Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 16:17:49
Дара, + 100! Встречала я настоящие приворотные чувства и куда они деваются со временем тоже. А подделы-то чреваты, всю жизнь не получится долбить. Там и мужик уже не тот, всё по классике. Настоящие чувства при привороте - это так удобно думать, самооценку повышает)
И, наоборот, естественные чувства пробиваются сами, как только навешенное слабеет. Приворотам такое и не снилось.
а самое главное, куда они деваются те самые настоящие чувства, при первой же чистке?!
Хотя Aurum же писала о простых людях, а простые люди это видимо что-то такое одноклеточное, лишенное разума и ведомое одними лишь инстинктами.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

osilu

Цитата: Anets от 30 января 2015, 16:10:24Сколько о сломанной психике писали, а народу все сказки хочется

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 16:12:14о простоте тех людей, о которых писала ув. Osilu?
Уж не знаю, насколько они простые, но вобще он-умничка,балагур, молодой , всегда терпеть не мог "гламурных "девиц и девушка у него была-подстать ему.А вот дама-именно такая вся из себя -сплошной гламур(думала, такие только в комиксах остались уже) , ну а про мозг я вобще молчу, потому что рассказывала она про приворот  даме, которая вхожа в семью МЧ. Муж ещё обратил внимание на то, что странный этот МЧ какой то, сидит, молчит, сам в себе.Я подумала-мало ли, что у человека произошло

Личку читаю, но отвечать не могу.

Anets

Цитата: osilu от 30 января 2015, 15:14:08
Что,мол, привороты плохие-это чёрные,когда привязывают, а ей белый сделали и он теперь по собственной воле пылает всеми чувствами.
вот тема целая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Deadpool

Дамы , скажу Вам так, привороты на всю жизнь существуют. Братьев моей бабушки попривораживали, они до сих пор живут вместе. Думаю тут сила спеца важна. Хотя о том что без подделов там не обошлось ручаться не могу.

Агисхьяльм

Цитата: osilu от 30 января 2015, 16:25:26
Уж не знаю, насколько они простые, но вобще он-умничка,балагур, молодой , всегда терпеть не мог "гламурных "девиц и девушка у него была-подстать ему.А вот дама-именно такая вся из себя -сплошной гламур(думала, такие только в комиксах остались уже) , ну а про мозг я вобще молчу, потому что рассказывала она про приворот  даме, которая вхожа в семью МЧ. Муж ещё обратил внимание на то, что странный этот МЧ какой то, сидит, молчит, сам в себе.Я подумала-мало ли, что у человека произошло
я так поняла, что простые люди, это все кроме самой Aurum, но вот чем она сама так сложна,  для меня, например, до сих пор - загадка. Может кто-то знает?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дара

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 16:26:36Думаю тут сила спеца важна.
Подделы тут важны, о которых никто никого и просвещать не будет. Две пары из близкого общения, в которых мужья под такими приворотами. Там хорошо отслеживаются моменты, когда ослабление идёт и следует поддел, это надо просто уметь видеть. После хорошей чистки, одна из этих поддельщиц копыта откинула.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Коллеги, я призываю вас к конструктивному диалогу. Давайте подойдем к вопросу обсуждения, основываясь на том, что мы знаем или можем предположить.
Есть настоящая любовь - химия. Есть Род - его планы нам до поры неведомы. Есть ВС - тут еще более темный лес.
Ситуация 1. Вася любит Маню, Маня любит Васю. На это есть промысел ВС, планы Рода = химия в полном ходу. Реально магией послать ВС в сад, плюнуть на планы Рода (чужого!) и приглушив химию, оторвать Васю от Мани? По-моему, нет.
Ситуация 2. Вася любит Маню, Маня любит Васю. ВС не особо вмешиваются. Род сливает негатив. Химия есть. Магия - оторвать Васю от Мани можно. В этом случае Вася под воздействием магии будет жить с Дуней, а Маня кушать родовой негатив большой ложкой, только уже с Петей.
Ситуация 3. Вася любит Маню, Маня Васю не любит. Роду по барабану, ВС тем паче. Пришел Вася к ведьме Кларе Захаровне, та делает приворот - живут.
Вмешается еще кто-то с чисткой  - разойдутся.
Вывод. Если у ВС и Рода есть планы - обстучись, своего не добьешься, а это значит, что ВС и Роду дано право что-то решать и что-то мочь, иначе ситуации 1 не было бы.
Если ВС и Роду глубоко по фигу что там у Мани с Васей, то привораживай - жить будут.
Итого - власть Рода и ВС никто не отменял.
Относительно истинности чувств под приворотом - вопрос спорный. Ежели Вася Маню любил до одури, а его магией уперли к Дуне, то как бы Васе не казалось, что Дуня предел его мечтаний, все равно тянуть его будет к Мане годами. Это проверено неоднократно. Значит под приворотом поверх любви к другой истинные чувства не родятся. Но! Никто не будет отрицать, что под приворотами живут всю жизнь счастливо и что программа иногда ложиться так, что таки дает толчок к настоящей химии в организме.
Исходя из всего вышесказанного получается, что родить чувства можно, если нет помех от Рода, ВС, негатива любого рода, работа мастера грамотна.

Медуза

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 16:26:36
Дамы , скажу Вам так, привороты на всю жизнь существуют. Братьев моей бабушки попривораживали, они до сих пор живут вместе. Думаю тут сила спеца важна. Хотя о том что без подделов там не обошлось ручаться не могу.
Живут и рабочий приворот - разные вещи,  не находите?
Я видела такой пример, более чем очевидный. Парень ушёл в армию, туда начала ему одна написывать, вернулся, даже к родителям не зашёл, где его со столом накрытым вся родня ждала. Сразу к даме той, женился, родню знать не хотел, там мать чуть с ума не сошла. И что? Батрачит он на хозяйстве на ту семейку, для того и был припасен. Тупо муж и рабсила. Можно, я не буду говорить, какие у него глаза? Там разума вообще не видно. И очень я сомневаюсь, что это один приворот лет 17 так работает.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 16:26:36
может и существуют, никто не спорит, но тут важно есть симпатия между людьми, и еще много чего, от структуры личности зависит  и т.д
Кто то с  полученной тряпкой всю жизнь живет и радуется, сидит дома овощ, да и ладно, у меня лично совершенно другой опыт, тяга по второй чакре была, но при этом объект вызывал бешенство и раздражение, так что кому что нужно. Я например только из мести приворот делала, а жить с зомбяшкой - ну его))
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Дара

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 16:30:52но вот чем она сама так сложна,  для меня, например, до сих пор - загадка. Может кто-то знает?
Наверное самоизбранная,  больше ничего в голову не приходит, т.к. электората у неё не наблюдается.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 16:33:14Исходя из всего вышесказанного получается, что родить чувства можно, если нет помех от Рода, ВС, негатива любого рода, работа мастера грамотна.
Теоретически можно, практически хоть одну бы такую историю увидеть или услышать из первых рук.

Lyoly

Цитата: Дара от 30 января 2015, 16:39:54Теоретически можно, практически хоть одну бы такую историю увидеть или услышать из первых рук.
Может еще доведется. Жизнь долгая.

osilu

Цитата: Anets от 30 января 2015, 16:33:53а жить с зомбяшкой - ну его))
Бывшая моего мужа привораживала,когда он уйти хотел(просто от неё уйти, не к кому то) а фигакнуло по всем его фронтам в минус, она и развелась с ним, сломала игрушку - выкинула.Видно, мастер был ломастером...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Дара

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 16:40:43Может еще доведется. Жизнь долгая.
То есть Вам или кому-то ещё из практиков, о конкретном таком случае неизвестно? Гипотетически всё может быть.

Leyla

ну,я думаю,все же это зависит еще и от исходных данных,кого-то воротит от привораживающего,а кто-то и так бы не прочь,а приворот это усилил.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status