Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 00:38:02
А мне нравятся привороты) нравятся эти чувства, отличающиеся от обычных чувств) я только поэтому привороты и делаю к себе, чтобы это почувствовать, может извращенка, конечно, если все остальные только принуждают себя к этому)
Дык,каждый в чем то извращенец ) ) ) сколько людей-столько и мнений )
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Алиссия

Naara, Вы очень четко все разъяснили. Благодарю. Я тоже подумывала об остуде. Потому что по всей видимости бинарит сильно. Стоит что-то сделать, как мои чувства к нему еще больше обостряются.
Zerno, я бы скорее сказала, что силы у всех поклонниц равны. Ведь каждая тянет на себя. А не все сразу против меня. Каждая за себя и для себя. И просто вопрос, кто окажется сильнее. Если конечно окажется...

Antonioni

Если это М.Боярский, то я включаюсь в битву 8), а вообще, Naara дело говорит. Это не просто тяга женщины к мужчине, это тяга к звезде(уж не знаю какого масштаба). Более сложная ситуация - микс эмоций такой себе. Попробуйте для начала почистить себя, сделать перезагрузку сознания..может вообще другими глазами на все посмотрите. Или вон ставьте Попасть в др. Реальность - там народ сошелся во мнении, что работает как мощняцкая остуда, принцы становятся не такими уж и королевичами).
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Deymos

Цитата: Алиссия от 08 мая 2013, 00:48:23И просто вопрос, кто окажется сильнее

Я знаю кто. Та, что будет рядом и начнет кормить и поить чем надо.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Helenka

Сегодня как-то вдруг дважды вставал вопрос о неожиданном приходе месячных.
Первый случай - женщина при поездках к родителям ВСЕГДА получает в нагрузку критические дни.
Второй - другая женщина познакомилась с мужчиной, иногда встречаются. И пактически при каждой встрече у нее начинается кровотечение.
В процессе обсуждения пришли к выводу, что в первом случае возможны варианты "родная кровь" и "мама приворожила папу". Во втором, в привороте она сомневается, на вариант "родная кровь" просто смеется: откуда бы?
Коллеги, у кого какие соображения по этому поводу? Реально ли это голос крови? Или все-таки показатель приворота? Или еще что-то?

Марена

Алиссия, у меня 10 лет назад была ситуация, похожая на Вашу) Я еще тогда не практиковала. Измучилась, попросила высшие силы забрать эту ужасную одержимость) Мешало жить. От всей души попросила, и сама этого по настоящему захотела. И как отрезало

zerno

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 01:06:40
Если это М.Боярский, то я включаюсь в битву 8), а вообще, Naara дело говорит. Это не просто тяга женщины к мужчине, это тяга к звезде(уж не знаю какого масштаба). Более сложная ситуация - микс эмоций такой себе. Попробуйте для начала почистить себя, сделать перезагрузку сознания..может вообще другими глазами на все посмотрите. Или вон ставьте Попасть в др. Реальность - там народ сошелся во мнении, что работает как мощняцкая остуда, принцы становятся не такими уж и королевичами).
А мне Киркоров ближе ) Наверно принять и осознать тот факт,что ты добровольно и самостоятельно будешь освобождать себя от таких чувств и останавливает многих... И предпочитают лезть на пролом,пардон-идти до конца,но с чувствами.  Вот если б кто со стороны остудил,да еще не ставля в известность... Проще наверно было... Хотя меня подруга сама просила в подобном вопросе помочь... Но там не чувства...навязчивые мысли о нем были...ниче,осталась довольна...но это уже совсем другая история...

zerno

Цитата: Марена от 08 мая 2013, 02:16:08
Алиссия, у меня 10 лет назад была ситуация, похожая на Вашу) Я еще тогда не практиковала. Измучилась, попросила высшие силы забрать эту ужасную одержимость) Мешало жить. От всей души попросила, и сама этого по настоящему захотела. И как отрезало
Я так курить бросала. Три года и не вспоминала...

Алиссия

Antonioni, никак не Боярский ;D Звезда он... Даже не скажу, какого масштаба. Но есть один нашумевший проект благодаря которому он приобрел такую популярность. И этот проект теперь стал бессмертен. А насчет "Попасть в другую реальность" непременно опробую) Очень уж интересно стало)

deymos, читаете мои мысли) Вот я и переживаю, что очередная коллега по работе, что нибудь да подмешает.

Марена, очень уж хочется быть с ним) И если есть такая возможность, то я ею воспользуюсь) Думаю можно попытать счастье. А уж если ничего его не возьмет, то конечно я приложу все усилия, что бы избавиться от своих чувств к нему.

zerno

Цитата: Helenka от 08 мая 2013, 01:30:12
Первый случай - женщина при поездках к родителям ВСЕГДА получает в нагрузку критические дни.
Второй - другая женщина познакомилась с мужчиной, иногда встречаются. И пактически при каждой встрече у нее начинается кровотечение.
В процессе обсуждения пришли к выводу, что в первом случае возможны варианты "родная кровь" и "мама приворожила папу". Во втором, в привороте она сомневается, на вариант "родная кровь" просто смеется: откуда бы?
Коллеги, у кого какие соображения по этому поводу? Реально ли это голос крови? Или все-таки показатель приворота? Или еще что-то?
За первый вариант ниче не скажу,глубже ситуацию надо знать. А второй уж больно на порчу отношений с противоположным полом смахивает. При чем как и у него может это быть,так и у неё. Не приворот и его последствия,нет... А именно что то на отношения...

SOFA

Алиссия, не факт, что приворот ляжет без контакта.
по себе скажу, что если живете в разных странах, и не было сэкса -трудно приворожить. может так случиться, что приворожите к той что рядом. Кстати, если приворот собираетесь делать, то обрыв привязок крайне не рекомендую делать.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Naara

Цитата: SOFA от 08 мая 2013, 02:47:12
Алиссия, не факт, что приворот ляжет без контакта.
по себе скажу, что если живете в разных странах, и не было сэкса -трудно приворожить. может так случиться, что приворожите к той что рядом. Кстати, если приворот собираетесь делать, то обрыв привязок крайне не рекомендую делать.

Ну а с привязками трясти будет не по детски - так называемая бинарка .

Про доступ к телу тут я полностью солидарна - должен быть доступ к телу (для приворота) если вы не знакомы то вообще там работы непочатый край .  Хотя вроде есть же ритуалы на связку судеб,я не делала но у Vivany же что то вроде  было по рунам , и предполагаю что не только по рунам такое есть . Вот можно такое еще попробовать ,предполагаю что такие ритуалы это покрепче приворотов ,не в смысле силы а там механизм другой там связка судеб идет .

Лс закрыта

Oana

Первое видимо ей не везет  :D  больше ничего сказать не могу, а вот второе согласна с тем что порча на отношения или негатив какой то весит , у меня тоже было подобное,  как встреча с мужчиной  так то одно то другое и чаще всего месячные.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 23:17:24
И это верно, но насколько же неприятно довольствоваться полузомби должно быть.
Вы пробовали? ;)
Я вам скажу, что "зомби" не слишком отличается от обычного влюбленного "по собственному желанию" мужчины, даже чем-то лучше в поведении.

Ну и еще мысль - каждый управляет другими, как может. У меня одна родственница мужа просто давит, чтоб добиться от него чего-то нужного ей. Чтоб гвоздь забил - скандал, чтоб от компа отрвался - психологические игры, чтоб гулять пошел - манипуляции, еще что-то надо - угозы. И так не один год.
Мне как-то ближе и проще магией, чтоб даже просить не приходилось о чем-то.

Так что вывод - каждому свое.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мадб

Первой - изменения климата, тяжелая физическая нагрузка или стресс могут изменить сроки.
Второй - к гинекологу. На срочную проверку.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status