Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Antonioni

Девы, а у меня вообще странный вопрос ::)На левой ноге спереди..чуть выше щиколотки прям сгусток тепла..ооочень приятно, тепло сравнимо с теплом от грелки. У меня такое уже давно периодически, но именно периодически. Последние несколько дней постоянно. Что это может быть?
я даже на тенях разложила что это - симв. Венеры Хагит - Пионы - Благодать, но я тот еще теневед.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ПАНОЧКА

Я давно предупредила всех знакомых,что не поздравляйте меня,ну типа еврейские боги мне до лампочки ;)И угождать кому то,что обидятся,ну не знаю... про дни рождения я не забываю,и др. праздники,а остальное мое личное дело.Даже в одноклассниках отклоняю подарки с этими праздниками. Можно для особо настырных ответить: Как опять... ??? прибивать лучше надо было ::)

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Antonioni

Цитата: New от 05 мая 2013, 19:38:49
На закрытие дорог проверьтесь
да нет, это классное ощущение..и я там пост откорректировала, раскладом дополнила..не вижу плохого. Несколько лет так, до практик не было.

Disi

Цитата: marta от 05 мая 2013, 18:58:27то точно есть, несколько лет назад делала.
если не трудно, посмотрите пожалуйста.

PolarLight

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 19:17:06
Девы, а у меня вообще странный вопрос ::)На левой ноге спереди..чуть выше щиколотки прям сгусток тепла..ооочень приятно, тепло сравнимо с теплом от грелки. У меня такое уже давно периодически, но именно периодически. Последние несколько дней постоянно. Что это может быть?
я даже на тенях разложила что это - симв. Венеры Хагит - Пионы - Благодать, но я тот еще теневед.

Я уже писала, у меня такое же ощущение, только на спине, на одном месте. Вся остальная спина болит, а вот этот пятачок... Так приятно. Может там какой хранитель притаился?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: marta от 05 мая 2013, 18:58:27Сейчас открыты "порталы" между нашим миром и мертвым, поэтому покойники шлют "приветы", связь усиливается.

Я уже таких приветов наловилсь!Опять попёрла толпа покоиников!Теперь знать буду к чему это они активизировались!

Antonioni

Цитата: PolarLight от 05 мая 2013, 21:16:10
Может там какой хранитель притаился?
Кто знает, возможно, но точно не ангел, никогда не слышала об их любви к сидению на левой ноге :D А спина тоже интересно. Эх, видящих на нас нет.

Marixuana

откуп от смерти с серебряными предметами. Если у Вас нет этого обряда, я здесь выложу. С Серебряными предметами я лично не делала, но можно обсудить здесь.
=================
я делала - порчу снять на сер. предметы.
напутала. 2 ритуала заразю еду клала безымяннику.  сер. предметы надо было между могил или у кромки кладбища. положила у этого безымянника. потом забрала,извинилась, положила у кромки кладбища и еще одну сер. вещь добавила. потом началось.... что то вроде дпаления, или не поймешь что, но ужас...короче подарки Хозяйке с объяснением- и все снялось. очень даже счастлива была.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ruta_UA

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 19:17:06я даже на тенях разложила что это - симв. Венеры Хагит - Пионы - Благодать, но я тот еще теневед.
У Вас защиты бесовской нет?
Разместите свой расклад в теме Теней - помогут с трактовкой. Мне видится бес или дух, который прикрывает Вас.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Antonioni

Цитата: Post_scriptum от 05 мая 2013, 23:05:29
У Вас защиты бесовской нет?
Разместите свой расклад в теме Теней - помогут с трактовкой. Мне видится бес или дух, который прикрывает Вас.
Не пойду в тему Теней, ваше письмо более чем исчерпывающе :)

Svobodnaya

На счет открытия порталов-это здорово! А  сегодня всем, кто звонил с ХВ отвечала вначале: "А мне денег,"на вопрос: что-что? /все ждали отзыв на пароль/ отвечала:Да-Да-Да, т.е. целую вас всех три раза, вот такие у меня заморочки. Явно решили, что я ку-ку, но это их проблемы. Толком расслышала только сестра, и начала мне "чесать" про было-бы здоровье, тогда и деньги будут, на что я ответила, что вот без денег у меня здоровья точно не будет, так как чтобы не помереть с голоду придется костьми ложиться.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

marta

Цитата: Disi от 05 мая 2013, 20:38:48
если не трудно, посмотрите пожалуйста.

1.Встать у ворот кладбища, (на территорию не заходить!) дождаться похоронной процессии. Как только они проехали через ворота, читайте вслед. "Стоит град, всяк ему не рад, на домах там кресты стоят, на оградках цветы висят, в тех хоромах покойники лежат. Не тужат, не страдают, новых гостей поджидают. Гостя такого везет народ, со свечей в руках, ногами вперед. Встану, перекрестясь, богом благословясь. Помяни, Господи, новопреставленного за упокой, а мне (имя) верни забраный покой. Помяни, Господи, меня о здравии. Во имя О.и С. и Св. Д. Аминь" После обряда 3-х дневный бескровный пост. Туда и обратно молча.
Потом в церкви заказать за покойника заупокойные сорокоусты и за себя о здравии. Лучше в 3-х монастырских церквях. Когда заказали, подойдите к иконе и скажите "Помяни, Господи, меня о здравии, а (имя покойника) за упокой.

2. В четный день, после того как умоетесь после сна, встаньте лицом к восходу и скажите "Из стены сук не растет, камень по весне не цветет, покойный дважды не умрет. во сне ко мне больше не придет, к себе меня не позовет, меня (имя) не заберет. Заговариваю я себя от его зова. Во имя О. и С. и Св. Д. Аминь"

3. вып.18 обряд для отпетых заживо, там где в магазине надо покупать продукты.
Но в заклинании вместо "врагов заупокой" читаете "имя покойника зайпокой".

Я пересмотрела Степанову, там десятки обрядов для Вашего случая - см. обряды, где отсекается связь живого и покойного, просто смотрите соответствующие разделы и выбираете. Ну и на крайний случай - откуп с серебром из 7-го выпуска.
Конечно есть и др. способы, например, Евдокию можно попробовать,но тогда, лет 5 назад, я делала именно так.

marta

Цитата: Li от 05 мая 2013, 21:20:48
Я уже таких приветов наловилсь!Опять попёрла толпа покоиников!Теперь знать буду к чему это они активизировались!
Поминальные дни, скоро Красная Горка, вот и активизировались.

Rusalochka

Цитата: Sezen от 05 мая 2013, 18:17:25А меня сегодня даже мусульманин поздравил!

Я если знаю что какой нибудь праздник религиозный или мирской у кого либо из моих знакомых (разных вероисповеданий и национальностей) всегда поздравляю. и в принципе проблему не вижу если меня поздравляют и благодарю и в ответ и тоже поздравляю. не вижу в этом проблемы. от того что я кого та с Песахом поздравлю от меня не убудет а человеку приятно... от этого я не становлюсь приверженцем этой религии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status