Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

irinnela

а мне кажется нет разницы какое кладбище.покойники то одни и те же,главное себя ненакручивать.

Дина

Цитата: irinnela от 14 октября 2013, 19:39:58нет разницы какое кладбище
Вам это только кажется. Разница есть. И покойники все разные. Они такие же люди, как и мы. Только мертвые.

VoliA

Цитата: irinnela от 14 октября 2013, 19:39:58
а мне кажется нет разницы какое кладбище.покойники то одни и те же,главное себя ненакручивать.

в том то дело, что есть.. ведь даже захоронения католиков отличаются, в часности это склеп, где похоронено одновременно несколько людей, могилы встречаются редко, и очень часто покойником кремируют. Вот мне и интересно, кто имеет работы с таким кладбищем?
без имени

irinnela

а ну если вы про склепы и кремирование то тогда да,моя ошибка.я немного про другое подумала.

VoliA

Цитата: irinnela от 14 октября 2013, 21:13:40
а ну если вы про склепы и кремирование то тогда да,моя ошибка.я немного про другое подумала.
не совсем поняла Вас, а какие еще католические кладбища бывают?

без имени

Vanessa

Цитата: VoliA от 14 октября 2013, 21:36:41не совсем поняла Вас, а какие еще католические кладбища бывают?

Хоронят также как и православные, могилы такие же, но крест в другой стороне могилы.

VoliA

Цитата: Vanessa от 16 октября 2013, 11:08:50Хоронят также как и православные, могилы такие же, но крест в другой стороне могилы.

крест ставят в головах? и как это влияет на работу с покойными? кто работал на католическом кладбище, поделитесь пожалуйста своими наблюдениями! С Уважением!!
без имени

Ася

Цитата: VoliA от 16 октября 2013, 17:13:10
крест ставят в головах? и как это влияет на работу с покойными? кто работал на католическом кладбище, поделитесь пожалуйста своими наблюдениями! С Уважением!!
Да никак не влияет. У нас и на православном другой раз поставлены как придется, и ничего, все работает. А вот с кремированными Вы как работать собираетесь? Не с кем там работать. То же и со склепами, как будете к кому-то одному обращаться?

VoliA

была на новом кладбище католическом, и там оказалось не только склепы но и обычные могилы, всё разбыто по отсекам - детские захоронения, семейные, старые, склепы. НО! такое движения я не ожидала - очень много работников было  и машин!!
без имени

maluhska

Здравствуйте! Вчера ходила на кладбище вместе с подругой ( у нее дедушка умер) была первый раз, посмотрела куда и как идти, чтобы потом сходить познакомится... Я много читаю ,что нужно дары оставлять на перекрестках на кладбище , да многие обряды опядь же на перекрестках... Так вот на кладбище одна дорога и на две стороны могилы, так что между могил даже не везде тропинки! Мимо могил ходишь на боком, чтобы пролезть, а то и вообще нет прохода, так что на этом кладбище даже перекресток из тропинок не найти(((  Как вы думаете нет смысла тогда на это кладбище ходить знакомиться???

Дина

Цитата: maluhska от 19 октября 2013, 12:53:17Как вы думаете нет смысла тогда на это кладбище ходить знакомиться???
почему нет, пробуйте. если Вас примут, то укажут что и куда приносить

osm4n

Цитата: maluhska от 19 октября 2013, 12:53:17
Здравствуйте! Вчера ходила на кладбище вместе с подругой ( у нее дедушка умер) была первый раз, посмотрела куда и как идти, чтобы потом сходить познакомится... Я много читаю ,что нужно дары оставлять на перекрестках на кладбище , да многие обряды опядь же на перекрестках... Так вот на кладбище одна дорога и на две стороны могилы, так что между могил даже не везде тропинки! Мимо могил ходишь на боком, чтобы пролезть, а то и вообще нет прохода, так что на этом кладбище даже перекресток из тропинок не найти(((  Как вы думаете нет смысла тогда на это кладбище ходить знакомиться???
знакомиться стоит, не создавайте проблему из за наличия перекрестка. вам укажут и подскажут где можно оставлять требу для хозяев. это может быть большое дерево в центре кладбища или могила какая. Слушайте интуицию куда вас ведут если ищите что либо.
Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 00:15:23
была на новом кладбище католическом, и там оказалось не только склепы но и обычные могилы, всё разбыто по отсекам - детские захоронения, семейные, старые, склепы. НО! такое движения я не ожидала - очень много работников было  и машин!!
попробуйте приходить когда стемнеет и у работников заканчивается рабочий день, пройти на кладбище всяко можно, если это конечно не  в россии.

osm4n

Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 00:15:23
попробуйте приходить когда стемнеет и у работников заканчивается рабочий день, пройти на кладбище всяко можно, если это конечно не  в россии.

Hagal

Цитата: osm4n от 22 октября 2013, 11:57:00если это конечно не  в россии.
В  Росии так проблематично попасть на кладбище?

kolibri

Цитата: Hagal от 25 октября 2013, 23:07:30
В  Росии так проблематично попасть на кладбище?

так в России вообще проблем никаких, не все кладбища даже ограждение имеют, про сторожей, работников и говорить нечего- разве что самые "именитые"- там возможно и сторожа и камеры и работников полный штат, а кладбища по проще "ходи кто хочешь и когда хочешь" живой души не встретишь... правда перед праздниками типа родительского и пасхи там не протолкнуться, все убирают, красят и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status