Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Несмотря на то, что тема во флудилке, настоятельно прошу закончить полемику по славянским буковам, которая перерастает рамки нормального конструктивного общения. Терпение у администрации есть, но оно не бесконечное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Прозерпина

Ув. deymos а как вы провели прекрасный праздник??
ну кроме того момента когда вы забрали у меня корону которую я хотела примерить)))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

Светорада,поддерживаю идею.
Я осталась одна . Я живу одна в доме. много лет уже.Я вообще много свободы и всех позитивов от этого имею тк МЧ вчера сказал насчет этого моего - только время терять- кто что думает по эт поводу?
Так вот, зажгла костер у большого дерева из 4 стволов. 2 из них живые, 2- мертвые и опадают ветки величиной с нормальный ствол(и втыкаются в землю). так вот ,костер, и открыла бутылку бельгийского клубничного пива(!) запасенную. налила для гостей, поставила к костру, сказала благодарение (последнее время меня ведет на благодарности), масла вылила специального на дерево,огонь,и вокруг. кусочки манго пердложила. взяла муки и рассеяла ее для плодородия по участку. взяла воды(в глубокой луже) и обрызгала территорию. вылила пиво (клубничное!) на дерево,свое выпила.
Тут полицейская машинка притормозила около моего фенса. и еухала, опознав,что свои все дома. и все дома у своих.
продолжаем кутеж. МЧ вдруг стал тексты слать. просить бельгийского пива. я его поздравила с Вальпургисом. он ответил что желает чтоб мне получшело))))).
Между прочим, он потомственный маг и практикует- ну как дышит. очень умный,хитрый, с ушками на макушке.так что все что он говорит - так и надо делать.))
около 12 стала подправлять огонь на завершение. положила муки на шарф легкий, и зазвеяла на все 4 стороны. задествовала все 4 стихии.
в доме заменила  угощения для Домового на клубничное пиво, шоколада кусочек, хлеб и соль. сказала речь ему.в воздухе носилась энергия похожая на музыку. сплошные поцелуи))))
зы- отмечаю,что было уже темно,очень, только свет костра и над дверью свет который движение зажигается- ну гаснет. так что все было красиво и таинственно.))
и- чуть не забыла- все это началось как раз как Напалм-6 поставила)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Laplandia

У меня есть знакомая девочка, которая последнее время стала проявлять интерес к рунам и очень увлеклась Таро.
Что самое замечательное-это то, что у нее все хорошо  получается, но загвоздка в том что ее МЧ пока не знает о ее "интересе" и она сегодня мне задала вопрос о том стоит-ли его посвящать в "эту" тему?
Исходя из того что МЧ просто не в "теме", реакция может быть непредсказуемой:((( :)))
Девочки, что скажете?? Как у вас было?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Marixuana

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 17:43:18реакция может быть непредсказуемой:((( :)))
см выше))) нет,не надо.умному объяснять не надо, а глупому- себе дороже
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Salsa

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 17:43:18
У меня есть знакомая девочка, которая последнее время стала проявлять интерес к рунам и очень увлеклась Таро.
Что самое замечательное-это то, что у нее все хорошо  получается, но загвоздка в том что ее МЧ пока не знает о ее "интересе" и она сегодня мне задала вопрос о том стоит-ли его посвящать в "эту" тему?
Исходя из того что МЧ просто не в "теме", реакция может быть непредсказуемой:((( :)))
Если нормальный молодой человек - то это только улучшит отношения - если это туповатый бычок - на на кой он такой нужен))))
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

meyko

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 17:43:18Девочки, что скажете?? Как у вас было?
мой "потенциальный" мч знает(случайно у меня книгу по Таро увидел, вот и спросил), но не лезет(говорит, у тебя там картинки страшные ;D). Считает это моим маленьким увлечением ::)

P.S. Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а какие сегодня обряды на красоту можно провести? Или любой, главное что сегодня сильный день? ???

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 17:43:18Исходя из того что МЧ просто не в "теме", реакция может быть непредсказуемой:((( )  Девочки, что скажете?? Как у вас было?
можно попробовать подготовить его к этому)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Salsa

Цитата: meyko от 02 мая 2013, 17:50:05
мой "потенциальный" мч знает(случайно у меня книгу по Таро увидел, вот и спросил), но не лезет(говорит, у тебя там картинки страшные ;D). Считает это моим маленьким увлечением ::)

P.S. Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а какие сегодня обряды на красоту можно провести? Или любой, главное что сегодня сильный день? ???
обряды на красоту можно проводить когда угодно - лучший обряд это уверенность в себе
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Прозерпина

Цитата: meyko от 02 мая 2013, 17:50:05P.S. Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а какие сегодня обряды на красоту можно провести? Или любой, главное что сегодня сильный день?
в принципе можно любой)))
хотя посмотрите в теме там по-моему были

Laplandia

Цитата: meyko от 02 мая 2013, 17:50:05

То же догадывается наверное, видел став на руке:))), но пока вопросы не задает:))))))))
Наверное по принципу " меньше знаешь-лучше спишь" :)))

Цитироватьглавное что сегодня сильный день?
Ну это смотря в какой традиции вы работаете, хотя рунами можно не зависимо от "праздников"..
ЦитироватьПрозерпина
можно попробовать подготовить его к этому)))
лучше наверное начинать с карт а потом книгу о рунах оставить на видном месте..
Может такие манипуляции его как то потихоньку приведут к мысли что она "не от мира сего" :)))

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 18:21:23лучше наверное начинать с карт а потом книгу о рунах оставить на видном месте..Может такие манипуляции его как то потихоньку приведут к мысли что она "не от мира сего" )
нет лучше книгу сначала))) если что (ну вдруг крики - АГА!!!! ТЫ ВЕДЬМА!!!) можно отмазаться что просто интересно было почитать про еще одну трактовку рунических знаков которые раньше использовали как письменность)))

ZaZaZu

Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 17:55:49обряды на красоту можно проводить когда угодно - лучший обряд это уверенность в себе
Ну я надеюсь Вы хоть удовлетворились, огульно тут всех пооскорбив, ну и самоутвердились)))))

Laplandia

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 18:25:30
нет лучше книгу сначала))) если что (ну вдруг крики - АГА!!!! ТЫ ВЕДЬМА!!!) можно отмазаться что просто интересно было почитать про еще одну трактовку рунических знаков которые раньше использовали как письменность)))
Да, к стати не плохая идея!!:))
Я когда стала изучать руны,( про ЧМ не знает) конечно на себе рисовала и эти "каляки" привлекли внимание сына, он  посмеивался "в усы":))) Вроде "ну-ну"  а когда стал видеть реальные результаты моих "трудов":)))) то отношение и мнение поменял, не смеется, но и не мешает, но я все равно свою деятельность не афиширую...стараюсь все успеть до его прихода домой)))

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 18:36:20Да, к стати не плохая идея!!:))
ну вот))) у меня так ученица своего мужа приучала к тому что она занимается магией))) сначала книжка и отмазка))) потом вариант ой ты знаешь я тут прочла что для того что бы тебе помочь в твоей ситуации (любая ситуация которая его тревожит) может помочь вот такая руна!!! давай попробуем... хуже не будет же))) и теперь он бежит к ней каждый раз))) и нормально реагирует на ее практики)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status