Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Дара от 30 января 2015, 16:43:46То есть Вам, о конкретном таком случае неизвестно? Гипотетически всё может быть.
Да приходилось слышать о подобном, но там была симпатия со стороны мужчины. Но приворот был сделан.

Anets

Цитата: Дара от 30 января 2015, 16:36:58
Наверное самоизбранная,  больше ничего в голову не приходит, т.к. электората у неё не наблюдается.
тогда уж самокоронованная ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Deadpool

Lyoly, кстати , Вы вчера смотрели меня? Много негатива увидели?

Агисхьяльм

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 16:45:56
Да приходилось слышать о подобном, но там была симпатия со стороны мужчины. Но приворот был сделан.
ув. Lyoly, a при хорошей чистке, такие настоящие чувства рожденные удачным приворотом как себя поведут?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

DIA DIA

хмм...ну вот в свете всего вышесказанного- моего уже бывшего любимого увела некая гражданка....теперь он меня грязью поливает, живет с ней, причем у них постоянно драки, скандалы, крики-типа---аааа, он меня убивает, спасите..и ведь живут вместе, не расходятся..вот как это расценить?любовь истинная или все же приворот? причем-когда мы с ним вместе жили-голоса друг на друга не повышали..

Anets

Цитата: osilu от 30 января 2015, 16:42:07
Бывшая моего мужа привораживала,когда он уйти хотел(просто от неё уйти, не к кому то)
Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 16:45:56
там была симпатия со стороны мужчины. Но приворот был сделан.
вот и я об этом же))
от направления вектора много зависит, куда желания человека направлены, к привораживаему или от + податливая личность или сам себе хозяин

Дара

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 16:45:56Да приходилось слышать о подобном, но там была симпатия со стороны мужчины. Но приворот был сделан.
Я просто не знаю о таком. Могу предположить, что чувства, в упоминаемых Вами случаях, и так способны были бы зародиться, это мог быть лишь вопрос времени. Теоретически, на это ещё можно повлиять раскрытием человека, т.е. помочь потенциальному привораживаемому, увидеть человека (который хочет приворожить), испытать к нему восхищение, что-то в этом роде, т.е. дать толчок, импульс.
Цитата: Anets от 30 января 2015, 16:48:09тогда уж самокоронованная
Похоже на то))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 16:49:53Lyoly, кстати , Вы вчера смотрели меня? Много негатива увидели?
Много негатива. Бегло смотрела.
Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 16:50:40ув. Lyoly, a при хорошей чистке, такие настоящие чувства рожденные удачным приворотом как себя поведут?
Ну вот как почищу кого-нибудь под удачным приворотом, так сразу и отпишусь.
Цитата: Anets от 30 января 2015, 16:52:56
вот и я об этом же))
от направления вектора много зависит, к привораживаему или от + податливая личность или сам себе хозяин
Я, по-моему, написала, что если возможность пробуждения реальных чувств магией существует, то должны наличествовать многие условия. Это касается и любой другой магической работы. Если ВС и тот же Род имеют свои планы на конкретного человека, то не положите вы его в могилу, как бы вас злоба не рвала на куски.
Мне пока не понятно только одно - почему смерть врага под порчами- это реальная смерть, деньги наколдованные - реальные деньги, вызванная магией болезнь - реально разъедает человека, а чувства липовые.

Lyoly

Цитата: Дара от 30 января 2015, 16:54:42Могу предположить
Дара, это как раз то, о чем я и говорю. Есть условия, правильно проведена работа - толк будет. Приворот привороту рознь. Одно дело об колено ломать человека, делая из него зомби, другое - дать возможность заметить, зародить в человеке симпатию и вырастить магией чувства.

innocchka

Здравствуйте! Я в свое время была свидетелем одной ситуации: две девушки боролись за одного мужчину, надо сказать он был статный, богатый успешный, в общем все достоинства, эти девушки так яростно за него боролись, короче постоянно применяли отвороты, привороты. Пол года назад этот мужчина превратился в старика и неудачника, жуть посто не узнать, не знаю жив он сейчас или нет, но энергетическое поле было просто разорвано в клочья, ему вообще уже ничего не надо стало( девушкам конечно как с гуся вода, они с упоением все равно соревновались друг с другом. Не знаю как сложится у них в дальнейшем, на все воля высших сил)

Anets

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 16:59:35
Я, по-моему, написала, что если возможность пробуждения реальных чувств магией существует, то должны наличествовать многие условия.
так я согласна на 100%
не каждого Васю не к каждой Мане можно приворожить, просто речь изначально шла, что все возможно.
Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 16:59:35
Мне пока не понятно только одно - почему смерть врага под порчами- это реальная смерть, деньги наколдованные - реальные деньги, вызванная магией болезнь - реально разъедает человека, а чувства липовые.
видимо потому, что "деньги не пахнут", а чувства - материя тонкая и переменчивая..

Lyoly

Цитата: Anets от 30 января 2015, 17:08:32все возможно.
Да можно-то реально все) Вопрос - будет ли результат и каким он будет.

Deadpool

Вот все говорят любовь. А что если не любовь. Просто симпатия или хорошее дружеское отношение. А сколько браков держится на том, что попросту нужно жениться, либо пора детей заводить , либо взаимовыгода. Любовь , я думаю, параметр необязательный. Имхо.

Lyoly

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 17:13:17А что если не любовь.
Речь не о том, на чем браки строятся, а о приворотах.))

cih1014

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 17:15:24
Речь не о том, на чем браки строятся, а о приворотах.))
для чего тогда привораживают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status