Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Rusalochka от 06 мая 2013, 01:37:43Я если знаю что какой нибудь праздник религиозный или мирской у кого либо из моих знакомых (разных вероисповеданий и национальностей) всегда поздравляю. и в принципе проблему не вижу если меня поздравляют и благодарю и в ответ и тоже поздравляю. не вижу в этом проблемы. от того что я кого та с Песахом поздравлю от меня не убудет а человеку приятно... от этого я не становлюсь приверженцем этой религии.
Так я и не писала, что вижу в этом проблему или меня это как-то оскорбило! Мне, может быть, тоже приятно было бы, если бы я сама этот праздник отмечала.)))

kisaka

Странная у меня сегодня вещь произошла...сижу никого не трогаю,ни где не тру,не чешу,н где не болит...и вдруг резко трескается губа и брызги крови ,как будто бы надрез...обалдела.
Пару дней как  Напалмом сняла,ритуал провела с дарами...странно все это)))
Может быть дары с кровью надо было принести?
С Уважением.

kisaka

Уважаемые мастера!
У меня возник вопрос...Читала где то в темах что ,в некоторых случаях не обязательно просить помощи Богов.Но надо благодарить руны.Если не ошибаюсь это Ув.Волк писал.
А как благодарить руны? просто словами?
Глупый конечно вопрос ,но интересно...в теме нов. я не нашла ответ,может быть я не внимательна.
С Уважением.

Antonioni

Цитата: kisaka от 06 мая 2013, 09:57:12
Уважаемые мастера!
У меня возник вопрос...Читала где то в темах что ,в некоторых случаях не обязательно просить помощи Богов.Но надо благодарить руны.Если не ошибаюсь это Ув.Волк писал.
А как благодарить руны? просто словами?
Глупый конечно вопрос ,но интересно...в теме нов. я не нашла ответ,может быть я не внимательна.
А буквы нам не надо благодарить за то, что ими пишем? :D И молоток мы не благодарим, и ножницы...это инструменты.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Aliona

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 12:19:18
А буквы нам не надо благодарить за то, что ими пишем? :D И молоток мы не благодарим, и ножницы...это инструменты.
В данном случае Вы ведь руны используете не для письма, а для магической работы, так что словесно, я, например, всегда благодарю при дезактивации.

Antonioni

Aliona, это несколько другое, согласитесь. Наверняка скрипач свой инструмент тоже холит и лелеет, возможно даже гладит и говорит с ним ласково :P, но славит ли он скрипку как-то особо, оттого, что, дескать, надо? Вот в чем вопрос..
и какая разница для письма или для магии? Для нужд разного плана.

ragana

Вопрос к профи!
У сына с работой проблемки- никак устроиться не может на нормальную.Чистили- чистили-по диагностике все дороги открыты.
В это же время его отец- мой бывший муж-живет от нас за тысячи км.Продиагностировали его- порча на нищету -на все материальное и видимо уже застарелое все.
Я правильно рассуждаю?Что сына чистим впустую?Так как от отца сыну - как кровнику- все равно все дерьмо спускается сыну?
И насколько защита может защитить сына от дерьма отца?Или уж мне браться за чистку отца сразу- чтобы у сына дела наладились?
Об отсечении речи быть не может.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Астория

уважаемые, у меня возникла такая мысль, а точнее вопрос: делала некоторое время назад руническую порчу, которая успешно сработала когда смотрела по диагностике ее там выпадали в том числе бесовские карты, и была у меня мысль что не помогли ли они часом в ее осуществлении, так как видела здесь что у некоторых практиков были случаи когда с рунами помогали бесы, и вот сегодня у меня на губе вылезла простуда, а она у меня последнее время выскакивает когда они хотят обратить на себя внимание. как считаете, есть ли в этом зерно правды?

Antonioni

А у меня такой вопрос. У нас на форуме есть тема "признаки магнегатива". Есть ли тема касательно симптомов после чисток, перекладов? Может я просто не нашла..но думаю, что тема нужная. Кто что думает? Очень же часто люди описывают свое состояние и состояние клиентов, спрашивая "а нормально ли это?", "а не симптом ли недочистки?". Все эти обострения, слабости, ощущения и т.п.
Если тема есть - прошу дать ссыль, если нет - то может создадим? :)

Armina

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 14:55:23У нас на форуме есть тема "признаки магнегатива".
есть тема "признаки магического воздействия":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
Именно про симптомы после чисток не встречала, а вообще думаю, что тема полезная, нужная

Antonioni

Цитата: Armina от 06 мая 2013, 15:11:16
есть тема "признаки магического воздействия":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

ну да, я ее и подразумевала :), просто излагаю коряво.

ну тогда подождем мнения и пойдем делать, если админы не против.

Led-i-Plamya

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 15:28:57
ну да, я ее и подразумевала :), просто излагаю коряво.

ну тогда подождем мнения и пойдем делать, если админы не против.
я за! (такой выход из-за печки  ;D ;D ;D) мне такая тема очень актуальна :)

Antonioni

А как ее назвать? У меня сегодня литературный запал на нуле :D

Мелисса777

Мелисса777

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 15:50:09
А как ее назвать? У меня сегодня литературный запал на нуле :D

Да так и назовите-"Состояние после чисток"-состояние организма,проишествия,знаки,сны...Как-то так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status