Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 18:42:43А от рода отсекаться ведь не обязательно при этом? Ато на ветвь семьи нашей все простите за выражение дерьмо.
Не трогайте пока ничего. Начните чистки. Я думала, что Вы уже весь негатив сняли, а Вы все сидите и ждете чуда. Я Вам когда еще говорила: "чистки и защиты - ваше все!"
Магический негатив снимайте. Вы точно знаете,  что у Вас есть родовой негатив? Диагностика что говорит?

Deadpool

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 18:46:14
Не трогайте пока ничего. Начните чистки. Я думала, что Вы уже весь негатив сняли, а Вы все сидите и ждете чуда. Я Вам когда еще говорила: "чистки и защиты - ваше все!"
Магический негатив снимайте. Вы точно знаете,  что у Вас есть родовой негатив? Диагностика что говорит?

Сто процентов есть. Не диагностировал, но по признакм ориентировался, плюс у предков были события и ситуации ведущие к этому. Раз делал родовую чистку , давно еще, в другой ветви трухануло неплохо народ.
Насчет чисток и защит совета, благодарю. Только трудно очень. Защиты постоянно под атаками и быстро ломаются. С мощными врагами нелегко тягаться. Пришел к мысли что ключевой момент для меня от подселенца избавиться . Думаю тогда дела пойдут.

Lyoly

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 18:55:33Только трудно очень.
А мы с Вами и на эту тему говорили уже. А подселенец откуда? Сложно бороться, я понимаю. Но чиститься надо, защиты берите более агрессивные, закрывайте врагов, блокируйте их силу. На форуме все есть. Не сидите без дела, чуда не произойдет. Тут много тех, кого портили, но люди выбрались. Берите себя в руки и приступайте к работе. Родовым негативом позже займетесь, а сейчас - себя, дом, сеью чистить, защищать, избавляться от врагов, набираться сил и ставить родовую чистку на обе ветки, если та же диагностика покажет, что так будет лучше.

Deadpool

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 19:00:39
А мы с Вами и на эту тему говорили уже. А подселенец откуда?

Уже лет 13 наверное. Самое сложное что на разуме он жрет умственные ресурсы неимоверно. Интеллект снизился очень и умственные способности , плюс психосоматика.

Lyoly

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 19:08:28Интеллект снизился очень и умственные способности , плюс психосоматика.
Ну так что же Вы сидите-то?! Снимайте срочно и дальше дело веселее пойдет.

Opium_L

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 18:55:33
Сто процентов есть. Не диагностировал, но по признакм ориентировался, плюс у предков были события и ситуации ведущие к этому. Раз делал родовую чистку , давно еще, в другой ветви трухануло неплохо народ.
Насчет чисток и защит совета, благодарю. Только трудно очень. Защиты постоянно под атаками и быстро ломаются. С мощными врагами нелегко тягаться. Пришел к мысли что ключевой момент для меня от подселенца избавиться . Думаю тогда дела пойдут.
Думаете легче будет без подселенца? Он вас не охраняет? Моя бабуля после того как сущи совсем ослабли, после первой же серьезной моей чистки попала в реанимацию, это при том что основной негатив с меня давно снят. А отводы вы делаете себе? Можно несколько разных - ЧМ по фото, рунический, на дерево и все это непроглядам прикрыть
За родовой пока воюете лучше не браться даже

Deadpool

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 19:09:28
Ну так что же Вы сидите-то?! Снимайте срочно и дальше дело веселее пойдет.

Восстанавливается очень быстро, и формулы и ставы пробовал для изгнания и чистки. Плюс сопротивление неимоверное. Задавая цель даже представить не могу что могу избавиться от него :o

Lyoly

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 19:13:15Задавая цель даже представить не могу что могу избавиться от него
Мастера себе ищите в таком случае. Вы пытаетесь убрать поселенца с уверенностью, что он никуда не уйдет. Это путь в никуда. А подселенц у Вас откуда? он с негативом пришел или Вы себе кого-то заселяли сами?

Deadpool

Цитата: Opium_L от 30 января 2015, 19:10:59
Думаете легче будет без подселенца? Он вас не охраняет? Моя бабуля после того как сущи совсем ослабли, после первой же серьезной моей чистки попала в реанимацию, это при том что основной негатив с меня давно снят. А отводы вы делаете себе? Можно несколько разных - ЧМ по фото, рунический, на дерево и все это непроглядам прикрыть
За родовой пока воюете лучше не браться даже

Чм не работаю просто, в поисках рунических отводов. Однажды даже сон был и мне говорили что отвод нужен ;D

Дара

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 19:13:15Задавая цель даже представить не могу что могу избавиться от него
Вот тут и загвоздка, сами не верите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 19:13:15
Восстанавливается очень быстро, и формулы и ставы пробовал для изгнания и чистки. Плюс сопротивление неимоверное. Задавая цель даже представить не могу что могу избавиться от него :o
Вот мой Вам совет - идите в чм или язычество. На одних рунах не уедете далеко, под порчами-то. Кладбищем пробуйте, веселее пойдёт.
Трудно чиститься - да, присоединяюсь, но надо. Не доставляйте радости врагам!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Deadpool

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 19:15:48
Мастера себе ищите в таком случае. Вы пытаетесь убрать поселенца с уверенностью, что он никуда не уйдет. Это путь в никуда. А подселенц у Вас откуда? он с негативом пришел или Вы себе кого-то заселяли сами?

Думаю поработали на меня(имхо), я тогда магии вообще не знал, в школе еще был. А вот из мести могли.

Deadpool

Цитата: Дара от 30 января 2015, 19:16:08
Вот тут и загвоздка, сами не верите.
Это сопротивление просто, хочу но не могу картинку нарисовать в мозгу. Жесть в общем.

Дара

Цитата: дэя от 30 января 2015, 19:16:32так уж быть приму благодарность
Нееет, благодарность вы должны коллективу объявить, за признание, а не наоборот!
Цитата: Медуза от 30 января 2015, 19:16:43На одних рунах не уедете далеко, под порчами-то.
Не соглашусь, всё зависит от владения предметом, но если долгое время результата не дают, значит надо искать другие методы, с этим согласна. По опыту, очень гадостные вещи именно рунами удалось снять.
Deadpool, не надо картинку рисовать, если это тормозит, надо дать задачу, чётко сформулированную и не сбивать её своими мыслями.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Deadpool

Цитата: Дара от 30 января 2015, 19:22:01
Deadpool, не надо картинку рисовать, если это тормозит, надо дать задачу, чётко сформулированную и не сбивать её своими мыслями.

В том то и дело что мысли постоянно бивающие :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status