Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Столько работ Волка на форуме,столько отзывов положительных о них. А его в сети уже давненько нет... Может объяснит кто из "старожилов",куда он подевался?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Медуза от 06 мая 2013, 22:43:37
я покупаю в отделах для охотников дробь по 150 руб кг, можно брать грузила для рыбалки, но они подороже будут, а дробь плавится мгновенно
а мне почему то детство вспомнилось,когда мальчишки кастеты из свинца выливали )

Li

Цитата: Мелисса777 от 06 мая 2013, 15:55:48Да так и назовите-"Состояние после чисток"-состояние организма,проишествия,знаки,сны...Как-то так...

Да,тема хорошая!
Сегодня пошла с клиентки неgатив закапываты ,да на обратном пути такои пируэт навернула ;D,думала ногу  выверну  >:(!Во сопротивление какое!

Alone

Цитата: zerno от 07 мая 2013, 00:03:59Столько работ Волка на форуме,столько отзывов положительных о них. А его в сети уже давненько нет... Может объяснит кто из "старожилов",куда он подевался?

Ушел он от нас, глупые вопросы замучали. Почитайте его последние посты - сами все поймете.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

zerno

Цитата: Alone от 07 мая 2013, 02:13:17
Ушел он от нас, глупые вопросы замучали. Почитайте его последние посты - сами все поймете.
подскажите,пожалуйста,где их прочесть можно. Примерно так и предполагала. Но как то не верится,что такой талантливый человек мог уйти "в никуда",наверняка где то из подобных форумов он есть...знать бы где...

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Алиссия

Здравствуйте, уважаемые практики. Пришла я сюда, что бы попросить совета, потому что сама уже не знаю, что и делать. Я далеко не новичок, но и не спец. Форум читаю уже не первый год. Всегда сама могла во всем разобраться и найти к любой проблеме подход. Магический разумеется. Последние примерно полгода у меня лишь одна цель. Лишь ей я уделяю внимание, но увы раз за разом терплю поражение. История моя не самая интересная, поэтому поведаю ее вкратце. Так уж получилось, что в начале года я познакомилась с мужчиной. Что уж тут скрывать, я влюбилась. Да и сложно в него не влюбиться. Не Джонни Депп конечно, но тоже достаточно знаменитый актер. Он оказался очень добрым и обаятельным, чего от него я совсем не ожидала. Ведь слава часто портит людей. Живет он в другой стране. Мы переписываемся. Мне повезло, что он является мне хотя бы другом. Он мог бы благополучно прекратить общение со мной. Вокруг ведь сотни поклонниц. Что только я не перепробовала. И привороты, и бесовские обряды, и кладбищенские, а уж сколько рунных формул на его фотографии было нанесено я уже молчу. И я конечно понимаю, что не одна я его "долблю" магией. Так же я знаю, что со знаменитостями все гораздо сложнее в плане магических воздействий. У него уже наверное иммунитет выработался. Так скажите же мне пожалуйста, как можно на него воздействовать? Нет ведь на земле такого человека, на которого совершенно не действует колдовство. И этого я уверена можно пробить, но просто я уже не знаю, как. Я уже ненавижу его профессию. Я хочу что бы он был обычным среднестатистическим жителем России. Он давно в разводе, свободен. Если у него и есть женщина, то там все не серьезно. Буду благодарна любому совету...

Nooma

Алиссия,
защиты диагностировать, снимать, волю подавлять.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

АлиссияВам во первых надо сначала  делать диагностику на вашего товарища .А это или к спецу или сама .А уже потом отталкиваясь от диагностики думать что вам делать и как.
Лс закрыта

Алиссия

Я обращалась к знакомой женщине. Она практикует много лет. Делала она мне легкие рассорки и привороты, когда у меня самой времени не хватало. Все достаточно действенно и не дорого. Много фотографий разных мужчин я ей приносила в свое время. А месяца три назад принесла фото этого актера. Я не стала говорить ей, кто он, чем занимается. Она так покачала головой...Мол ничего хорошего. И его если брать, то самым сильным приворотом. Никогда о таком не слышала кстати. И это даже не совсем приворот. Как описала она - делается вольт, крестится. Потом проводятся с ним еще какие то манипуляции и можно человеком вот так вот через вольт управлять. Даже показывала мне такую восковую куколку. Сказала, что не многим делает такие привороты. Попросила ее рассказать хоть один случай с использованием этого обряда. В подробности она не вдавалась, но сказала что девушка обращалась к ней. Мужчина разводиться не хотел, но все же развелся, ушел от жены. Я вся в сомнениях, потому что сколько форум читаю, на такой приворот я ни разу нигде не наткнулась. 

Deymos

Цитата: Алиссия от 07 мая 2013, 21:27:22что сколько форум читаю, на такой приворот я ни разу нигде не наткнулась. 

И сколько читаете? По статистике 10 минут, кстати. А приворотов с вольтом полно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мелисса777

Цитата: deymos от 07 мая 2013, 21:58:46А приворотов с вольтом полно.
Ради интереса набрала в яндексе.
Действительно,полно!))))))))))

meyko

Цитата: Мелисса777 от 07 мая 2013, 22:06:29Действительно,полно!))))))))))
если через гугл искать, то первой ссылкой выбивает на наш форум ;)

Antonioni

Алиссия, приворот один рассматриваете? Может себя как-то тюнинговать, дабы стать звездой его очей? ;) Кстати, вот почему у нас все такие фаны приворотов? Намного ж кайфовее натур продукт получить, вот это радость победы!  Может я что-то и не понимаю, но привороты скучная и унылая штука, хотя и дико популярная.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Алиссия

Да форум то сам читаю не первый год. И я кстати написала об этом в начале. И про привороты с вольтом естественно я знаю) Я просто не сталкивалась здесь с таким, что при помощи вольта человеку приказы отдают и он все выполняет. И делала я эти самые вольты. Хотя бы для того же острого приворота. Ну а без приворота такого избалованного женским вниманием мужчину заполучить вряд ли удастся. Ну говорит он мне о том, как я красива, что я безумно мила...А толку то) Я на правах друга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status