то я их никогда и не начну делать. Это мое субъективное мнение. Поправьте, если что.

Aleksandra

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! У нас кладбище расположено на плато, кругом горы. Без ограждения и калиток. Дорога одна. Подвозят покойника к площадке для машин и дальше на руках несут гроб к уготованному месту. Есть по центру небольшая тропа.Как бы центральная.Как можно работать на таком кладбище?Все равно , от любой могилы выйдешь только на эту тропу. Подскажите пожалуйста, очень нужно!

Jad-Wiga

Обычно работайте если кладбище Вас принимает. Далеко не везде есть несколько калиток, троп и т. д.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lilit_09

Цитата: Aleksandra от 25 августа 2013, 12:21:27
Как можно работать на таком кладбище?
Тоже не вижу проблем. Уходите с тропы и ходите между могилами - вот и все. Дела сделаете - выходите опять на тропу и на выход. У меня рабочее кладбище наподобие.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Averik

А с "критическими днями" можно ходить на кладбище работать?

Chertovka

Цитата: Averik от 02 сентября 2013, 18:18:10
А с "критическими днями" можно ходить на кладбище работать?

если "горит" работа, то идите. ессно с защитами, а вообще лучше не надо, можете нацеплять на себя

и кстати целая тема по этому поводу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.0.html

koldun77

Лично Я прошел посвящение по методу Н.Степановой.Судя по всему после исполнения посвящения мне был приставлен дух-помощник,который меня собственно и обучил работе с кладбищем.На счет перчаток-это вы зря,если кладбиище вас признаёт можете хоть хлеб с могил брать и есть(это конечно глупо,но к примеру).Я когда так скажем делать нечего иду просто собирать мусор на кладбище,никаких рукавиц не беру,всё делаю голыми руками+ко всему дух который мне помогает,ясно комментирует в моей голове то,что я собрался делать ( например если ложу покойнику сигаретку,то он говорит обязательно подкурить её и т.д.).На счет Хозяйки и поднений Ей,прямо спрашиваю у неё где их оставить,места довольно разные,сидя на лавке у могилки положить на столик или отнести туда куда полетел ворон...Спрашивайте у Хозяйки,просите Еёё о том,что вам нужно.У меня видимо хорошая связь с кладбищем,по этому  даже слышу как духи общатся между собой посредствам моего духа помошника то есть схема такая я говорю ему-он говорит им(и я этот разговор слышу)они ему отвечают и он отвечает мне.То есть слышу что они обо мне думают и как они советуются.Мой совет,уважайте мир мёртвых и невзначай покажите им свою волю.Например если вы посидели на лавке у могилки и вам сказали хватит,ухади то скажите - нет,я ещё посижу.Уважут тогда.Если будете помогать покойникам,то они будут помогать вам.С уважением

Lyoly

Цитата: koldun77 от 02 сентября 2013, 19:06:42
вы посидели на лавке у могилки и вам сказали хватит,ухади то скажите - нет,я ещё посижу. Уважут тогда
Если Вам сказали, что пора уходить, то лучше уйти и таким образом проявить уважение к тому, на чьей территории Вы загостились. Если бы у Вас так гости себя вели, вряд ли Вас бы это устроило.
ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status