Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 17:12:23
Да можно-то реально все) Вопрос - будет ли результат и каким он будет.
ну да, с этого и спор завязался, что не всегда приворот настоящие чувства пробуждает ;)
Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 17:13:17
Любовь , я думаю, параметр необязательный. Имхо.
ну это кому как, речь шла о том, можно ли вызвать настоящие чувства при любых раскладах, а не о том, можно ли без любви жить
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Агисхьяльм

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 17:02:12
Дара, это как раз то, о чем я и говорю. Есть условия, правильно проведена работа - толк будет. Приворот привороту рознь. Одно дело об колено ломать человека, делая из него зомби, другое - дать возможность заметить, зародить в человеке симпатию и вырастить магией чувства.
я не большой специалист в приворотах, но в человеческих отношениях разбираюсь неплохо и согласна с тем что отношения начинаются с химии, и согласна с Вами в том, что эту химию можно спровоцировать приворотом. Но на одной химии удачных, прочных и счастливых отношений не построить. Влюбить в себя мужчину и без всяких приворотов - дело нехитрое, а вот поддерживать потом этот интерес - это работа. Потому что помимо химии и секса, я не предствляю гармоничных отношений без взаимного уважения, общности интересов, заботы и внимания к потребностям друг друга. Согласна, что если женщина умная и готова работать над отношениями, она может после грамотного магического "толчка" выстроить прочную базу взаимоотношений с мужчиной, из которой возможно вырастить настоящие чувства. Но "резонанса по двум-трем чакрам" для этого точно не достаточно, даже если речь идет о наипростейших людях. Если после суперграмотного приворота, женщина будет систематически закатывать истерики и скандалы, унижать мужчину, забивать на свою внешность и т.д. - гармоничными такие отношения не будут и настоящие чувства от такого поведения не вырастут. ИМХО.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Anets

и разговор начался с высказываний о безмерном всемогуществе, которому подвластно все, на примере приворота просто получилось
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

air

Поделюсь точкой зрения. Я не представляю, как может меня заставить в себя влюбиться какой-нибудь бык в спортивных штанах и с золотой цепью на груди, сплевывающий на землю через каждые пять минут и матерящийся через слово, хоть обделайся он приворотов до упора. Или дворник-таджик, если он в меня тайно влюбится и даже сопрет у меня перчатку в качестве привязки. Мне кажется, у мужчин, если перевернуть ситуацию, тоже как-то так работает. Об этом еще Волк здесь писал в рунах. Ну, допустим, если в молодого красавца-бизнесмена влюбится старая дева библиотекарша лет пятидесяти. Предположим даже, что у нее откуда-то родовая сила. Все равно не представляю, чтобы сработало.

Lyoly

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 17:21:44Если после суперграмотного приворота, женщина будет систематически закатывать истерики и скандалы, унижать мужчину, забивать на свою внешность - гармоничными такие отношения не будут.
Так и без приворота не будет ничего хорошего при таком поведении. Это уже вопрос второй - как себя вести с привораживаемым.
Вопрос первый - можно ли все таки дать этот толчок магией или нет.
Простоту и сложность я обсуждать не хочу, это пустое. Есть человек, которого хочется заполучить. Есть магия. Можно или нельзя - вот в чем вопрос.
А из него уже вытекают следующие вопросы: о ВС, о планах Рода, о самом объекте воздействия, о правильно выстроенной стратегии, о грамотности работы, о поведении и т.д.
Я тоже не спец в этом вопросе, отношение к этой части магии у меня, мягко говоря, негативное, но понимать этот вопрос мне бы хотелось, вот и все. Это не спор, это дискуссия с моей стороны, во всяком случае.)

air

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 15:43:32не верю я в настоящие чувства от приворота. Хотя и без приворотов настоящие чувства сейчас редко встречаются, потому разница и не кажется столь очевидной.

Ой, вот это правда! Забыла, здесь ссылки можно? Вот тут отлично про "любовь". И местами даже весело. http://sava-do.livejournal.com/675150.html

Lyoly

Цитата: Anets от 30 января 2015, 17:25:20и разговор начался с высказываний о безмерном всемогуществе, которому подвластно все, на примере приворота просто получилось
Мне кажется, что есть смысл не обращать внимание на "всемогущество", если тема достойна обсуждения. По факту, большинство сидит в глубокой опе, а на форуме советы дают со знаем дела и апломбом и по фигу, что это форумные заученные понятия/знания/правила, а не свой опыт. И начинается соревнование кто ведьмее, у кого язык острее и т.д.
Диалога не было, нет и похоже не будет. Вечно все в базар превращается.
Анетс, это я не Вам лично, это в общем по форуму.

aurum

Цитата: air от 30 января 2015, 17:29:08
Поделюсь точкой зрения. Я не представляю, как может меня заставить в себя влюбиться какой-нибудь бык в спортивных штанах и с золотой цепью на груди, сплевывающий на землю через каждые пять минут и матерящийся через слово, хоть обделайся он приворотов до упора. Или дворник-таджик, если он в меня тайно влюбится и даже сопрет у меня перчатку в качестве привязки. Мне кажется, у мужчин, если перевернуть ситуацию, тоже как-то так работает. Об этом еще Волк здесь писал в рунах. Ну, допустим, если в молодого красавца-бизнесмена влюбится старая дева библиотекарша лет пятидесяти. Предположим даже, что у нее откуда-то родовая сила. Все равно не представляю, чтобы сработало.

Странно, ведь ведьмы- старые девы, работающие библиотекарями встречаются сплошь и рядом).

Охохонюшки.
Самая непримеримая точка зрения как всегда у теоретически владеющих предметом.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 17:36:41если тема достойна обсуждения.
Сходила я туда, куда меня послали по моему вопросу(просто по ссылке). Тема белых приворотов. Столько страниц , столько постов и к общему знаменателю так и не пришли. Так что, я так понимаю, есть маленькая вероятность ,что могут воспылать настоящие чувства при привороте, но как и при каких приворотах и где подтверждение сему факту-никто не знает.
Личку читаю, но отвечать не могу.

innocchka

Аир, а если сработает? Я вот частенько наблюдаю пары мягко говоря не подходящие друг другу)) это я так - помечтать) если сломать волю этому шикарному мужчине, он легко может дотянуться до уровня библиотекарши и преград по статусу уже и не будет, или внушить ему другие вкусы на женщин, вот интересно даже, кто нибудь так пробовал?

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 30 января 2015, 17:41:08
Странно, ведь ведьмы- старые девы, работающие библиотекарями встречаются сплошь и рядом).

Охохонюшки.
Самая непримеримая точка зрения как всегда у теоретически владеющих предметом.
может быть непримИримая? Очень ждем практических примеров от Вас, как от практически владеющей предметом.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Медуза

А почему нельзя приворожиться к быку? А зачем же магия нужна тогда?
Lyoly, так у нас всегда есть знаменитая фраза - Всё зависит от силы мага!)
Это вечный форумный аргумент)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: osilu от 30 января 2015, 17:44:51но как и при каких приворотах и где подтверждение сему факту-никто не знает
А это опыт. Свой собственный, коллег по цеху, наблюдения за жизнью других людей в условиях приворота.
Если мы чего-то не видели, то это не значит, что этого чего-то не существует.
Можно отмахнуться и сказать, что такого не бывает и даже не пытаться копаться в этом, а можно сначала мозг помучить, с другими эту тему обсудить, попробовать опытным путем, ну и т.д.
Цитата: Медуза от 30 января 2015, 17:48:49
Lyoly, так у нас всегда есть знаменитая фраза - Всё зависит от силы мага!)
Это вечный форумный аргумент)))
Ну да) К силе еще надо что-то прикладывать. Любую ситуацию надо разбирать прежде, чем взяться за работу. А разбираться с позиции - мой бес зеленый, значит других цветов бесов не бывает - в корне неверно. Точка зрения другого может быть услышана, если подана в должной форме...В общем, бесы бывают только зеленые у сильных магов, иначе никак))

Algera

Чувства - такое неоднозначное понятие... Все знают, что они бывают, и каждый у себя ищет. И накручивает - психику-то никто не отменял...
У меня сейчас давней знакомой приворот влепили. Ведет себя как полный неадекват, абсолютно не характерное ей поведение, но уверена, что впервые в ее жизни (ей за 30) к ней пришла любовь. А кабы делалось не из мести и не с целью развала жизни - так может я б ей правду и не сказала....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 17:48:16
может быть непримИримая? Очень ждем практических примеров от Вас, как от практически владеющей предметом.

Агисхъяльм, благодарю за поправку. За пятнадцать лет жизни на чужбине бывает подзабывается то или другое слово, иногда не хватает времени проверить по словарю, да и в быту практики языковой нет.
Держите плюсик.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status