Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

osilu

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 17:49:01А это опыт. Свой собственный, коллег по цеху, наблюдения за жизнью других людей в условиях приворота.
Вот поэтому и спросила, потому что опыта в этой сфере никакого.Не делала ни разу приворот, как то не представился случай. И примеров таких вокруг, чтобы после снятия приворота чувства остались-тоже нет. Надо маму этого Мч надоумить к мастеру сходить, вот и посмотрим тогда, уже в реале, как и что..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Медуза

А вот то, что прикладывать, есть не у всех! Для меня лично - самое трудное, понять то или иное, ну и т.д. Пока разберёшься, что и как - голову сломаешь)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

air

Цитата: aurum от 30 января 2015, 17:41:08
Странно, ведь ведьмы- старые девы, работающие библиотекарями встречаются сплошь и рядом).

Охохонюшки.
Самая непримеримая точка зрения как всегда у теоретически владеющих предметом.

Все, знаете ли, встречается.

Какой у вас мощный, однако, пронзатор.

Algera

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 17:49:01
А это опыт. Свой собственный, коллег по цеху, наблюдения за жизнью других людей в условиях приворота.
Если мы чего-то не видели, то это не значит, что этого чего-то не существует.
Можно отмахнуться и сказать, что такого не бывает и даже не пытаться копаться в этом, а можно сначала мозг помучить, с другими эту тему обсудить, попробовать опытным путем, ну и т.д.Ну да) К силе еще надо что-то прикладывать. Любую ситуацию надо разбирать прежде, чем взяться за работу. А разбираться с позиции - мой бес зеленый, значит других цветов бесов не бывает - в корне неверно. Точка зрения другого может быть услышана, если подана в должной форме...В общем, бесы бывают только зеленые у сильных магов, иначе никак))
Вот, кстати, Ваша позиция про Род и ВС мне наиболее импонирует. А еще бывает так, что на каком-то этапе жизни ВС решают, что вот он - оптимальный вариант на данный момент, и тогда приворот будет ложиться уже иначе... И вполне вероятно, что и без подделов держаться - пока ВС не изменят своего решения. Насколько я знаю, привороты, цена вопросов в которых - душа, и проводимые на достаточно высоком уровне подделов также не требуют
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

air

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 17:48:49
А почему нельзя приворожиться к быку? А зачем же магия нужна тогда?

Так я говорю только про себя. Но не думаю, что я одна такая. Вот вы, например, способны приворожиться к дворнику-таджику?) Мне почему-то тоже кажется, что нет. Есть же какие-то структуры личности, которые не перекроить.

air

Цитата: Algera от 30 января 2015, 18:00:55
Насколько я знаю, привороты, цена вопросов в которых - душа, и проводимые на достаточно высоком уровне подделов также не требуют

Чья душа? Заказчика, полагаю?

Algera

Цитата: air от 30 января 2015, 18:03:32
Так я говорю только про себя. Но не думаю, что я одна такая. Вот вы, например, способны приворожиться к дворнику-таджику?) Мне почему-то тоже кажется, что нет. Есть же какие-то структуры личности, которые не перекроить.
А если Вам будет казаться, что у него самая прекрасная в Мире душа и что Вы никогда не встречали такого умного и глубокого человека?
Не зарекайтесь...
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Algera от 30 января 2015, 18:00:55на каком-то этапе жизни ВС решают, что вот он - оптимальный вариант на данный момент, и тогда приворот будет ложиться уже иначе... И вполне вероятно, что и без подделов держаться - пока ВС не изменят своего решения.
Я бы даже сказала, что этот приворот может смело перестать быть таковым, перейдя в качественно иное состояние. То есть, любое подобное воздействие ослабевает со временем, влияние сходит на нет, а в случае вмешательства ВС, чувства, родившиеся под нужным им приворотом, могут и не слететь/не ослабеть/не выветрится, а остаться на месте, имея под собой уже чисто химическую основу.

Anets

Цитата: air от 30 января 2015, 18:03:32
Вот вы, например, способны приворожиться к дворнику-таджику?) Мне почему-то тоже кажется, что нет. Есть же какие-то структуры личности, которые не перекроить.
Главное, что бы не нашелся тот, кто способен Вас приворожить к дворнику, у жертвы обычно про способности приворожиться не спрашивают))

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 18:07:05
То есть, любое подобное воздействие ослабевает со временем, влияние сходит на нет, а в случае вмешательства ВС, чувства, родившиеся под нужным им приворотом, могут и не слететь/не ослабеть/не выветрится, а остаться на месте, имея под собой уже чисто химическую основу.
вполне возможно, но такой тонкой работой, что бы сначала все проверить, зародить чувства, потом развивать, потом закреплять никто не заморачивается, я на себе и на муже такую топорную работу испытала, что мама не горюй, хотя делали профи, видимо ВС дабро не дали, только уверенность в собственном  всемогуществе - хочу=получу не позволила усомниться в результате.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Медуза

ув. Lyoly, Algera, я видела пока только вариант наложения как по маслу приворотов, когда на человеке родовой негатив под стать.
Это , конечно, не то совсем, но работает отменно!)
А вот привороты с продажей души меня в тупик ставят, ну как можно пойти на подобное? )))
Air, я способна приворожиться и к таджику, единственное - сниму раньше, чем ляжет. Вы под воздействием были когда-нибудь?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Gloria

Доброго дня, уважаемые! Не смогла пройти мимо обсуждения, тема интересная и многогранная.
Я видела и достаточно долгое время наблюдала удачно сделанные приворотные работы. Там была, и ,думаю, есть сейчас просто ювелирная работа мастера, пошаговая, невероятная.. Выглядело это так .. девушки были подруги, не один случай, 5 подружек, обычные девушки, ни особенной красоты, ни слишком умные, но приятные в общении, у всех суперумные, богатые, красивые мужчины, очеень дорожащими своими женами. Это, могло бы сойти за "совпадение", в которые я не очень верю, но в беседе одна мне сказала, что да есть мастер, но только "чуть  докручивает ситуацию, предсказывая будущее", конечно, поняв, что проболталась ничего я больше не узнала.
Во всех 5! случаях только один похаживает налево, но без вреда семье, осторожненько, но это именно один, единственный на которого применялись методы потяжелее, там и уводили его и сам он сложный по характеру. Все женщины ведут себя оочень грамотно в отношениях, с друзьями, следят за собой(деньги позволяют)...на данный момент живут в браках уже лет по 8-10 все пары...Смотрю и восхищаюсь чужой работой....

osilu

Личку читаю, но отвечать не могу.

Algera

Цитата: air от 30 января 2015, 18:06:09
Чья душа? Заказчика, полагаю?
Естественно
Нет, ну если кто-то другой готов пожертвовать за чужой приворот своей - препятствий не вижу, лишь бы душа кое-чего стоила ;D
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 18:07:05
Я бы даже сказала, что этот приворот может смело перестать быть таковым, перейдя в качественно иное состояние. То есть, любое подобное воздействие ослабевает со временем, влияние сходит на нет, а в случае вмешательства ВС, чувства, родившиеся под нужным им приворотом, могут и не слететь/не ослабеть/не выветрится, а остаться на месте, имея под собой уже чисто химическую основу.
Да
Но изначально сам приворот как обряд имел место. Просто действие было хорошо согласовано
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 30 января 2015, 18:00:55
Вот, кстати, Ваша позиция про Род и ВС мне наиболее импонирует. А еще бывает так, что на каком-то этапе жизни ВС решают, что вот он - оптимальный вариант на данный момент, и тогда приворот будет ложиться уже иначе... И вполне вероятно, что и без подделов держаться - пока ВС не изменят своего решения. Насколько я знаю, привороты, цена вопросов в которых - душа, и проводимые на достаточно высоком уровне подделов также не требуют
да, я тоже читала о таких примерах, когда за приворот платят душой. Ув. Blackkold писал. И что, как правило, за этим следует 2-4-6 лет счастливой совместной жизни, а затем рак у продавца души и смерть.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status