Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 18:10:27
да, я тоже читала о таких примерах, когда за приворот платят душой. И что, как правило, за этим следует 2-4-6 лет счастливой совместной жизни, а затем рак у продавца души и смерть.
Смотря, Кому продавать и еще много сопутствующих факторов
А потом - порой лучше 6 лет жизни, чем 30 унылого существования
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

air

Цитата: Algera от 30 января 2015, 18:06:52
А если Вам будет казаться, что у него самая прекрасная в Мире душа и что Вы никогда не встречали такого умного и глубокого человека?
Не зарекайтесь...

Так я же по условиям задачи хожу мимо него каждое утро, какая душа) Душу узнают при хотя бы поверхностном общении.

air

Цитата: Anets от 30 января 2015, 18:07:10
Главное, что бы не нашелся тот, кто способен Вас приворожить к дворнику, у жертвы обычно про способности приворожиться не спрашивают))

Если жертва - жертва)

Медуза

Цитата: air от 30 января 2015, 18:15:53
Если жертва - жертва)
Я , можно,  повторюсь, Вы представляете, как работает магия?)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 18:08:09я видела пока только вариант наложения как по маслу приворотов, когда на человеке родовой негатив под стать.
А это ключевой момент, кстати. Когда включается программа родового негатива (отработки ее или как там это называется), тогда сыпется магия как раз нужной направленности. Кому-то здоровье в ноль рушат, кому-то личную жизнь, кому-то финансы, все зависит от того, что по этой программе идет. Кто из приворотов не выберется, кто из порч. Я по себе могу сказать, что на мне порчи были по двум направлениям только, никак не затрагивающие другие сферы жизни.

Дара

Мне на фоне всех этих изысканий по предмету, даже  захотелось эксперимента в данной области, да только кролей взять негде, чтобы в деталях за обоими проследить, что там происходить может)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

air

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 18:17:31

Я думаю, что представляю, да. Но у меня есть еще определенные особенности мировоззрения, не буду распространяться, потому что никому не интересно, думаю.

aurum

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 18:17:31

))
Бродского не читал, но осуждаю (с))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

air

Lyoly

Цитата: Дара от 30 января 2015, 18:26:03То есть из грязи в князи, пардон, от нижнего к вышнему, выходит))
Из муладхары в сахасару, восходящий поток приносит ясность в мышление, трезвость в мысли и светлость в память.

Deadpool

Ув. практики а кто что может посоветовать. Есть на мне куча негатива, родовой в том числе. Что снимать изначально: родовой или другой? Как оптимальнее?

air

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 18:26:58
Я под воздействиями хотела как-то ребёнка зарезать одного, себе вены вскрыть, водки попить, и много чего ещё)
Честно скажу - это не есть особенности моего мировоззрения)))

Очень хорошо, что у вас все хорошо закончилось.

Lyoly

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 18:27:25Что снимать изначально: родовой или другой? Как оптимальнее?
Магический начинайте снимать и силы восстанавливать, а потом за родовой возьметесь. Параллельно можете пробовать, но сил может не хватить.

Lyoly

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 18:39:53а самомнение так же зашкалит при этом, как у Великих?
я не практик в этом смысле) пронзатором не пользовалась, я всего лишь расшифровала что это за сущь такая и для чего она)

Deadpool

Цитата: Lyoly от 30 января 2015, 18:29:16
Магический начинайте снимать и силы восстанавливать, а потом за родовой возьметесь. Параллельно можете пробовать, но сил может не хватить.

А от рода отсекаться ведь не обязательно при этом? Ато на ветвь семьи нашей все простите за выражение дерьмо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status