Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 15:50:09А как ее назвать?
Признаки удачно проведенной чистки
Особенности восстановления после чисток
Состояние после успешной или непродуктивной чистки
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Eva_Runalina

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html - вот тут люди тоже делятся впечатлениями от проделанной работы, может и не нужно создавать похожую тему?

Parlament

Цитата: Anneta от 06 мая 2013, 16:10:54вот тут люди тоже делятся впечатлениями от проделанной работы, может и не нужно создавать похожую тему?

Ну это порчи,а там немного другое будет)

Eva_Runalina

Цитата: Parlament от 06 мая 2013, 16:28:53
Ну это порчи,а там немного другое будет)
аа, вы именно хотите по рунике темку создать? Тогда скиньте сюда ссылочку, когда тема будет создана) ::)

ZaZaZu

Про состояния после чисток есть в каждой теме чистки, у кого где что горело, пылало, где чесалось, у кого какие головокружения были, какие собаки по пути попадались, кто в лужу упал и множество других симптомов, а также результаты самой чистки, сны во время чисток подробно излагают в теме "помогите растолковать сон"

Antonioni

Цитата: New от 06 мая 2013, 15:57:09

Особенности восстановления после чисток

Вот это супер. Но мнения разделились. Я не про рунику..какая разница, чистка есть чистка. Сопротивление порчи при снятии - это сопротивление. А я подразумевала уже проведенную чистку/переклад, физические ощущения, скорость прихода в норму... То, что пишут в разных темах - я согласна, но неудобно читать все эти темы, согласитесь, если вас всего лишь насторожил симптом..это ж сколько перелопатить :o
Короче, пошла сделаю в
Вопросы и ответы по Черной магии >
Обмен опытом, если лишнее - модеры снесут и делов ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12816.msg412447.html#msg412447
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 18:48:49То, что пишут в разных темах - я согласна, но неудобно читать все эти темы, согласитесь, если вас всего лишь насторожил симптом..это ж сколько перелопатить
Зато полезно) В них и про результаты, и про скорость прихода в норму подробно пишут)

Admin

Antonioni

Цитата: ZaZaZu от 06 мая 2013, 18:57:06
Зато полезно) В них и про результаты, и про скорость прихода в норму подробно пишут)
40 стр! :Pэто нереально..я то их читала, благо временем располагаю зачастую, но все равно - я не помню что именно где именно видела. А пролистать в поисках поста столько - это, пардон ми, занятие для сильных духом недетски.

Antonioni

ZaZaZu

Цитата: Admin от 06 мая 2013, 18:58:16Перун не любит бородатых лгунов.
На церковь снизошел благодатный огонь)))

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Admin от 06 мая 2013, 18:58:16Перун не любит бородатых лгунов клоунов.

давно мучаюсь вопросом, кто где свинец берет для отливок ? Не знала куда написать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ПАНОЧКА

В рыболовных магазинах,грузила по моему из свинца.

Медуза

Цитата: Анисия от 06 мая 2013, 22:36:16
давно мучаюсь вопросом, кто где свинец берет для отливок ? Не знала куда написать
я покупаю в отделах для охотников дробь по 150 руб кг, можно брать грузила для рыбалки, но они подороже будут, а дробь плавится мгновенно
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status