Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 22:23:10
Алиссия, приворот один рассматриваете? Может себя как-то тюнинговать, дабы стать звездой его очей? ;) Кстати, вот почему у нас все такие фаны приворотов? Намного ж кайфовее натур продукт получить, вот это радость победы!  Может я что-то и не понимаю, но привороты скучная и унылая штука, хотя и дико популярная.
Вот поддержу на все сто процентов. Каждое второе сообщение на форуме "А можно ли этой формулой приворожить Петю?" Ну приворожит Петю, дальше-то что? Всю жизнь привороты подделывать, а у Пети уже проблемы со здоровьем, импотенция, разрушена психика, и не нужен он ей. Начните с себя, с диагностики, чисток (при их необходимости), на привлекательность что-нибудь. Принцы приходят к принцессам ;)
И дело не в том, что я категорически не рассматриваю приворот, или против, просто ко всему нужно подходить разумно, грамотно и по-возможности оценивать возможные последствия (для Вас же) своих действий

Deymos

Принцы не всегда приходят к принцессам, что в жизни, что в магии, скорее наоборот, почему-то, а то, о чем говорит Алиссия, скорее обряд на рабство и подчинение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antonioni

Цитата: deymos от 07 мая 2013, 23:12:14
Принцы не всегда приходят к принцессам, что в жизни, что в магии, скорее наоборот
И это верно, но насколько же неприятно довольствоваться полузомби должно быть. А если в результате приворота он стал тебе ноги целовать и телячьими глазами смотреть.. - Ма-ма! - бежать сломя голову захочется, ну да объятия крепки... 8) ;D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

zerno

Сейчас как раз перечитываю ссылку с ответами Волка на форуме... У него там мысль была интересная,как раз в тему-в этой стране 90% браков заключены на приворотах... Грустно...если не сказать больше...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Ни сколько не зацикленна на моральности...каждый волен выбирать,что ему ближе...тем более на ЧМ форуме....так...мысли вслух...

Deymos

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 23:17:24И это верно, но насколько же неприятно довольствоваться полузомби должно быть.

Ну, это вопрос такой, личное дело каждого. Это возможность что-то изменить, а насколько это кому нужно- совсем другая грань. И да, воспитание других - не дело, по -крайне мере, на данном форуме. Будьте аккуратны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antonioni

Я и воспитывать? ;D Это несовместимо. Приворачивайте наздоровье! Просто вариантов же много, рассматривать желательно все. Как говорится - не складывай яйца в одну корзину 8)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Aliona

Цитата: zerno от 07 мая 2013, 23:21:47
Ни сколько не зацикленна на моральности...каждый волен выбирать,что ему ближе...тем более на ЧМ форуме....так...мысли вслух...
Дело не в морали, она здесь совершенно ни при чем. Просто не получается у Алиссии с приворотами - можно попробовать раскрутить ситуацию по другому,

zerno

Цитата: Aliona от 07 мая 2013, 23:30:00
Дело не в морали, она здесь совершенно ни при чем. Просто не получается у Алиссии с приворотами - можно попробовать раскрутить ситуацию по другому,
Можно. А можно и на другого переключиться. А можно... Вариантов всегда масса... Не факт ведь,что ее влечение к нему,не проделки подружайки какой нибудь,ну так,чисто в экспериментальных целях,чтоб от какого нибудь объекта отвернуть. Возможно? Вполне...

Алиссия

Не могу увы ставить плюсы, просто скажу всем спасибо за ответы) Что еще я могу сказать. Хотелось бы конечно обойтись без приворота. Но вот есть я. А за моей спиной тысячи поклонниц со всего мира. Среди них попадаются фанатки, которые готовы пойти ради него на все. Я регулярно проверяю его фангруппы. Недавно там выложили ссылки на все его страницы. Даже на ту, что общественной не является. А это значит еще больше женского внимания. Да даже случись чудо и добейся я его сама, что будет потом? Постоянные мысли, где он, с кем он? А на работе ли он задержался? Отказываться от него только потому что не могу заполучить его, как любящего и верного мужчину своими силами? Конечно же нет. Иначе для чего нужна магия) 

Naara

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 22:23:10
Алиссия, приворот один рассматриваете? Может себя как-то тюнинговать, дабы стать звездой его очей? ;) Кстати, вот почему у нас все такие фаны приворотов? Намного ж кайфовее натур продукт получить, вот это радость победы!  Может я что-то и не понимаю, но привороты скучная и унылая штука, хотя и дико популярная.
О солидарна . Тут на форуме девочки обычно для тест драйва делают привороты ,или из мести или еще по каким причинам но не по любви обычно ,потому ка все понимают что приворот это иллюзия  отношений - а любой женщине  хочеться настоящих искренних чувств  . Так что вы конечно должны в себе разобраться чего хотите .
А ритуал про который вам рассказали называется Петля Рабства .Он на форуме тоже есть .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Алиссия от 08 мая 2013, 00:08:15
Не могу увы ставить плюсы, просто скажу всем спасибо за ответы) Что еще я могу сказать. Хотелось бы конечно обойтись без приворота. Но вот есть я. А за моей спиной тысячи поклонниц со всего мира. Среди них попадаются фанатки, которые готовы пойти ради него на все. Я регулярно проверяю его фангруппы. Недавно там выложили ссылки на все его страницы. Даже на ту, что общественной не является. А это значит еще больше женского внимания. Да даже случись чудо и добейся я его сама, что будет потом? Постоянные мысли, где он, с кем он? А на работе ли он задержался? Отказываться от него только потому что не могу заполучить его, как любящего и верного мужчину своими силами? Конечно же нет. Иначе для чего нужна магия)

Вы так же же как и все  его фаанатки просто залипли на энергетику этого человека .
И это плохо , (вам остуду на себя надо и отсекать каналы  ,это ритуал )а уже потом магия, чтобы делать любую магию нужна голова  .А пока что вы его кормите как и все его фанатки.А не оборви вы связи с  с ним вас после ритуала будет плющит мама дорогая . Таких людей сложно приворожить   тем что они по сути сами являются некими  магами ,они заставляют людей залипать на себя тем самым создавая себя защиту из вашей энергии и подпитку .Лишить любого публичного человека популярности и он сдуваеться в три счета они живут все за счет других .Поэтому многие знаменитости  и спиваються и не только  когда слава заканчиваеться .
Лс закрыта

zerno

Ну так если силы не совсем скажем равны.... По одну сторону-Вы,по другую-тысячи фанаток,из которых как минимум сотни также на него магичат... То можно всю оставшуюся потратить на такую борьбу... А стоит ли оно того? В этом то и вопрос... Может себя как то остудить,и другими глазами на ситуацию взглянуть? ИМХО

zerno

Цитата: Naara от 08 мая 2013, 00:21:15
О солидарна . Тут на форуме девочки обычно для тест драйва делают привороты ,или из мести или еще по каким причинам но не по любви обычно ,потому ка все понимают что приворот это иллюзия  отношений - а любой женщине  хочеться настоящих искренних чувств  . Так что вы конечно должны в себе разобраться чего хотите .
А ритуал про который вам рассказали называется Петля Рабства .Он на форуме тоже есть . Я с вами в данном вопросе абсолютно солидарна. Да,в целях эксперимента,наработки практики,почему бы и нет. Но для себя как бы не хотелось такого "искусственного" любимого...

ZaZaZu

А мне нравятся привороты) нравятся эти чувства, отличающиеся от обычных чувств) я только поэтому привороты и делаю к себе, чтобы это почувствовать, может извращенка, конечно, если все остальные только принуждают себя к этому)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status