Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

aurum

Цитата: osilu от 30 января 2015, 15:14:08
Уважаемые Опытные, подскажите пожалуйсто! Одна дама другой вчера рассказывала, что к мастеру обращалась-приворот делала.Всё нормально, приворот работает.Другое дело, что она взахлёб рассказывала, что приворот ей такой сделали, что это он не принудительно с ней, а по настоящему влюбился -ей так мастер сказала.Что,мол, привороты плохие-это чёрные,когда привязывают, а ей белый сделали и он теперь по собственной воле пылает всеми чувствами.
Я постояла, покивала ...Я в приворотах не то что не сильна, я вобще ни одного не делала(вот так получилось). Но я была уверена, что приворот-это , в любом случае, синтетика,хотя и  искусно сплетённая или ..? Понятно, что мастер, чтобы клиентка отстала-всё , что угодно скажет...

Вы когда ритуалите на деньги, и они Вам приходят-это синтетика или бумажки настоящие?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: aurum от 30 января 2015, 15:21:33Вы когда ритуалите на деньги, и они Вам приходят-это синтетика или бумажки настоящие?
Так вот я поэтому и спросила. Получается, что при грамотном привороте кролик может начать испытывать настоящие чувства, которые  могут и не  исчезнуть при снятии этого приворота?

Личку читаю, но отвечать не могу.

aurum

Цитата: osilu от 30 января 2015, 15:27:57
Так вот я поэтому и спросила. Получается, что при грамотном привороте кролик может начать испытывать настоящие чувства

вот этa часть действительна.

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: osilu от 30 января 2015, 15:27:57Получается, что при грамотном привороте кролик может начать испытывать настоящие чувства, которые  могут и не  исчезнуть при снятии этого приворота?
су меня были неземные  чувства,любовь бррррр ,почистилась все ушло, ну правда я не могу отрицать что он сипатиШный
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: osilu от 30 января 2015, 15:27:57
Так вот я поэтому и спросила. Получается, что при грамотном привороте кролик может начать испытывать настоящие чувства, которые  могут и не  исчезнуть при снятии этого приворота?
не верю я в настоящие чувства от приворота. Хотя и без приворотов настоящие чувства сейчас редко встречаются, потому разница и не кажется столь очевидной.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Anets

Цитата: aurum от 30 января 2015, 15:32:51
вот этa часть действительна.
У меня и мужа совершенно другой опыт, здесь это 100 раз обсуждалось, темы отдельные есть, ссылку не могу вставить,  судя по обсуждениям - не только у меня-"
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 15:43:32
не верю я в настоящие чувства от приворота. Хотя и без приворотов настоящие чувства сейчас редко встречаются, потому разница и не кажется столь очевидной.

Кгм, Агисхъяльм. Значит Вы всерьез полагаете, что в компетенции тех, кто правит этим миром убить, создать новую жизнь, дать вам помощников, материальные блага, здоровье и удачу, а такую банальность, как усилить резонанс по двум-трем чакрам (больше среднестатистическому васе и не надо) они не в состоянии? это Высшие СИЛЫ-то?
Другое дело, что вопрос всегда в уровне мастерства колдуна или ведьмы-кто-то рад перекрестным малышам, у кого-то связи посерьезнее.

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 15:43:32не верю я в настоящие чувства от приворота. Хотя и без приворотов настоящие чувства сейчас редко встречаются, потому разница и не кажется столь очевидной.
а я не думала что на мне может быть приворот пока тут на форуме не почитала симптомы схожие с моими,почистилась и чудо ... свобода а ведь всерьез думала что это судьба и все такое ,на других даже не смотрела
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 30 января 2015, 15:48:33
Кгм, Агисхъяльм. Значит Вы всерьез полагаете, что в компетенции тех, кто правит этим миром убить, создать новую жизнь, дать вам помощников, материальные блага, здоровье и удачу, а такую банальность, как усилить резонанс по двум-трем чакрам (больше среднестатистическому васе и не надо) они не в состоянии? это Высшие СИЛЫ-то?
Другое дело, что вопрос всегда в уровне мастерства колдуна или ведьмы-кто-то рад перекрестным малышам, у кого-то связи посерьезнее.
ну если в вашем понимании резонанс по двум-трем чакрам - это настоящие чувства, то наверное да, все возможно в этом мире)  ::)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 15:52:12
ну если в вашем понимании резонанс по двум-трем чакрам - это настоящие чувства, то наверное да, все возможно в этом мире)  ::)

КОллега, что в моем понимании  есть настоящие чувства не является предметом обсуждения, и я не  припомню что приглашала Вас так сокращать дистанцию в общении.
Речь шла о простых васях и манях, и их нуждах, в разрезе магической работы с ними как клиентами.

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: aurum от 30 января 2015, 15:48:33Значит Вы всерьез полагаете, что в компетенции тех, кто правит этим миром убить, создать новую жизнь, дать вам помощников, материальные блага, здоровье и удачу, а такую банальность, как усилить резонанс по двум-трем чакрам (больше среднестатистическому васе и не надо) они не в состоянии? это Высшие СИЛЫ-то?
А вы значит всерьёз полагаете себя всемогущей магиней, способной раз и навсегда изменять реальность?
Я другую сторону медали освещу, на минуточку. Если у людей есть истинные чувства, вы хоть как обсирайтесь, остужайте их, разводите, вы эти чувства не сможете перебить и задушить, они всё равно прорастут и пролезут. Вы такая, типа начитанная, ну так почитайте сказки, там много  сюжетов, как добра молодца или красну девицу заколдовывают и живут они зачарованные, читай приворожённые, с кем-то другим, спокойно, хорошо живут, казалось бы. А всё равно, рано или поздно состоится встреча с тем самым истинно любимым, и произойдёт разочарование - чары спадут, и выдуманные чувства и выдуманное счастье всё отвалится, как кусок грязи.
И по перечисленным вами категориям постоянно нужен поддел, если вы вдруг не в курсе, и следуя вашей логике, получается, что ВС не в состоянии справиться с поставленной задачей раз и навсегда.
А возвращаясь к приворотам - всю жизнь придётся кормить, поить и подделывать, потому что перестанешь это делать, тотчас ручкой помашут, а то ещё и вломят по короне мешалкой.
Цитата: aurum от 30 января 2015, 16:02:42и я не  припомню что приглашала Вас так сокращать дистанцию в общении.
Да вас почитать, вы тут законодательница, решающая кому и что позволяется, кгм, кгм... Не вы ли тут давеча сокращали дистанции в общении с той же самой Инночкой, великая магиня флудилки ;D

Простые Васи, Мани и другие тоже люди, имеющие право на свои желания, нужды и чувства.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anets

Цитата: Дара от 30 января 2015, 16:05:32
Я другую сторону медали освещу.....
100%
Дара, Вы как всегда точны!
Сколько о сломанной психике писали, а народу все сказки хочется
2-3 чакры и все? :o
мозги наверное тоже так же легко вытряхнуть, перебрать и обратно вставить :o
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 30 января 2015, 16:02:42
КОллега, что в моем понимании  есть настоящие чувства не является предметом обсуждения, и я не  припомню что приглашала Вас так сокращать дистанцию в общении.
Речь шла о простых васях и манях, и их нуждах, в разрезе магической работы с ними как клиентами.
Aurum,  не совсем понимаю, о какой дистанции Вы говорите,  можно подробнее?
А еще, если можно поподробней, на чем основаны Ваши выводы, о простоте тех людей, о которых писала ув. Osilu?

Медуза

Дара, + 100! Встречала я настоящие приворотные чувства и куда они деваются со временем тоже. А подделы-то чреваты, всю жизнь не получится долбить. Там и мужик уже не тот, всё по классике. Настоящие чувства при привороте - это так удобно думать, самооценку повышает)
И, наоборот, естественные чувства пробиваются сами, как только навешенное слабеет. Приворотам такое и не снилось.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status